Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от танка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявка на вступление в гильдию.

Kuhulin - орк, вар 70, протект.
Спекаюсь иногда, лишь для небольших изменений в пределах прот направленности билда (на дд не спекнусь - нравится танковать).
Мне нравится ПвЕ. Танк с 60 лвл, гильдия "I Love You" - ЗГ, МС, Оня, АК20 и далее в БК.
В прошлом году был напряг на работе - полгода не играл. Сейчас 3 недели как вернулся в ВоВ. Многое поменялось, шмот "устарел") Решил реанимировать БГ твинка валока: на днях добрался до 70 лвл. 50/50 играю локом / варом. Вар без гильдии - хожу им по героикам и в Кару (наличие рэндом рейдов в Кару - для меня стало новинкой)).

2) Неформальная часть :
- Ваш стаж в игре: большой. Только не заставляйте меня набрать команду /played - я сам её боюсь)  Возможно впадение в состояние "ахтунг!" от выкинутого из реал лайфа времени)))

- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских): на пиратках не играл. 1ый сервер Emeriss - альянс. Но там практически не было русских, да и антураж орды сильно нравится => как следствие => Шэдоумун, horde!

- Знание инстантов, наличие ключей. Ключи от героиков все. Опыт только Кары, немного Груля, пару раз был в ССК. В ЗА не был - собираюсь (вернулся в игру, а тут какой-то новый инст - интересно)).

- предполагаемый (удобный) онлайн. Вечернее время - до глубокой ночи.
Иногда возникает нагрузка по работе, не оставляющая времени на игру.

- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней. Пробегал по Шаттраху, ваш согильдиец Sheda виспнул с предложением вступить в гильду. Решил "почему бы и нет", не заморачиваться и написать анкету.

- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию.
Всегда интересней в компании с людими, с которыми "притёрся" по общению и по игре.
1) рэндом рейды не нравятся (да и надоела Кара ещё давно); 2) соло в игре уже делать нечего.
Потому рад буду вступить в ПвЕ гильдию, которая осваивает ПвЕ контент.
Терпим к вайпам и ошибкам, не переношу срач в чате и "понукание нубов". Вообще не приемлю слово "нуб" (за редкими исключениями - когда это диагноз) и крайне терпим к новичкам. Всегда лучше указать на ошибку и объяснить как её не повторять, чем орать "фу, нуб" и т.п. - это неразумно. Все люди, и не зависимо от скилла, совершают ошибки. Помня, что никто безгрешен, надо быть терпимым. Сам тоже ошибаюсь и много где не был, но быстро обучаюсь. Не примлю навязывание чужого мнения, и сам так не поступаю - на вкус и цвет товарищей нет.
Играя в ВоВ отдаю себе отчёт в том, что: 1) играю в компьютерную игру ("не на корову") и 2) играю не с набором шмота и вепона, циферкой спеллдамага и т.п., а с живыми людьми. Того же отношения ожидаю.

В гильдии интересует роль только танка, в начальных рейд инстах (дальше - по шмоту проблемы).
Желание ходить в рейды, между рейдами - по героикам.

ТТХ танка) :
шмот: крафт + из кары (правда с т4 ну никак не пёрло с дропом или роллом, когда ходил - потому нету)
Танчу Кару всю, можно Груля, ССК с натягом (правда подзабыл тактику). В ЗА не был (новй инст).
Резисты:
натур - эпик крафт (Ценарионы)
фрост - эпик крафт (Фиолет глазз)
фаер - синий крафт (Алдоры)
аркан - синий крафт (Скаеры)
шэдоу - тютю

- ваша цель в игре.
Это игра - и этим всё сказано, в неё играют для удовольствия и приятного времяпрепровождения.

0

2

Исключительно обстоятельная заявка. С одной стороны и ... опять берем легионеров вместо того чтобы одевать своих танков , грустно.
Обьективно - хорошо одетый и грамотный вар нужен гильдии, субьективно - я против.

0

3

Танк... Прот... :cool:  Да и человек судя по заявке не глупый и интересный. Очень хотелось бы чтоб он вступил в наши ряды.

0

4

Отличная заявка...забирать и сыгрываться

0

5

Принимаем и идём вперед ! Нас ждёт ЗА и 25ппл инты :)

0