Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3й рейд в Каржан

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Padre написал(а):

Третий рейд, ребятки сыгрывайтесь ходите в героики ищите лидера....Ц мя во втором к приеру могут рейд повести Лиза и Родогор, Токеда также....просто психологически смотрите когон е ламает на ся роль лидера брать....вобщем сходу назначать плохо все должно в героиках кристализироваться

Падре, все это хорошо, за исключением того момента что большая часть кандидатов в  третий рейд слишком плохо одета для героика. :(

ЗЫ: А тут модератор есть? Бо зафлудили тему как могли

0

32

Lysa написал(а):

ЗЫ: А тут модератор есть? Бо зафлудили тему как могли

Есть админ, но у него сейчас дел по горло =)

0

33

Решение найдено: Лиза готова попробовать себя в качестве РЛ , я буду ей всячески помогать ( это значит что мне нужно идти с 3м рейдом, а второму искать ОТ )

Дело за малым: определиться со списочным составом.

Отредактировано Yakuba (2008-03-22 02:31:22)

0

34

Кулл,давайте развалим нах 2ой рейд и сделаем 2 недорейда.Супер идея.

0

35

Вобщем или Катю или Лизу вижу придется отпускать....Жуть не хочется...но обиды никчему....вобщем десченки сами договаривайьтесь..отношения у вас вроде хорошие..Вторым танком будем брать Шаграда...либо переводить в Танки Мууу...вобщем смотреть будем

Отредактировано Padre (2008-03-22 14:04:05)

0

36

Popdie написал(а):

Да, да, да! Всех сибирякофф в 3-ий рейд!

Лиза говорила ты готов попробовать себя в кач-ве РЛ ?
Первый шаг - составить предварительный список ( костяк) рейда. В первую очередь тех, для кого удобно более ранее время.

grant написал(а):

Кулл,давайте развалим нах 2ой рейд и сделаем 2 недорейда.Супер идея.

такая опасность действительно существует, поэтому
Первое - будем подходить осторожно.
Во-вторых основа( костяк) 2го рейда остантся неизменным: РЛ, МТ, ДД№1 (Грант это 20% дамага :)  ) 2-3 хилера

Скорее проблемы возникунт у третьего рейда.

Отредактировано Yakuba (2008-03-23 19:01:35)

0

37

Я тоже в принципе могу попробовать себя в роли РЛ, но особого желания не испытываю.
Так как рейд планировался изначально для "восточников", думаю есть смысл их переноса (если есть желание и возможность) из других рейдов. (ДД,хил, желательно танка) Дальше формировка основного состава, и определение времени рейда. А потом.. траить, траить,траить...

0

38

Ну собссна..с Лизой был минимальный разговор, но толком не решили, кто куда. Объективно если, то меня надо в 3ий рейд, так как для меня лучше, если рейды будут пораньше. Но субъективно, мне не хочется, потому что я привыкла к основному составу 2го, особенно - Падре, Илланка, Жак, Грант и еще некоторые)) В принципе, мы с Лизой могли бы спокойно сосуществовать в одном рейде - если бы мы одновременно были в рейде. Из таких вот соображений - мой вердикт - решайте сами. Я заведомо согласна. :)

0

39

Та и йаб в 3й рейд пошол.. только кей нада доделать:D

0

40

Состав второго рейда  для того чтобы проще было понимать кого в третий брать..С прицелом уже скорее на ЗА...МТ - Токеда, ОТ Фобель - не факт что в проте( либо искать ферал дру) Шаград ( пожарный вариант), Хил - Я ,Катя , Лиза, Эспионикс. ДД - Грант Илланка Родогор Урдрух Чурара, Вальдемар - Шкода( нужно посмотреть обоих а там как они решат и как мы решим....Муу - хотел с женой в одном рейде...локи мои молодцы и не смогу третьего вписать....Арлек - сорь но С Грантом играем давно , сжились...Целофан, Лиза очень хвалит и просит..но Илланка в рейде на железобетоннейших основаниях. В итоге 12 человек с вариантом одной замены по каждому типу... удачи третьему рейду начинайте быстрее уже)....И еще в худшем случае отдам на раскрутку третьего рейда Катю и Чурару..им по времени подходит...но очень надеюсь что не понадобиться..

0

41

Ну тогда надеюсь на скорейшее начало 3го рейда.
Хочу быть "ддшником постоянного состава".
Надеюсь что примут и не откажут :)

0

42

от круто, т.е. я попадаю в рейд, весело вайпающийся на моросе? и то после того как найдут танка более-менее синего?

0

43

Mumoo написал(а):

т.е. я попадаю в рейд, весело вайпающийся на моросе?

ВСе рейды начинали с вайпов на треше лошадника, более того вайпались на треше в подвале... чем больше будет опытных и одетых игроков в рейде тем быстрее будет пройден этот этап.

