Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу зайти

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Судя по всему возникли проблемы с коннектом о чем Близы поставлены в известность.
http://forums.wow-europe.com/thread.htm … ;sid=1#596
Трассировка показывает что обрыв связи в районе Франкфурта.
Сколько продлиться хз :(

0

2

Напишу в эту тему....у меня акк закончился пополню думаю послезавтра..так что я н икуда не пропал

0

3

Окей, Падрэ мы тебя ждём :)

0

4

Млин таки дольше ждать чуть придется...щас ни десятки свободной, праздники понимаеш..ждите на след неделе а пока возьмите плиз в гильду лока  LML.. мой гильдиец на пиратке, лучший маг сервера был как по мне...человек мегадекватный....да и игрок потрясный....Он напишет

0

5

По техническим причинам я просрочил приобретение карточки... возможно меня не будет несколько дней.

0

6

"Посыпался" винчестер или "сдох" контроллер САТА? Быстро я не найду замену :(
Жалко 100гиг информации: фотографии, рисунки, фильмы , музыка, ВоВ  успел сохранить только настройки винды.

Хана нужно качать инсттелл ВоВ заново.

Отредактировано Yakuba (2008-03-12 17:37:01)

0

7

Расскажите мне, может ли применение винчестера устаревшей конструкции, висящего на IDE  вместо SATA в 4-5 раз снизить FPS ?
С 60 до 10.  При чем цифра эта стабильная - 8,5-9 в столицах и 10-12 в локациях?

Внутри самой игры перепробовал кажется все, снижение качества текстур ничего не меняет, смена разрешения видео тоже, смена режимов монитора...тоже.

0

8

Нет, у меня с соседом одинаковые конфигурации, у него САТА, у меня ИДЕ - единственное отличие. ФПС примерно одинаков. Это может быть, если оперативы мало, тогда отличие будет чувствоваться, но не в 4-5 раз точно, максимум на 10-15%.

0

9

Переставил ВоВ на Сату , систему тоже...ФПС не улучшился, проверил линейки памяти - работают.... ну просто не знаю где смотреть?
ФПС стабильно 10-12  Ацтой.
Добился 20 ФПС, уже можно играть, .....НО ...... возможно

меня не будет в игре несколко дней - срочно , очень срочно нужно ехать в Киев.

Отредактировано Yakuba (2008-03-14 22:49:54)

0

10

Пиши свою точную конфигурацию. Я в этом шарю - будем разбираться.

0

11

Yakuba написал(а):

Расскажите мне, может ли применение винчестера устаревшей конструкции, висящего на IDE  вместо SATA в 4-5 раз снизить FPS ?

Походу может - у меня была похожая проблема. Проблемный IDe-винчестер снижал производительность всей системы - решилась форматированием и переразбивкой.

0

12

Сегодня и завтра меня не будет в игре из-за технических неполадок. А именно: сегодня пришёл, включаю комп, грузится винда, но ... не грузятся программы автозапуска, включая Вебер. Пробую запустить вручную его - опа, нет прав доступа. Оказалось что львиная доля программ (но не все как ни странно) не запускаются из-за отсутствия прав. Я думаю вирь понизил пользовательские параметры прав до нуля. Пробовал зайти в безопасном режиме, но при нажатии F8 в появившемся окне не переключается выбор нужно загрузки. Проверял биос на предмет включения USB поддержки - всё включено. Пробовал с простой клавой - та же фигня не двигается, а при нажатии Энтер виснет вообще.
Вот придётся завтра на работу блок тащить и переставлять винду, а также шерстить все диски на вирусы Касперским. Короче дело не быстрое, к тому же вов ставится не быстро все знают и + патчи. Надеюсь к четвергу всплыву в вове.

0

13

ТРАБЛА  :(((
При заходе в Вов после апдейта наблюдается баг: кнопочки( и колонка новостей) на картинке с Порталом появляются на долю секунды.... потом только картинка.
Пароль набираю в "слепую"  Жду результете - либо отказ в логине, либо выбор персонажа.
У кого есть соображения как исправить?

0

14

Yakuba
Жми ескейп :P

0

15

Новая неприятность - никакими эволюциями не могу оживить воис. Меня слышно, а я никого не слышу. Звуки игры есть.
Буду качать заново EXEшник.
Близы утворили чудо! Их программа восстановления игры "обнулила"  ЕХЕшник до версии 2.0 и теперь качает 1,1гиг со скоростью 0,5М в минуту! Качать собирается 20 часов!

Кто из сети Онета может открыть в ДС  пропатченную игру?

Отредактировано Yakuba (2008-04-03 00:24:57)

0

16

Yakuba
Жесть =)) Стерв, сделай себе уже резервную копию ВОВ и не парься!

0

17

Вчера трассировал путь к серверу ВоВ.
Обнаружилось что проблемы не у моего провайдера а у ITL (участок между Харьковом и Франкфуртом)
Так как по определению я никак не могу повлиять на ITL то нужно менять провайдера.
Следствие - неопределенно долго меня не будет в рейдах.

Комада трассировки очень проста

Пуск -> выполнить-> cmd->tracert wow-europe.com
В строках где вместо значения появаляются "*" это и есть виновники .

Отредактировано Yakuba (2008-06-01 23:27:41)

0

18

tracert а не trasert
Да и вообще ты трассировку херни какой-то делаешь =)
Или ты думаешь сервер вов расположен по адрессу wow-europe.com ?  :rofl:

Отредактировано Popdie (2008-06-01 19:06:34)

0

19

стерв попробуй трасировку на eu.logon.worldofwarcraft.com патамучто на вов европ у мя 2/3 пакетов теряется отсюда вывод как я вообще играть магу?:)))

0

20

а ваще это всё хрень патамучто у мя и там и там всё теряется :)вобщем меняй провайдера

0