Гайд по прокачке в Аутленде с 60-70 самый лучший и понятный гайд все расписано и показына на скринах весит 124кб скачиваем и качаемся по бырому)))
Гайд по Аутленду 60-70 лвл
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-27 12:40:24
МАКСИМУМ О ФИШИНГЕ (на 40лвл скилл 300):
ОРДА
Для чего нужен фишинг- самый частый вопрос. Я например просто люблю рыбалку ,в реальной жизни я рыбак со стажем 24 года,ловлю везде где бываю.Больше всего конечно люблю лососевую рыбалку в родных местах,где рекордное мое достижение сёмга 15 кг весом на спиннинг с леской 0,32.Ну а игровой фишинг нужен в первую очередь для фана, как и все в этой игре, НО на нем можно зарабатывать и он важен как связка к кукингу. По ходу описания постараюсь пошире раскрыть эти вопросы.
Итак фишинг 0:
Так как я андед расскажу на своем примере ,кто родился в Калимдоре думаю адаптирует под себя без проблем. Идем к фишинг-тренеру в ЮС он на внешнем круге около канала, в Огриммаре в Valley of Honor около лужи. Тренируем начальный фишинг и покупаем удочку и желательно аттрактор (бывают от +10 до +100 к фишингу). Параллельно тренируем начальный кукинг у кукинг-тренера (рядом с банком в ЮС.) читаем статью «качаем кукинг».
Потом идем к озеру чуть севернее Андерсити и начинаем ловить. Нас в первую очередь интересуют Brilliant Smallfish рецепт (требует всего 1 кукинга)на её приготовление есть у вендора или в самом ЮС или между городом и озером на перекрестке,и далее Longjaw Mud Snapper(рецепт кукинг 50) и Bristle Whisker Catfish (рецепт кукинг 100). Итак ловим
Бриллиант смолфиш и сразу же её готовим ,поднимая таким образом сразу два скилла кукинг и фишинг. Ловить можно и в каналах ЮС и в лужах Огри.Там замечательно ловятся вышеперечисленные рыбы.
Хочется заметить,что чем выше левел локации в которой вы собираетесь ловить,тем выше будет требование фишинга в её водоемах и тем быстрее будет идти рост скилла.То есть для нас интереснее и быстрее ловить в максимально доступных для своего левела локациях где,используя аттракторы, мы получаем желаем доступ к водоему.
Фишинг 125
Героическим усилием воли мы подняли фишинг до 125! Прямая дорога в БутиБей ,что на юге Восточных королевств(пароход из Ратчета) за книгой фишинг 125-225.Продает её старый дядька на нижнем уровне ББ по цене 1 голд или для ленивых в АукционХаус в Огри где она продается от 1,5 до 2 голды.Читаем-поднимаем скилл-ловим.Ловить рекомендую в следующем месте: выходим из Огри через ворота на Азшару и проходим по бортику вдоль стены города выше водопада,место мегабезопасное НО при этом вы в Азшаре с левелом по локации 45-55!!
Фишинг 225
Здесь необходим уже левел 40 для квеста [45] Nat Pagle, Angler Extreme.
Преквест получаем у Фишер-тренера в Огри и дуем в Дастволлоу Марш (коорд 58,60) ,где Нат Пагле (главный великий рыбак всех времени и народов в ВоВ) даст вам этот квест.
В квесте надо принести Нату 4 рыбы :
Feralas Ahi (Фералас, Вердантис ривер 63,51 )
Misty Reed Mahi Mahi (Свамп оф Сорроу 94,39)
Sar'theris Striker (Дисолэйс, Sar'theris Strand 22.87)
Savage Coast Blue Sailfin (Stranglethorn Vale,Savage coast 27.21)
Фишинг после 225 качаем там же у стены Огри в Азшаре.
Ещё один полезный квест:
Snapjaws, Mon! Доступен с 44 лвл
Старт в Хинтерах в деревне Ревантуск у Фишер вендора Katoom the Angler
Надо уничтожить 15 черепах Saltwater Snapjaw ,которые ,если я правильно помню,бегают прямо рядом с деревней.И получаем мега удочку
Nat Pagle's Extreme Angler FC-5000 с +25 к фишингу! (http://www.thottbot.com/?i=40326)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
Ну и следующий шаг мега-фишермана это участие в еженедельном чемпионате по рыбалке который проходит каждое воскресенье с 14 до 16 по серверу на побережье между Бути Беем и Гром-голом.Флаер дает карла в Огри напротив банка,сдавать рыбу в ББ на втором ярусе,под таверной.
Что нужно делать:
По всему побережью появляются кружки на воде с нужной рыбой. Ловим в них Тэсти-фиш,нужно поймать 40 штук как можно быстрее,первый кто поймал получает
Arcanite Fishing Pole +35 к фишингу (http://www.thottbot.com/?i=51841)Не стали первым-не беда!Каждые пять рыбок сдаются соседнему вендору по 23 сильвера.
В эти же кружках можно поймать:
1.Brownell's Blue Striped Racer приз Nat Pagle's Extreme Anglin' Boots (http://www.thottbot.com/?i=51842) фишинг +5
2. Dezian Queenfish приз High Test Eternium Fishing Line (http://www.thottbot.com/?i=51854) не знаю свойств..лежит в рюкзаке две штуки,но жду арканит чтобы использовать на нем.
3. Keefer's Angelfish приз Lucky Fishing Hat +5 фишинг (http://www.thottbot.com/?i=27739)
Говорят есть енчант на варежки +2 фишинга, но я с ним пока не сталкивался.
Полезные рыбы:
Stonescale Eel ловится на побережьях Калимдора цена на аукционе от 0,6 до 1 голда/шт.(данные устарели)
Oily Blackmouth ловится практически везде,цена на АХ от 8 до 15 сильвера/шт.
Firefin Snapper ловится практически везде,цена на АХ от 8 до 15 сильвера/шт.
Deviate Fish ловится в WC инсте ,цена на АХ от 10 до 20 сильвера/шт
Raw Glossy Mightfish используется для приготовления еды с +10 стамины на 10мин
Winter Squid используется для еды с +10 агилити на 10 мин
Raw Summer Bass используется для еды с +10 спирита на 10мин
Raw Nightfin Snapper используется для еды с генерацией +8 маны за 5сек в течении 10мин
Raw Sunscale Salmon используется для еды с генерацией +6 хелса за 5 сек в теч 10мин
Ну вот и все основные тезисы о рыбалке
Есть ещё тема,что с фишингом 450 можно ловить в лаве и вытащить мега-эпик меч,но пока сам не проверял.
Удачной рыбалки и ни хвоста ни чешуи
Whissper (undead priest,Warsong EU) (c)