Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элементал шаман 70

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заявка.
1) Я MamaJah прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следуюшие мои персонажи Mamajah 70 лвл элементал шаман, иеется хил комплект 1650 к хилу, рогу 70 наверно не буду брать, я им всёравно пока не играю
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.

2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре   года полтора гдето
- на этом сервере есть рог 70, но им я не играю, щас паралельно начал качать приста, есть множество лоу лвл твинков для бг
- Знание инстантов, наличие ключей. ЗА ССК, ТК, грул маги естественно.
- предполагаемый ( удобный) онлайн. за исключением вторника и четверга (учёба) по вечерам примерно с 6 вечера
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки. Готов
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней, узнал от знаклмых, советовали как адекватная гильдия с перпективами
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию. общение, приятное времяприпровождения, прогресс!
- ваша цель в игре. Игра, это всеволишь игра

0

2

Если к нам то хилером....сразу предупреждаю)....елементалиста оставишь для арены...

0

3

Да, пожалуй, возможно попосже с донабором доп. хила можно будет и покидать молнии, а на данный момент в кару 3м рейдом нужен как хилер.

0

4

Один шаман хилер я, это очень мало... По рейду шаман хилит лучше всех других классов...так что хил ....и полюбить хилить...

0

5

Padre написал(а):

Если к нам то хилером....сразу предупреждаю)....елементалиста оставишь для арены...

Это почему ты против элемов? Дамаг они могут выдавать отличный, а как они бафают каастер группу, 120 спд, 3 проц крита 3 проц хита. Получается друим дамагерам быть, а элему тока в хил, бред.
И хилит он лучше не просто рейд а мили группу.

Отредактировано MamaJah (2008-04-01 13:27:37)

0

6

Я не против элемов...в ПВП)...В ПВЕ они не контролят агро....и баф в 120 спелдмг дает и ресторчег)....а кроме того рестор  регенит манну в несколько способов пати своей)....так что баф только на три процента крита - хита...что не так уж и жирно...но опять жеж..доказывать нада..пока опыт игры с элемами в рейде отрицательный..дамагу мало берста по началу много срыва агро много....кроме того никаких вариантов отрегенить ману (( иннер дру, лайф тап лок, маговские реген, палец и шедофинд приста)

Отредактировано Padre (2008-04-01 13:34:29)

0

7

ну ты даёшь, рестор даёт 101, а элем с 2мя кусками т4 даёт 120. При наличии сальвы с агро проблемы нет, а при наличии рук вообще нет проблемы с агро. Если у тебя опыта мало, тогда просто поверь баф для кастер группы отличный. На счёт манны, что мешает пить мана поты по кулдауну? при налиичии хороших показателей крита, мана поты не нужны.
А вообще нужно было тогда сразу начать с того что вам нужен хил, дд пока закрыт набор.
Мой дпс сейчас 1050+, дамагаю я отлично, ну раз не нужон так не нужон

Отредактировано MamaJah (2008-04-01 13:38:00)

0

8

На счёт каражана, мне из кары на элема не нужно ничего, мог бы взять дагер с принса и всё. И настрой у меня на 25 ппл. Кара как инст можно помойму вообще не рассматривать, туда можно и с рандомами ходить, кара это нубо инст. И надо вести набор не исходя их фарма кары, а исходя из надобности опред состава 25 ппл. А в 25 ппл элем может отлично пригодиться, но дело ваше вы решаете. И в гильдию я прошусь именно на позицию элементал шамана, дд шамана и при необходимости хил, но никак не на оборот.

0

9

Как КЛ шамов.... - необходимость есть только в ресто шамах, причем настойчивая необходимость, можно конечно проверить раз взять куда нить и посмотреть на дамаг.....но элем в ПВЕ не рулит

0

10

Элем в пве не рулит, хехе. Мало ты понимаешь значит в элемах и мало видел, и есле и видел то не тех элемов, особенно судя по теме Кем быть

0

11

MamaJah
Соглашусь с MamaJah, видел что творят рукастые елемы под бафами..
ИМХО не помешал бы
Зы. Весна- пора забивания на ВОВ, скоро ощутим недостаток людей в 25 ппл инстах. И так на груля набираем несколько рандомов

Отредактировано Popdie (2008-04-01 22:20:45)

0

12

ну ок...пусть доказывает)

0

13

где и когда?)

0

14

ЭЭЭЭЭЙЙ народ вы че тут говорите про элем шаманов!!! На них не гнать! Это жесткий дамаг и поднятие ДПС рэйда так что забейте с хилом, нах он нужен! Чем больше ДМГ тем меньше времени надо хилять! Так что я как "бывший"
ветеран гильды "ЗА"

0

15

Выйди на нас - Sheda, Orient, Sterwo.  В любом случае опытный шам нам нужен.

0

16

offtopic mode 1

хы хы, знакомые личности, инетерсно какими судьбами попал на форум )
я помню тя встретил в шмв, ты яйца покупал, мы тогда еще бабло с кислоидом попили )))

offtopic mode 0

0