Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3й рейд в Каржан

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Считаю что назрела необходимость начать формирование 3го рейда в Каржан.
Причин две: увеличение численного состава гильдии и необходимость организовать рейд в более удобное для « восточников» время.
Идея  «витала в воздухе» давно, .... сильно сдерживает отсутствие РЛ.  Оговорю сразу – я не считаю возможным на постоянной основе руководить рейдом. Но могу,  и буду организовывать рейд.
Первый этап – собираем костяк из 1го танка, 2-3 хилеров , 2-4х дамагеров.
Недостающие места заполняем рандомами.
Цель первого этапа пройти за 1 раз лошадника, Мороеса, горничную, научиться не вайпаться на треше, зачистить подвал. Опера.
Второй этап – думаю состав рейда уже станет постоянным, будет РЛ  и он поведет на Куратора, Арана, Принца.

Ориентировочное время рейда 18-22 по Москве, готов выслушать иные мнения.
Прошу в ЭТОЙ теме отписаться тем, кто пожелает войти в рейд.

0

2

Я хачу... думаю седня (19.03.2007) буду 70... но плз кем угодно тока ни танкам... а то у миня щас бока с компом могу вайпать рейды.... а эта нихарашо ;)

0

3

ужас...3ий рейд это опять все сначала  :huh: снова миллион вайпов..снова по несколько часов на одном боссе...я не готова)если только забрать всех сибиряков из первых двух рейдов...))) :rolleyes:

0

4

Да, да, да! Всех сибирякофф в 3-ий рейд!

0

5

КАТЬКУ НИАТДАМ)

0

6

лол))) помню как второй рэйд собирали вот было весело.... надо на это посмотреть и поржать)

0

7

А что ты имееш против могучего и дружного второго рейда?)

0

8

Можно ДДшников с первого и второго рейда по одному отобрать в третий, кто наносит меньше всех Дамага - например Алукардега и со второго когонить.

0

9

могу присоединиться к третьему рейду. вчера сделал ключ в кару.
маг. пока во фросте, так как набиваю примал фер на крафт шмота.

0

10

Ревард......ты злой.....

0

11

Walkerr
TT Волкер.. Аллукардег дамажит на уровне всегда!
Если ты в пвп билде, то и больше тебя

0

12

это он вам так говорит.

0

13

Walkerr
Это я вижу по своему демедж метру..

0

14

А я по своему вижу другое. И консенсуса по этому вопросы мы не достигнем.

0

15

Popdie, не лезь к нему, у него в голове петы размножаются;)

0

16

Walkerr
Только самое интересное что мой демедж метр и другие совпадают. А если твой показывает другое- смени его, или поменьше убивай крыс.

По теме.
Кто является РЛ-ом третьего рейда?

Отредактировано Popdie (2008-03-21 12:40:55)

0

17

Поп не дергай Волкера....и не надо так Алукардовским дамагом хвалится..у него белый дамаг, ленивый...Автошота 70 процентов  в дамаге...Как только нужна ловушка или мисдирект начинаются у него завалы...хант слишком сложный класс чтоб говорить - дамаг есть - игрок хороший...

0

18

Что и говорить, роги самый ленивый класс. Ни тебе мисдиректа, ни трапы когда надо, и 55-60 процентов дамаг - автоатака.(Это не Волкеру адресовано)

Отредактировано Alucard (2008-03-21 13:19:53)

0

19

Padre
Падре, я и не дёргаю, просто надоели беспричинные наезды. В частности на Аллукардега. Не нужно мешать личную неприязнь с БЕСПРИЧИННЫМИ наездами!

1)Вопрос стоял в дамаге. Мол нихрена Аллукардег не дамажит. Его дамаг весьма не плох + дамаг пета, и это легко доказывается демедж метром. Всякий бред определённых личностей о том что дамаг пета умножается или каким то образом добавляется - фтопку! :mad:
2)Насчёт автошотов. Если у Аллукарда 70% белого дамага это не значит что он слакает в рейде. Если дамаг идёт на  хорошем уровне, то ни о каком слаке не может быть и речи!

Зы. О ВФ тотеме прошу тоже не забывать. Это не плохая прибавка мили группе. И я бы посмотрел на дамаг мили пати, с моим тотемом на агилу замест ВФ, и на каком месте оказался бы хант!

Отредактировано Popdie (2008-03-21 13:27:22)

0

20

самый ленивый класс это маги, стоят и тупо вколачивают демедж, ну иногда шип кинут кому нить...

