Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3й рейд в Кару ( часть2) Заявки-Сюда!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

На след неделю запишите меня плз)

0

62

ну мы вроде как стандартно ходим в четверг в 18мск, пытаемся делать фул ран, но иногда из за некоторых причин это не получается, поэтому вот и добивали во вторник

0

63

4я неделя Мая. Мне необходимо форсировать комплектацию сета с натур-резистом, в частности нужен токен Т4.
Пойду в Кару с рандомами, на бадж-ран ( им токен не нужен)
Рекомендую пригласить Стилхеда ( в качестве офтанка и хилера)
На майден примените прием : В репитенсе танк резко сдвигается в сторону хилера с наибольшим ХР( или запасом маны)  и возвращается обратно.

0

64

да мы б отдали тебе этот токен, если б он выпал

0

65

Я бы предпочел чтоб меня взяли в качасте хилера.

0

66

Не забудьте взять меня на след. неделе=)))

0

67

+1 на след. неделю

0

68

с удовольствием бы присоединился к рейду  :glasses:

0

69

К сожалению у нас в рейде и так уже 2 роги.Хотя с другой стороны мне оттуда уже ничего не нужно и я хожу только за баджами.

Отредактировано grant (2008-06-01 14:55:01)

0

70

Незнаю даже как поступить, если в кару пойду пристом, то рейд останица без Бени! Если пойду варом, то я не одену приста. и вот не знаю даже что делать!!

0

71

если ты не пойдешь варом то у нас рейд останется с одним варом (фобель), т.к. у стерво проблемы с инетом.
понятно, что приста надо одевать, значит надо искать второго вара в рейд (и фиг с ним с беней тогда)

0

72

я с вами ходил в прошлый раз (вообще в 1 раз) очень понравилось, я думаю и сами помните первый поход в кару. если возьмёте с удовольствием пойду, и на этот раз налуплю побольше (бэшэшные мечи, на оба мунгусы+ ещё небольшие обновки) химия и всё прочьее куплю.

Отредактировано Boris_the_Blade (2008-06-03 22:21:21)

0

73

будет больше 2х новеньких сразу скажу не пайду тогда танковать беню будет стил и некто другой я нехачу вайпатся в крапожане в таком шмоте после того что видел на молтен коре

0

74

а кто второй, Роз? Борьку надо брать - гардеробчик обновлять, по-любому:) а по хилу у нас и так трое - я, Милли и Равенрус, куда еще-то? Насчет Стила - хороший танк он и есть хороший танк, какие присты, вы че?)) У меня кстати акк в блоке, думаю к завтрашнему дню разберусь.. и кста! когда у нас кара-то на этой неделе? только не надо сбухты-барахты)

0

75

катя у нас идет борис и чишингура новенькие, а будет больше опять буратинизм полнейший и вайпы как в прошлый раз. половина новеньких хилов наверно даже незнает что такое крос хил кансерв хила и тд сливаются по мане и гг.

0

76

я тоже не знаю что это:)))

0

77

ну я не говорю что ты плохо хилишь но всетаки стоит почитать http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/ я даже теперь понел почему играя пристом у мя в рейде хил сбрасывался

Отредактировано Roziel (2008-06-04 12:08:04)

0

78

Считаю что в целом гильдия одета в каржане и можно не планировать 3й рейд.  С рандомами ходить не буду, если нужно  отттанкую.

0

79

кстати мы 2-м рейдом вчера вторую половину Кары с 1-м танком прошли (ОТ ушел после оперы), непривычно вышло, но с текущим уровнем шмота всё вполне реально и без вайпов ;).

0

80

а как вы незерспайта убили ?

0

81

холли-пал в танкошмот оделся. А так мисдирект в МТ а дальше по накатаной схеме. Правда был 1 вайпчик перед оперой (пока часть народа курила квлючая ОТ), эти 2 гадских моба в проходе, они замораживают МТ и идут в рейд, просто не сориентировались, что их ненадо дотать, и шаклить, а так всё путём. Хотя с Незерспайтом небольшой чит получается (так как пал в плейте).

0

82

Делфикс +1.Вторая часть проходится в одного танка вообще без проблем,хотя я это вроде очень давно говорил нашему рейду.
А Незер может лечь и по немного другой схеме...
1ую фазу танчит его МТ,а вторую 2 роги/шамы/.....тут может варьироватся класс....Просто по пол фазы мне кажется любой оттанчит его не выходя из луча.
Стерв.ДА наш рейд вроде уже ходит в Кару около месяца толкьо ради баджей и одевания новичков.

Отредактировано grant (2008-06-05 13:31:36)

0

83

впринципе надо пробовать, но мне кажется что любой чел в лезер+ оттанчит. Хиллеры то у нас ого-го какие!

А так берется максимум новичков, и одеваем их. Главное чтобы это не прошло даром

0

84

Против!!
Есть уже 2 новичка и мы их одеваем,большее количество нам НЕ НУЖНО
Я не хочу вайпатся на элементарных боссах.

0

85

кара танчится в одного танка даже синего( привет привет шаклы) то что он тамв айс томб кидает хм максимум 1 человек умрет вобщем еще я против новых новечьков в третем рейде и кстате стерв я тебя больше не подпущу танковать найтбена есле ты и пайдешь то скорее всего ддшником

0

86

я категорически против отмены кары по расписанию! из чисто корыстных интересов - ни в одном героике стока баджей не подымешь - а мне они пока что нужны, мой любимый холи-прист не до конца одет плюс народ одет ПОЧТИ весь, а не весь, что ж их с рандомами отправлять что ли?

0

87

Предлагаю завтра сходить в ЗА в 18:00 МСК.
Если есть другие предложения пишите тут,а то уже надоело набирать пол рейда рандомов.

0

88

+1
Нуно идти.... Попробуем завтра собрать или хотябы решить время выхода в ЗА. И пора бы уже начинать ставить ЗА на фарм по тайм-рану.

Насчёт новичков. надоело брать на одёвку кого-то.. сколько мы таких уже перебрали? В итоге вайпы по тупости, вайпы из-за незнания тактики и тп. Дальше-хуже. Оделись-ливгилд
Формируем постоянный бадж ран. Хотят новички одеваться- пусть делают 4-ый рейд, или идут (не больше 1-го) с полной отдачей в рейд к нам. (фласки, масла, поты, еда на спд).

0

89

Как вам такоей  состав...
1) фобель/стерв
2)стилхед/стерв
3)катя
4)равенрус
5)милениум
6)виолин
7)грант
8)попдай
9)рози
10)бигхант(если будид)
ну и если когото с хила не будед предлогаю взять душегуба

0

90

Popdie написал(а):

+1
Нуно идти.... Попробуем завтра собрать или хотябы решить время выхода в ЗА. И пора бы уже начинать ставить ЗА на фарм по тайм-рану.

ДА хотя бы не на тайм ран,а для начала просто за 3 дня зачистить полностью весь ЗА.
На мой взгляд нашего шмота уже хватит для этого,тк я знаю гилд у которого прогресс не больше нашего,но они без проблем делают фулл ран.ДА и боссы там не такие сложные по сравнению с 25 ппл.
P.S.ДА и тайм ран 2ух боссов я думаю мы уже сделать сможем,если рандомов в рейде не будет :D

0