Я Chaotix, прошу принять меня в вашу гильду "Horde Overlords"на сервере shadowmoon c уставом ознакомлен и готов его соблюдать
Мой стаж на офицальном сервере больше года вместе с неофициальным 3 года.
Есть рога 70 на стоунмаулеБыл во всех данжах кроме Аушенай криптс.Имеется ключ от каражана.Самый частый онлайн Пятница-Суббота.Опыт гильдейской работы-небольшой.Про гильду рассказал дружбан Espionix из вашей гильдии, решил присоедениться потому что иметь гильдию достаточно удобно в палне совместных рейдов.
Все подробности о персе можно узнать тут http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Chaotix
Chaotix Warlock 70
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-20 00:10:02
Поделиться22008-03-20 13:35:38
Самое главное, что бы самой гильдии было удобно с тобой рейдить. Виспани в игре Sheda - возьмём на испыт срок, который если не будет откровенных косяков, быстро закончится.
Поделиться32008-03-20 13:48:18
Берите конечно Дестр пве локи нужны всем (Самый жесткий дпс всетаки)
Поделиться42008-06-11 21:34:21
Я конечно понимаю что вы меня не простите за это но я ухожу...Ухожу потому что больше нет смысла оставаться, основную роль в моём уходе сыграло 2 причины:
1.Рейдовый прогресс застыл на месте, к сожалению я неверю что мы можем подняться выше уровня воид ривера, хотя уже мы опустились до уровня кары.
2.Все люди с которыми мне было интересно рейдить покинули гильдию.
Я прошу меня простить, за то что ухожу во второй раз =(.Миллион раз простите, но мне нужно двигаться дальше...
Поделиться52008-06-11 23:35:08
Двигайся. Ухода номер 3 не будет.