Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ухожу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно решил на время задвинуть вов
сколько буду отсутствовать я незнаю.Есть небольшая вероятнось что не вернусь вообще хотя надеюсь этого не случиться.Из гильдии ливать не буду тк хочеться со временем решить свои проблемки и вернуться.Надеюсь когда вернусь меня вспомнят и не пошлют гулять по просторам Калимдора))

0

2

удачного и быстрейшего разрешения проблемы! нам будет не хватать твоей помощи в рейде =)

0

3

ушел в реал - единственная причина, которая ниразу не огорчает, а наоборот радывает)

0

4

так и надо, респект!

0

5

Нас становится больше =) Скажи нет ВоВу =)))

0

6

наст, имо, пипер покинул вов не по той же причине, что и ты

0

7

Asphyxxia написал(а):

наст, имо, пипер покинул вов не по той же причине, что и ты

Все покидают ВоВ по похожим причинам, имхо. =)

0

8

Не играю уже три дня бо нада денег заработать)....А ВоВ потеря концентрации и вообще противопоказан человеку в переходные периоды...бо млин когда ты в игре у тебя все хорошо, и ты просто не дернешься, не напряжешся, даже если страшно необходимо что то менять....Вот эта иллюзия , что все впринципе зашибись, в ВоВе очень мну пугает.....вот я сейчас пытаюсь сменить работу - давно пора...а с ВоВом все откладывал..думал - ну хватает жеж на все..и впринципе счастлив..Вобщем ВоВ противопоказан тем кто только расстался с девушкой - или имеет какие нить проблемы в личной жизни....для тех кто хочет перемен....игра для домохозяек и кул хацкеров которые зарабатывают много и быстро

0

9

кул хацкерам игра быстро надоест потмоу как они ее поломают и получат итемы которые народ гриндит годами )) цель ведь одется и повеселится и все, гворю исходя из своего личного опыта
да и багаюзить на офе както не так жалко время потерянное будет да и 1,5 рубля за бокс )

0

10

Акк Заморожен :cool:. Пользуясь случаем Ушёл качать скил по Сопромату, Матану, Физике и т.д. :writing:  А то скоро сессия :mad:

0

11

достойно)....ждем обратно...не подсядь на матан

0

12

Valdamar написал(а):

Акк Заморожен . Пользуясь случаем Ушёл качать скил по Сопромату, Матану, Физике и т.д.   А то скоро сессия
0+-

Мда.. у мну тож акк заморозился. Поэтому, наконец-то нашлось время для регистрации на форуме. Надо, наверно, тоже забить на несколько дней и сдать все хвосты в институте. Баджи-это хорошо, а зачеты лучше. :yep:

0

13

Угу, Универ ппц напрягает, осталось каких то 50 дней до сессии  :'(
Сам наверно с Ру ВоВ вернусь:) он и дешевле будет:)

0