Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3й рейд в Каржан

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

я успею полюбому) но мне кажится что в рейде мало ренж дпс и кастеров :) нужен маг для столика) и желательно шп)

Отредактировано Jek (2008-04-07 18:31:53)

0

92

Да ты прав, ренж дпс нужны...
В последнем походе в кару это было не раз упомянуто.

0

93

Jek
Из кастеров
Violin (маг) Cresheg (ШП)

0

94

09.04.08
Среда.
Сбор в кару в 17.30
Если вы хотите попасть в состав на текущий рейд, и 100% будете онлайн на время сбора -/w me в игре или в асю.
Если до 17.45 не набираем полный состав, инвайчу рандомов, и идём с ними.
Cостав:
МТ\OT
-Phoebelle
-Sterwo
Мили ДД
-Popdie
-GrantVS
-Arlek
Рейндж дд\Кастеры
-Shott
-Violin
Хилеры:
-Dyshegyb

Независимо от класса, всем иметь Omen и Deadly Boss Mode
Качать тут wwwcurse.com

0

95

Поход в среду (вчера) считаю удачным : некотрые тактические траблы ( с маиден и оперой) искупаются тем, что куратора положили с 1го трая.
Рейд по моим оценкам на 60-80% готов зачистить 2ю часть Кары ( я предполагаю тактические проблемы на Аране и Незерспайте и  проблему слабой экипированности танков(и хила) на принце и Бене.
Хотелось бы продолжить завтра, в пятницу в то же время.

0

96

можно и в пятницу, можно и субботу (только так же по времени - т.е. ближе к вечеру).
в общем - заранее сообщайте, а то - весна все таки, на улице тепло)))

0

97

Стерв, хреново получилось когда Popdie сказал всем выйти из инста, а ты остался держать мобов, естественно все послушали лидера и ты упал, нужно было как и всем повиноваться и выйти.
А так респект танкам 3го рейда :) Чудесно :)

Я считаю что, сила должна быть и в дисциплине, все должны бесприкословно выполнять приказы лидера. Тогда будет грамотная и чёткая командная игра.
(конечно же я не про "больной фанатизм" типо "-сигани с обрыва! -есть! ...и полетел..." :-)))

p.s. сказал об этом - просто чтоб принял во внимание эту ошибку и постарался исправить.
И вообще ребят, давайте чётко выражать чужие ошибки, дабы мы могли их исправлять, ибо никто не идеален, а так мы поможем друг-другу стать лучше\сильней.

Popdie, хорошо сделал когда на джульете стал говорить кому когда сбивать каст, ибо первые разы получалось что мы одновременно били, а потом также одновременно сидели на кд.

:-) ;) :-D

0

98

Всех похвалили ,а про дамагеров что то забыли )))Эхххххх..... ну ладно все молодцы я считаю ,многие были в первый раз ,не подкачали все сделали правильно ,я думаю что на днях "принца" этим составом положим ,без проблем ..

0

99

Насчет походов:
Время похода будет вывешено на форуме за 24 часа до самого похода и продублировано в гильд мессадж.

Yakuba написал(а):

я предполагаю тактические проблемы на Аране и Незерспайте и  проблему слабой экипированности танков(

Я тоже думаю будут немалые проблеммки, особенно на аране, так как там нужны локи, а локов нема..

Arlek написал(а):

p.s. сказал об этом - просто чтоб принял во внимание эту ошибку и постарался исправить.
И вообще ребят, давайте чётко выражать чужие ошибки, дабы мы могли их исправлять, ибо никто не идеален, а так мы поможем друг-другу стать лучше\сильней.