0

21

Попдай, с твоим тотемом я ходил раза два всего, и не такой уж он и полезный - ибо приходиться терять яд с Мх. Тотем на агилу может быть даже лучше подошол бы.
  А насчет трапов и прочего - лучше вообще молчалибы, за вчера он ниразу не затрапил нужного моба, зато череп постоянно был в трапе. +два или три (непомню) вайпа рейда.
popdie: дамаг метр у меня вполне адекватный, не вижу смысла его менять, а про крыс вообще бред какойто - причем там они? и меня кстати тоже задолбали беспричинные наезды на меня, и нытье по поводу моего билда товарища алукардега. Вот например:
"Что и говорить, роги самый ленивый класс. Ни тебе мисдиректа, ни трапы когда надо, и 55-60 процентов дамаг - автоатака.(Это не Волкеру адресовано)"
Во-первых, ясно что это и мне адресоано.
Во-вторых - Сап, в случае чего блайнд, дотанковывание боссов иногда уже не считаеться? как можно рассказывать чтото про рогу, никогда им не играв? хотел бы я посмотреть, сколько надамажит рога, который будет бить автоатакой!!
Игра рогой - это постоянный компромисс между большим дамагом и нормальным аггро. Толковый рога в рейде юзает почти все абилки - для каждого босса и для каждого пака разная тактика нападения. мы не двухкнопочные столбы, кастующие мультишот или Аимедшот сдобренный периодически Арканшотом!!!!!! у нас нет манны, которую можно пополнить, или получить от шп - наша энергия всегда постоянна в своем приросте. Нам нужно распоряжаться ею с умом, для того чтобы нанести максимальный дамаг!! И что - это называеться халявой?! первый кину камень в того, кто скажет что рога халявщик и слакер в рейде!

0

22

Popdie написал(а):

По теме.
Кто является РЛ-ом третьего рейда?

в этом остановка - НЕт РЛ , нет даже кандидата.

0

23

Вчера с трапами не везло, это да:) А кого ты в каре сапаешь? Там на весь инст 2 или 3 гуманоида под сап есть...
Аймед шот? Что это? Зачем он в пве?:)) Аркан по кд? Мана-эфективность страдает, однако... Не пиши, коль не знаешь;)

Отредактировано Alucard (2008-03-21 15:04:46)

0

24

ТТ зафлудили тему =(

Walkerr
Насчёт ВФ и ядов не знаю, имхо ВФ получше будет.
20% прок с удара получить бонусс атаку  равную твоему удару +445-580 ап.
Про крыс. Заметил что ты к ним не равнодушен.. Убиваешь крыс- летит дамаг (Отсюда и разница в демедж метрах)
Волкер, когда ты был в пвп билде, Аллукардег обгонял тебя безбожно..
Чессно, надоел ваш срач уже, и постоянные выпаду в сторону друг-друга.

По теме:
Yakuba
Нужно выбрать РЛ из тех кто может и хочет РЛ-ить. Если желающих нет- можно смело закрывать тему.
Предложение скинуть туда всех тех кто мало дамажит и тп мне не очень нравится, ведь планировался не просто 3-ий рейд, а рейд для тех кому не удобно ходить по времени с первым и вторым рейдом!

Отредактировано Popdie (2008-03-21 15:10:17)

0

25

Алукард, в каре ВООБЩЕ нет сапающихся мобов, и вина тут не моя - в героиках рога нужнее чем хант.
Аркан по Кд я не писал, учись читать. Аймед те кто во второй ветке талантов юзают, был свидетелем.
Попдай - сам по себе, яд конечно во стократ хуже ВФ тотема, но если оставить яд, и получить еще и тотем на агилку.. это уже будет  круто, и будет давать меньше аггро, т.к. дамаг станет более плавным. Но и против ВФ я ничего не имею 8) Просто имел ввиду что мне твои оба тотема полезны, и еслибы стоял не на вф а на агилку, в дамаге я бы не потерял много.
   Вчера я был в пвп билде, и никто меня не обгонял. Пока не кончилась бутылка на агилку, я был впереди алука процентов на 20.

0

26

Miranessa написал(а):

самый ленивый класс это маги, стоят и тупо вколачивают демедж, ну иногда шип кинут кому нить...

дада)))

0

27

Третий рейд, ребятки сыгрывайтесь ходите в героики ищите лидера....Ц мя во втором к приеру могут рейд повести Лиза и Родогор, Токеда также....просто психологически смотрите когон е ламает на ся роль лидера брать....вобщем сходу назначать плохо все должно в героиках кристализироваться

+1

28

Walkerr написал(а):

я был впереди алука процентов на 20.

кароч у тебя длиннее в чем трабла-то? щас вылезет лок и ты узнаешь что у тебя не самый большой.  Дедсад, ей богу. От ханта польза в грамотном пуле, кайте и ведению по трапам, что поважнее дамага на многиъ энкаунтерах.
От тебя вообще при равноодетом рейде до т5-6 адыкватного дамага не будет (в сравнении с кастерами). Пора бы уже подрасти е-мае. Срач ниочем.

0

29

Mumoo написал(а):

От ханта польза в грамотном пуле, кайте и ведению по трапам

угу, когда он есть!

Mumoo написал(а):

Дедсад, ей богу.

Дело принципа, он мне уже 2 недели мозг прессует.

0

30

Валкер.Мне лень тебе расписывать все расчёты,так что если интересно,то полазей по форумам роговским где всё это есть,и увидишь,что ВФ даёт больше дамага чем ЯД,и это факт с которым ничем не поспоришь.
Насччёт автоататаки,скажу только одно.У роги 70% дамага это автоатака(ну соответсвеннот если рога и норм ПВЕ билде).С этим думаю тож мало мало кто поспорит,а если кто захочет,пошлю в тему где есть все подсчёты.
А насчёт вашего меряния:"У кого длиннее",скажу одно,у кого длинней полюбому промолчит,так как не вижу смысла в этом споре.

Отредактировано grant (2008-03-21 21:32:47)

-1