Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3й рейд в Каржан

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Delphix написал(а):

В героиках до 580 дпс "разгонялся"

Кинь сцылку на свой гир. Какая скорость оружия? Какие маркосы используешь?

0

122

Alucard написал(а):

Кинь сцылку на свой гир. Какая скорость оружия? Какие маркосы используешь?

В армори сейчас полностью пвп-гир (ссылка), для пве меняется кепка, шея, плечи, руки на шмотки с хитом, ну и вторая тринка на АП естественно.
Скорость оружия 3.1. Знаю, что многовато, но до Кары лучше А1 арбалета сложно найти.
Юзаю макросы на мисдирект и цикл 1:1 (авто-стеди-кил комманд).

P.S. ДПС мерял рекаунтом в Стимваулт (героик).

Отредактировано Delphix (2008-04-14 09:10:52)

0

123

Delphix да конешно пойдет ,не переживай даже,в конце концов у нас нет т6 кто ходит в кару ,в ней и оденешься!
А на счет дпса в секунду,пока на соло мобе не элитном у ханта не будет к 1600дпс (именно у ханта ,про локов и магов молчу щас),мериться дамагом нет смысла.

В идеале хант на данный контент - 142 хита ,2300-2500 АП в бме,30%крита ,все это без бафов тогда будет разговор о дпсе)

Отредактировано Shott (2008-04-14 13:50:23)

0

124

Shott написал(а):

Delphix да конешно пойдет ,не переживай даже,в конце концов у нас нет т6 кто ходит в кару ,в ней и оденешься!

Спасибо, ты меня успокоил, а то не хочется быть вагоном для рейда.

0

125

Смени лук на синий Валанос Лонгбоу и юзай 1:1. Будешь приятно удивлен;)

0

126

Валанос - крап. Сменил его на этот арбаль. Та задержка, что происходит вполнее компенсируется ДПСом.

0

127

Для ханта скорость>дпс

0

128

Понеслась душа в рай))...Ханты приперлись)

+1

129

Alucard, специально для тебя скрин.

http://img505.imageshack.us/img505/5939 … 105sm7.jpg

Мана-томбс героик, перед пулом последнего босса, хант одетый получше меня (3А1, 2Бист Лорд, по 30 инты на одноручках, виндикаторы, хорошие камни) с Валаносом выдал намного меньше дпс (я - 544, он - 425), никто не слакал, так что А1 арбаль намного лучше Валаноса , хотя он и медленый.

Отредактировано Delphix (2008-04-15 00:55:16)

0

130

Сходить что ли с тобой в героик...:)

0

131

А не чего удивительного ,челл одет в пвп ,какой нахрен дпс ,серьга с бг обратите внимание !!!!да и шмот подстать ,инчаты на стамину,вообщем аренщик,такой скажем начинающий,ко всему он мм уже промах по дпсу,и простите какой кабан в виде пета в инсте ,на картинке показано все....
Лук Валанос реально интереснее для БМ ,но дам совет другого плана,фарми репу у траллмара(отличный лук) ,все ханты через это прошли )))),далее принц

Да и еще ,чтото не вижу на панели дистракт шота где он?)))

Отредактировано Shott (2008-04-15 05:48:08)

0

132

Такс.. так как вопрос с луком меня реально заинтересовал, создам отдельную тему в хантовском разделе, чтобы тут не флудить.

0

133

та поздно ))..уже нафлудили))

0

134

Народ после респа кары не растягиваем удовольствие у миня через неделю экзамен так шо максимум за 3 дня должны снести кару!

0

135

Да, хотелось бы по быстрее зачистить...
...А потом опять недделю страдать хернёй...

0

136

А птом я готовлюсь к экзамену в воскресенье пойду на арену

0

137

Сбор рейда 17-30, выход 18-00МСк
В планах - первая половина Кары. (Включая подвал)

0

138

жаль, я в этот рейд не попадаю. Я только в 20 МСК дома буду. Удачи вам ;).

0

139

Yakuba написал(а):

планах - первая половина Кары. (Включая подвал)

Стерв я не понимаю наф тебе тот подвал? тебе так хочица выбить пояс (к примеру of spirit) он наф никаму не нужин я не буду на него терять свое время... В подвал БЕЗ миня

0

140

вопрос такой - когда вторая половина? надеюсь, не четверг-пятница?:)

0

141

Фобель, пральна, нечего там в подвале делать. Тем более приличным девушкам негоже по подвалам шариться:) Так что и без меня:)

0

142

Мне поф када мона в суботу перед Грулем или в воскресенье( до 7мск)

0

143

ну я думаю сегодня, когда закончим, и решим когда будет продолжение)))

0

144

Хотелось бы с вами попасть на продолжение - было бы здорово, если на выходных; а то в четверг медиана - меня не будет:)

0

145

Phoebelle написал(а):

тебе так хочица выбить пояс (к примеру of spirit) он наф никаму не нужин я не буду на него терять свое время... В подвал БЕЗ миня

Kaah(Катя) написал(а):

Фобель, пральна, нечего там в подвале делать.

Хоть чуть-чуть бы помогли человеку, он уже сколько в эту херню одет?!
Стерв, с радостью помогу тебе.
Осебенно учитовая что подвал никаких сложностей не доставит.
===
Вообще давайте как то чаще и больше ходить именно частью 3го рейда по героикам, одевать свой народ(а не рандомов...)
Не всеже у нас хорошо одеты, так как хотелось бы...

p.s. По такой логике каждый может сказать "а я этого босса бить не буду, с него на меня ничего не падает, а если упадёт то всё равно забирёт другой", айс?! Давайте будем помогать друг-другу.

Отредактировано Arlek (2008-04-16 12:12:12)

0

146

Ребята скажите, а в какое время в гильдии еще рейды в Каражан есть? А то в 17-30 у меня ну никак не получится. Может в будни с 20 МСК или на выходных?

0

147

Гатов пойти сегодня в кару ....

0

148

2Arlek
полностью согласен, в героики - можно сходить, причем именно с 3-м рейдом. ну сегодня поговорим по этом поводу.
с подвалом - помогу.

0

149

эммм, а во что интересно Жак может одеться в подвале? Единственное, что там есть - шмотки на дизенчант.

0

150

Kaah(Катя), тем не менее, он туда пойти хочет, логично было бы предположить что ему есть зачем. Не так ли?!
Давайте не будем тут разглогольствовать о смысле, а просто возьмём и сходим. ...Не так это тяжело.

Отредактировано Arlek (2008-04-16 12:51:00)

0