0

44

Му, ты ведь хотел в рейд с Сабриной, и это правильно и хорошо ..я буду всячески пооддерживать правда...и не уверен что там вайпов будет море, бо есть опытные люди... которые Кару уже знают отлично.....А не хочеш попробывать ся на офтанка?....если так только рад буду..бо правда Лиза и Катя сердце рейда, ну не могу я их на банке держать(....Арлек  - респект и спасибо, мне приятно что я тя в гильду привел...

Отредактировано Padre (2008-03-25 19:44:25)

0

45

Yakuba
просто нет желания в 4-й раз начинать с вайп-бригадой, ходить чистить кару по 4/7.
Этак я до Груля/ССК до волка не доберусь

Padre
в пве вижу себя либо деревом, либо совой. Танковать совсем не нравится((((

0

46

У нас прибыло ещё 2 танка в гильдию ! Один пойдёт на ОТ в 1й рейд - второй может пойти МТ в 3й (Диктатор).
Сегодня прийду с работы пораньше - сформирую состав на месте.  Муу не перегоняйте в танка, феральщика лучше доберём отдельно.
ССК уже не за горами, я уже подгоняю гильд состав под рейд в ССК.
П.С. - всем убедительная просьба выбить из Ботаники плащ с резист статами.

0

47

вот-вот, давно бу уже примерный состав 3-го рейда бы составили.
Выше вон Kaah соглашалась на роль РЛ.

0

48

Вчера вечером видел Стерву в Каре...это неправильно с рандомами бегать...состав на третий рейд есть осталось его собрать...

0

49

Вайолин, ты где это такое видел? Оо

0

50

Упс, сори, попутал))
Речь была о Лизе) И еще Popdie не против.
А Стрево я понимаю. В двух рейдах уже состав постоянный, а больше в гилде ходить не с кем. Мне с кары шмотки тоже нужны)

0

51

Ага.Состав постоянный,но я потерял неделю.
Онли 3ий рейд мне ,других альтернатив нету теперь для меня.

0

52

Padre написал(а):

Вчера вечером видел Стерву в Каре...это неправильно с рандомами бегать...состав на третий рейд есть осталось его собрать

Мера вынужденая - я весь день кричал: давайте соберемся.... потом Лиза твердо сказала что она во 2м рейде а Попдай не менее твердо сказал что не хочет меня видеть в качестве танка.
Меня позвали и я согласился и танковал до оперы ( и опреу тоже, но трай был неудачный) 
Честно говоря не понимаю почему

Sam написал(а):

феральщика лучше доберём отдельно.

Своего прогоним а чужого возьмем?
Я задумываюсь о целесообразности членствав гильдии.

grant написал(а):

но я потерял неделю.

Считай я "потерял" 2 месяца, так как НИ одной вещи на танка из Кары не вынес.

Padre написал(а):

Кару скоро закончим..будем ходить за баджами..цель уже Зуль Аман но нада танчегов одеть

Действительно :( зачем ?

Отредактировано Yakuba (2008-03-28 23:30:37)

0

53

Фобель Стерв Еспионикс Нуриэль Милениум Гербиль Целофан, Вайлин , Арлек, Дарт Бигхант  Вальдемар ...млин собрать то просто

0

54

А мне места там не будет?Если нет,то я мне тут вообще нечего ловить.

0

55

Yakuba
Стерв в роли МТ я с тобой не пойду..
Давай в сову а?)

0

56

Состав есть - гуд, кто РЛ то?)
нужно назначить время и все)

0

57

Вообщем я РЛ 3-го рейда. Пока формируем состав. Примерное время рейда 16-19 МСК(Определим точнее для оптимальной "удобности" для всех)  Всё ещё открыт вопрос с МТ

Sam написал(а):

У нас прибыло ещё 2 танка в гильдию ! Один пойдёт на ОТ в 1й рейд - второй может пойти МТ в 3й (Диктатор).

У диктатора нет возможности ходить по нашему времени
На текущий момент готовы рейдить
Оффтанк:
-Sterwo
Mили ДД
-popdie
-Arlek
-GrantVS
Кастеры\Рейндж ДД
-Violin
-Cresheg
-Bighunt
Хил:
-Ravenrus
-Millenium

Уточняю:
Kaah, Phoebelle, Somiel, mumoo.[b]
Основной состав и замены будут определены позже.

Отредактировано Popdie (2008-04-01 22:22:41)

0

58

18 по мск было бы нормально, раньше - очень проблематично.
Я за 18 (а то и 19)
...Ну если мои слова будут иметь хоть какоето значение...

0

59

ни в осн состав ни в замены 3-го рейда я не попадаю по времени, ваще никак

0

60

Вернусь в онлайн...Гранта думаю вычеркнете из третьего рейда...Фобеля тож скорее всего заберем

0