Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Asakan warrior

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка.
1) Формальная часть
Я Asakan прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следуюшие мои персонажи Asakan 70 LvL  tauren warrior  в билде танка или фури война (кто вам больше нужен такой будет и билд).
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.
2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре 4 года
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских) - Был воин на стормскале и Куел Тхаласе. 2 паладина здесь на шадоумуне. и рог на дентарге
- Знание инстантов, наличие ключей. есть ключ в каражан, прошел полный каражан и полный груль.
- предполагаемый ( удобный) онлайн  с 20:00 по москве и до часу ночи в  выходные можно и попозже закончить (:
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки - опыт работы 2.5 года
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней  -  увидел вашего согильдейца  Dukmamop'a и решил спросить а не проводите ли вы набор по  классу войнов.. ну и вот я уже пишу заявку вам на форуме! (:
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию - жду aдекватных людей и приятного общения +прогресс  ну конечно пару эпиков тоже не помешало бы (:
- ваша цель в игре. ПВЕ (пвп только в свободное время от рейдов)

Отредактировано Asakan (2008-04-02 21:45:57)

0

2

Думаю,тк наблюдается нехватка танков,необходимо взять.

0

3

Вары никогда не помешают.
Жалко онлайн поздний для 3-го рейда =(

0

4

Отличный вар..только из кары..с ним бегали..мне понравился

0

5

Виспуй в онлайне Sheda, Orient, Sterwo .  Берём.

0

6

Вынужден вас покинуть люди добрые. Если кого то обидел прошу прощения, ухожу по нескольком причинам а именно из за низкой дисциплины во время сбора рейда, собираться 2 часа будь то ТК или Каражан у меня нету больше сил и рейдить до 2х часов ночи тоже. А так же рйдить новые 25 инсты 2 - 3 раза в неделю это слишком мало что бы быстро прогрессировать в пве.
С вами было очень классно и приятно общяться и играть, у вас туча классного народу!
Удачи вам!!!!

0

7

Asakan, удачи тебе дальше по игре, рад был с тобой хоить в рейды! Респект.

0

8

Asakan
Жаль что ушёл.
Всего сразу, и чтобы было в идеале нет ни в одной гильдии. Удачи в игре!

0