Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лив с гильды и прочее

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Давайте приклеим всем ливнувшим на спину наклейку "я дурак пни миня" и вместе поорем ;)

0

32

да не в этом дело) просто это ведь игрушка и у каждого свой фан)
хотя я вот возможно что и зря ушел, ведь не одним прогрессом, как говорится)

0

33

сори в онлайне появляться немогу, хоть и в  гилде недавно... проблемы в реале да и проплата кончилась... через месяц постараюсь вернуться..

0

34

Закройте эту тему вообще нахуй!!! Ёбань одна...
Ушли да и в рот вас ебать ногами вашими ,черти блядь...

Отредактировано Shott (2008-06-22 10:35:11)

0

35

Shott
МегаОдЫкватный парнишко  :rofl:

0

36

Shott, ну ты выдал  :rofl:  :D

0

37

Shott написал(а):

Закройте эту тему вообще нахуй!!! Ёбань одна...
Ушли да и в рот вас ебать ногами вашими ,черти блядь..

А-ха-ха-ха-ха, ай молодца =))) Даже банить не буду =))))))

0

38

Shott лично я те за такое высказывание с удовольствием пальцы поламаю по одному.
После таких высказываний проплатить акк и вернуться в ВОВ в ту гильду которую знал неохота.
а АДМИНУ большой привет!!!!
могешь мя банить но ЕБЛО этой малолетке сломать хотся

Отредактировано Vasyk (2008-06-26 20:46:55)

0

39

Vasyk написал(а):

Shott лично я те за такое высказывание с удовольствием пальцы поламаю по одному.
После таких высказываний проплатить акк и вернуться в ВОВ в ту гильду которую знал неохота.
могешь мя банить но ЕБЛО этой малолетке сломать хотся

Вот он закрыл тему,а вы продолжаете флудить?не надоело?Вопрос уже вроде давно закрыт.Кому надо было уйти,тот ушёл, кому нет,тот остался,что тут ещё обсуждать?
Мне тоже его пост не очень то и понравился,но он сделал то что надо было сделать ДАВНО.

Отредактировано grant (2008-06-26 22:51:02)

0

40

Вообщето Shott ни на грош не прав, просто заврнел красиво. А тема на то и создана в разделе флуда.

0

41

я писал про тех кто покинул гильдию ,и сменил ее на другую причем на такую что "а бы куда бы"и продолжает писать тут про какието недовольства данной гильды ,что тут все хренова ,чтотут нех ловить ,если ты просто забил на вов к тебе это не относилось ,перечитай мож поймеж чего....
а уж васюк если хошь потягаться не вопрос ,всегда за ,приезжай ,адрес оставлю в любое время дня и ночи ....я смотрю ты взрослый до охерения ,или бога за хуй держишь ?а мож широкий ? дык я тоже не узкий ,причем совсем ...да и годков поболее твоих будет...

Отредактировано Shott (2008-06-27 21:25:35)

0

42

Shott
У тебя просто охуенная самооценка. Из этой оперы: "Вы все пидорасы, один я Д'Артаньян."
Завали своё ебало и сиди спокойно.
Administrator
Убей плиз тему

Зы. Если вы думаете что новички только вступившие к вам в гилдию в восторге от срача который не пресекается- вы глубоко заблуждаетесь.

0

43

Popdie съебись в ужасе с этого форума- тут не место шлюхам как ты

0

44

Popdie написал(а):

У тебя просто охуенная самооценка. Из этой оперы: "Вы все пидорасы, один я Д'Артаньян."
Завали своё ебало и сиди спокойно.

нет я из темы "Один в поле воин" и я врот ебал ваш стол турецкий ...

Отредактировано Shott (2008-06-28 12:38:16)

0

45

мдя, жесть какая ))))
еще 1 чел скажет удалить тему - удалю
хотя надо бы ее почтистить...

ЗЫ Shott ты ж вроде в аок уходил? но прально вов круче ))
ЗЗЫ у меня проплата кончилась, ура, я досдам сессию тихо мирно, а потом оплачу...

0

46

Vasyk написал(а):

И тебе привет, мил человек =)

Asphyxxia написал(а):

ЗЫ Shott ты ж вроде в аок уходил? но прально вов круче ))

Спорный вопрос, ты даже не представляешь как там хилерам шоколадно живётся =)))

0

47

Administrator написал(а):

И тебе привет, мил человек =)

Только это не я писал)))

0

48

Administrator написал(а):

Спорный вопрос, ты даже не представляешь как там хилерам шоколадно живётся =)))

Ты стал хилером аок о_0
кто ж говорил игры зло в топку игры буду книжки читать :D
вот оно где ты теперь )))) Сеня заходил в магаз, понял у аок 1 БОЛЬШОЙ + - диск с игрой стоит 400 рублей + месяц игры

0

49

Asphyxxia написал(а):

Ты стал хилером аок о_0
кто ж говорил игры зло в топку игры буду книжки читать :D
вот оно где ты теперь )))) Сеня заходил в магаз, понял у аок 1 БОЛЬШОЙ + - диск с игрой стоит 400 рублей + месяц игры

А я сессию сдал и решил немного поиграться =))) Кстати, рекомендую, глюков пока ещё много, конечно, но убирают потихоньку, сегодня в инст ходил первый раз - это пипец, такие забавные ивенты бывают... Например была фишка - квест "Уцелеть при камнепаде", ну, мы в шестером идём не паримся по лестнице, всех вырезаем по пути и тут прямо из за угла на нас выруливает ОГРОМНЫЙ камень и катится вниз по лестнице, короче не успел я в нишу в стене уйти - расплющило меня, хорошо что хоть второй прист ближе к стене был =)))

0