Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Траблы с заходом в ВОВ :(

Траблы с заходом в ВОВ :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня возникли, пока не объяснимые для меня, траблы с заходом в ВОВ ! А именно: при запуске не грузится страничка с новостями (инет проверял - даже файлы скачивал, всё норм), далее жму и меню выбора персонажей загружается (даже в очередях побывал, что является док-вом что вроде как с нетом сообщения проходят). Выбираю любого из своих персов - картина при загрузке такая : всех вижу, вижу как все бегают , но у всех ник Unknown, при чём вижу ранги General Unknown и т. п.  Действия начать не могу никакие, гильд меню пишет по нулям всё и через сек 30-40 выкидывает с сервера.   Вот такая вот симптоматика (:(

Пока буду решать проблемы (возможно придётся переставить игру или винду) может пройти время. Поэтому на всякий случай Падре отправь 1й рейд завтра на беню - пусть его добьют они с Твинкамом как танком предположительно. И потом можете собраться в ЗА с Твинкамом и Акссесом в роли танков.
Простой нам сейчас вреден, поэтому надеюсь побыстрее разобраться с траблой, но и на вас также надеюсь.

0

2

Имхо дело в твоём инете
Но попробуй на всякий случай запустить файлик repair.exe из папки воффки.

Отредактировано Popdie (2008-03-10 22:15:01)

0

3

Репэйр не помог :(  Щас запустил антивирус проверку по всем дискам. (у меня вебер на трояны ругался, какаято прога сцуко, генерировала их а где сидит найти не мог)

0

4

Хм.. Врятли в троянах проблемма. Такое бывает когда пакеты идут с большой задержкой (Знакомая ситуация на пиратках)
Возможно файрвол (если есть) чегой-та не пускает.
Попробуй качнуть какой-нибудь файл из инета, посмотри скорость скачки. Если хреновая, то дело в инете.

ЗЫ. Не пользуйтесь IE!!! Самый бажный и дырявый браузер, через дыры которого большинство троянов (также заточенных на воровство аккаунтов онлайн-игр) проникают на вашу машину. Возможно вы замечали всплески воровста аккаунтов у RU пользователей.

Отредактировано Popdie (2008-03-10 23:33:34)

0

5

Короче пользуй траффик компрессор, поможет, ты уж на слово поверь. http://www.tcompressor.ru/
Вариант 2 попроси прова сменить MTU до 1500. Стандартная проблема, на вохе есть много решений.

0

6

Popdie написал(а):

ЗЫ. Не пользуйтесь IE!!! Самый бажный и дырявый браузер, через дыры которого большинство троянов (также заточенных на воровство аккаунтов онлайн-игр) проникают на вашу машину. Возможно вы замечали всплески воровста аккаунтов у RU пользователей.

А еще хорошо бы удалить нафиг виндовсовский брандмауэр, удалить Мессенджер, отключить все виды автообновления винды, кроме того запретить фаерволом все запросы винды в сеть (кроме SVCHOST.exe). Естественно не просто удалить, а заменить нормальным софтом (как и с IE).

0

7

Sam, у меня всё точь в точь также, когда нагружен инет.
Т.е. если я качаю каких либо 2 файла и одновременно с этим запускаю вов 100% не загрузятся новости, возможен баг когда ники unknow(только у меня это всегда проходит)...

p.s. ну тоже самое, инет в принцыпе слабый у меня(128кб/с), новости вообще не всегда грузятся, а допустим когда патч какой нибудь качаю, вообще пишет что работа приостановлена фаерволом, однако всё качает стабильно :)

0

8

"Полетел" винчестер , все больше  дефектных блоков , сегодня "упала" система.
Быстро я новый не куплю :(

ЗЫ Шеда, может таки найдется место ОТ в рейде ? Попытаюсь оживить систему к пятнице.

0

9

Стерво, мы щас вообще без ОТ ходим (у нас ОТ на сложных моментах встаёт Асп). Сейчас идёт вопрос о создании 3 рейда. И ещё нужно определить что тебе с кары надо из вещей. Мы стараемся одеть побыстее синих бойцов для подготоки к Грулю.

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Траблы с заходом в ВОВ :(