Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лив с гильды и прочее

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сорь рибят но я осознал что пве нимое я ухажу с гильдии... и начинаю новую пвп жизнь:D
2 шеда: ингры на ханта я вернул назад  нихачу что б обо мне плохо вспоминали...
седня еще прималы кину на ханта дофармлю

2милениум.. бабке кинул на почту (долги нада возвращать)

всем удачи надеюсь еще услышу о вас....

З.Ы. Мир как чемодан за углом встретимся

0

2

Как трогательно в своей простоте... жаль уже прочитать некому :)

0

3

Некоторые еще коментят, так что есть :D

0

4

А что вообще происходит с гильдой? а то я с марта не играю уже, новостей нинаю

0

5

Нечто ужасное!!! люди стали пропадать!!!
Сегодня на моих глазах исчезло двое!! Из всего населения гильдии осталась лишь малая часть, и дети (лоу-лвлы), которых данный катаклизм похоже не затронул  :rain:

0

6

А народ покидает гильду и уходит в другую или вообще из ВоВ?

0

7

аха, уходят люди.
но вроде как пациент пока еще подает признаки жизни))) в понедельник вот ходили в хиджал (без особого успеха, но все же). но народу сейчас - да, не хватает. нужно набирать новых.

0

8

это не признаки жизни, это конвульсии ...

0

9

до написания я не знал что ушли Жак и Катя. Учитывая сколько народу уже ушло, я теперь уже тоже не вижу смысла оставаться.

0

10

Ну блин:( я думал вернуться с РуВоВ, а народ разбегается

0

11

Violin а причем тут жак и катя ?? вы че тока стадным чувством жить привыкли ? или других друидов и пристов не существует в вове ? Все эти перебежки потеря времени когда можно донабрать пару человек и продолжить ,а то млять как ушел один все сразу -ууу блядь херово стало, пора валить, а  то хули ушли не заменимые ....все бежать пора в "В Врот мне ноги "итд

Отредактировано Shott (2008-06-19 07:53:46)

0

12

для меня гилда была - это в основном 3-й рейд, из остального народа знал только некоторых (кто больше всех в чате кричал).
мне было приятно ходить в рейды с этими людьми (но сейчас почти все они ушли), но хочется ходить дальше в 25-ппл, а я не вижу чтобы что-то делалось для этого.
по сути не делается ничего, и именно это и приводит к тому, что люди уходят из гильдии.
про сск ничего не слышал - да и с кем бы мы туда пошли, если осталось меньше 60-ти человек (из которых половина твинки, а из остальных около половины заходит лишь раз в одну-две недели?).
не я разваливал гилду, и я никого не подбивал из нее уходить.
а разговоры из серии: "подождите все наладится", я в своей жизни слышал не раз. и мой личный опыт говорит, что если ничего не делать, то ничто вот просто так не наладится. даже со временем.
а то, что гилда развивалась, на 80-90% заслуга ориента, имхо. и после его ухода гилда по сути и развалилась, потому что больше никто из офицеров не смог заниматься дальнейшим развитием.

0

13

Violin написал(а):

мне было приятно ходить в рейды с этими людьми (но сейчас почти все они ушли), но хочется ходить дальше в 25-ппл, а я не вижу чтобы что-то делалось для этого.

так сделай сам все для этого ,почему ктото должен делать а не ты ? Че все взволили на шеду чтоли ? он че вам робот ?
я пишу не тока про тебя ,касаеться всех...

Отредактировано Shott (2008-06-19 17:12:25)

0

14

Shott написал(а):

так сделай сам все для этого ,почему ктото должен делать а не ты ? Че все взволили на шеду чтоли ? он че вам робот ?

+100 тебе за такие мысли.
Все наверное думают что прогресс должен толкать ГМ,но когда ни один член гильдии не помогает,и впринципе не хочет этого делать,то вот вам результат.

0

15

Жжоте. Всё просто.
Какой может быть прогресс без дисциплины? Пока не введете карательные меры на практике, а не на словах, будете сидеть на том же уровне, или покатитесь вниз, вот и всё.

Shott написал(а):

Все эти перебежки потеря времени когда можно донабрать пару человек и продолжить

Донабрать пару человек, одеть их в каре и на грулле с маги, поотдавать шмот без дкп, после чего они ливнут. Так как оделись нахалявку считай, а дальше идти на уровень т5 вы не можете, по всем известным причинам.

Shott написал(а):

а то млять как ушел один все сразу -ууу блядь херово стало, пора валить, а  то хули ушли не заменимые ....все бежать пора в "В Врот мне ноги "итд

Ушёл не один. Ушла толпа. Если людям не хочется стоять на месте, а хочется двигаться вперёд- это их право.

Shott написал(а):

Опять же дисциплина. В течении нескольких месяцев одно и тоже.. Покупаешь химию, еду, масла, идёшь в рейд, и вайпаешься по невнимательности, тупости, или буратинству других, которых за это даже не штрафуют. Не очень приятная перспектива, ты так не думаешь?
Срыв агро на боссе? Ерунда!  Пвп спек? Ерунда! Нет химии? Да ерунда!
grant
Shott
Писать такие слова каждый горазд. А что вы сделали для развития, чем помогли ГМ-у?

0

16

Попдай я посмотрю на твой прогресс в Лич Кинге. Будучи не в хил спеке - хрен ты куда попадёшь в серьёзные 25 рейды. Это реалии нового времени - шаманы не дамагеры уже давно как стали.