+1 Я всегда за обьективную критику. Будут замечания- не стесняйтесь мне их говорить

+1

100

11.04.08 Пятница
Сбор в 17.30
Выход в 18.00

Если вы хотите попасть в состав на текущий рейд, и 100% будете онлайн на время сбора -/w me в игре или в асю.
Если до 17.45 не набираем полный состав, инвайчу рандомов, и идем с ними.
Основной состав:
МТ\OT
-Phoebelle
-Sterwo
Мили ДД
-Popdie
-Arlek
-
Рейндж дд\Кастеры
-BigHunt
-Violin
-
Хилеры:
-Kaah
-Dyshegyb
-

+ донабор из желающих
Качать тут wwwcurse.com

0

101

Popdie, включи меня в дд, на пятницу в кару :) Буду как всегда вовремя :D (от она скромность :))

Shott, да уж куда без дд, о чём тут говорить, все мы хороши :) Особенно я... ...Протупил на джульете, думаю "чёт не то", потом крикнули уже мол хватит её бить, вспомнил ёпт, с божьей помощью :-D

0

102

Ребят, по-моему, для недавно собранного рейда все просто замечательно. Честно, думала это будет дольше и мучительней, а оказалось, быстро и непринужденно, несмотря на небольшие недочеты в организованности (в самом начале - просто не привыкли друг к другу) и нехватку опыта (для кого это в новинку). На самом деле, все большие молодцы - мне с вами понравилось :) Самое приятное - то, что на утро не пришлось вспоминать рейд ужасными словами:)) - все закончилось вовремя)
В пятницу - хорошее время.

0

103

Младцы))...Катьку чтоб не обижали...Солнца про весну не забывай..На Арана без лока лучше не идти, и на Илхуфа тоже)...вродь ведь есть в  гильде локи не занятые в первом -втором))...терь эта ветка будет самой флудерской)

0

104

Занеси меня в Состав рейда, я точно пойду завтра =)

0

105

завтра (в пятницу) - буду)

0

106

Душегуб будет в хилеры его

0

107

Popdie написал(а):

Я тоже думаю будут немалые проблеммки, особенно на аране, так как там нужны локи, а локов нема..

В принципе я могу пойти в качестве лока , есле получится со временем :)

0

108

12.04.08 Суббота
Сбор в 16.30
Выход в 17.00

Если до 16.45 не набираем полный состав, инвайчу рандомов, и идем с ними.
Основной состав:
МТ\OT
-Phoebelle
-Sterwo
Мили ДД
-Popdie
-Arlek
-GrantVS
Рейндж дд\Кастеры
-BigHunt
-Violin
-
Хилеры:
-
-Dyshegyb
-

+ донабор из желающих
Качать тут wwwcurse.com

0

109

Kaah(Катя) написал(а):

В пятницу - хорошее время.

Не дождались :(

Зато Илхуфа и Арана убили с 1го трая, Принца со 2го :)
Я "отвернул" токен на шапку

Отредактировано Yakuba (2008-04-12 10:21:14)

+1

110

Yakuba написал(а):

Я "отвернул" токен на шапку

гад :D

0

111

Да, хорошо идём товарищи ^_^

0

112

Граца..Драконов добивайте)...Кто танковал принца?...и кого на  танковать ставите?..Там полностью все зависит от танка, и не только шмота но и рук)

0

113

Первый трай держал Фобель, второй трай Стерв.
А так вообще Фобель везде танчит.

0

114

Решил на  время завязать..

0

115

:-\ Ещё минус 1 хил, мы так без хила вообще останемся.

0

116

Эх отпадаед хилл один за другим
ну катя вернулась.. нда искать замену равену

0

117

Ребятки нада до среды драконов добить! я кагбэ надеюсь на щит или плечи

0

118

Я как бы ни на что не надеюсь, но запинать их ну очень хочу.

0

119

Я хотел бы попасть в Кару на неделе. Есть ли место в рейде? Немного приоделся, сейчас 1100 АП, 19% крит (анбаффед). В героиках до 580 дпс "разгонялся" :). Билд подредактировал под рейдовый БМ.

Отредактировано Delphix (2008-04-13 20:09:30)

0

120

ну хз щас у нас проблема с хилом :(  а ваще вроди дпс места есть

0