Что касается Виолина: Ты тут мне совсем недавно говорил что ты казуал игрок и что пве постольку поскольку тебя интересует. А тут на форуме оказывается притензии появились что пве ущемление ты почувствовал. Для красивого словца чтоль ? Я кажется ребятам говорил что до конца этой недели у меня лично очень загружен граффик. Влом подождать или подфармить недофармленные репы ? (наверняка скраеры/алдоры не экзалтед ) А вы в курсе что норм пве гильды эту репу в обязательном порядке требуют ?
Вобщем хорошо что даже лето начало раскрывать людей и их отношение к ВоВу.
Я могу сказать одно - Пве будущее у гильды будет в не зависимости от кол-ва ушедших людей. Незаменимых нет !

0

17

Sam

Sam написал(а):

Это реалии нового времени - шаманы не дамагеры уже давно как стали.

Угу.. то-то шаман в пвп шмоте с 800 спд был стабильно в пятёрке дд. Многим давно пора учит матчасть

0

18

Popdie написал(а):

Писать такие слова каждый горазд. А что вы сделали для развития, чем помогли ГМ-у?

я может и мало что сделал для гильдии ,но я не ною не хера что она "после экскурсионного рейда в хиджал я поняла, что хочу там жить, хочу туда ходить с настоящим рейдом." как сказала KaaH,и не возмущаюсь что сегодня не пошли туда то или куда то...

0

19

Ну вы еще поссорьтесь

0

20

да, казуал (ну не задрот уж точно).
всегда говорил, что меня именно пве и интересует в вове, пвп - не очень, изредка можно.
Шеда, вот я ничего этого не слышал. Со слов других людей узнавал, что у тебя дела и ты просил подождать, или еще какие новости о гилде. Да и вообще продолжать эту тему - только личные обиды какие-то выплескивать, которых у меня в общем-то нет ни на кого.
В целом мне жаль было уходить, ибо гилда то хорошая была и люди в ней хорошие.

0

21

Shott написал(а):

но я не ною не хера что она "после экскурсионного рейда в хиджал я поняла, что хочу там жить, хочу туда ходить с настоящим рейдом." как сказала KaaH,

заметь, не нытье это=) я решила для себя, и теперь в другой гильдии. уж меня по-моему не в чем обвинять, я ждала до последнего, когда уже ситуация стала безвыходной
если выход вы все-таки найдете и поднимитесь, я буду за вас очень рада =)

0

22

и хватит срать в топики, где люди просто поставили в известность гильду и ГМа :)

0

23

Недавно вроде дружили, а терь обливать друг-друга....Недело...причину в себе ищите всегда..я точно знаю почему ушел...и точно знаю что нужно было менять - чтоб смог остаться..дернулся поменять - понял что бесперспективно...и ушел но не готового Иллидана за эпигами...а в трудовые рейды с полной отдачей... в рейд где рестор шамана три и один  энханс, ханты мисдиректят, разгоняют танков, кроме того отлично кайтят мобов в Хижале, где  нет ДКП в принципе, где в каждой пати кастеров есть шпристы, где за срыв агро отдаеш в Гбанк 150 голда, за АФКУ - отдаешь деньги, за сбитую овцу  - отдаешь деньги  и весь рейд чинится за счет Гбанка...

0

24

Соглашусь с Popdie в плане его слов :

Popdie написал(а):

Покупаешь химию, еду, масла, идёшь в рейд, и вайпаешься по невнимательности, тупости, или буратинству других, которых за это даже не штрафуют.

Только "драконоские меры" помогут наладить дисциплину, и остановить отток людей из гильдии. Шеда - ты большой  энтузиаст, и очень хороший человек. Притензий именно к тебе у меня никогда небыло.

Но так становисят обидно, когда в тотже ЗА идем на тайм ран (где требуется максимальная отдача от всех), а после неудачного эвента кто-то говорит "Вот если бы я был в ПвЕ билде...", "Вот если бы я выпил фласку..." и.т.п.. Тут чуть ли не просчитываешь каждое движение, чтобы выдать максимум дамаги, а человек не сменил билд, не заэнчантил шмот и т.п.. Если не хватает денег, то почиму я должен закупатся химией? ПвЕ прогресс так не делается.

Я конечно уже не мембер гильдии, но рекомендовал бы ввести штрафы в голде. Это бы уменьшило слак, и отсеяло бы людей, которые не могут себя обеспечить химией на рейды.

P.S. Никого не хочу обидеть лично, не хочентся чтобы такие отлчные люди остались на уровне Кары /cry

Отредактировано Delphix (2008-06-20 13:14:32)

0

25

Да нет уже никаких "тех людей"! Уныло наблюдать в гильдии только тех, кто бросил играть давным-давно, или зеленых новичков. Найду время поискать себе гильдию - тоже ливну.

0

26

Блин, стоило сделать перерыв на сессию  - сразу все развалилось, песец.

0

27

Мания величия? Или ты думаеш все разошлись потому что не было возможности лицезреть твои Рассказы про то как хантеров нерфнули? :)

0

28

Я к тому что возвращаться некуда. Волкер, хватит стебацо.

0

29

Мда ребят все пичально... люди от ващих высеров скоро захлебнуццо... как миня улыбают качества перемывать людямкости за спиной.....

0

30

Да, согласен Алук, это теперь неактуально :(

0