Заявка.
1) Формальная часть
Я Asakan прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon следуюшие мои персонажи Asakan 70 LvL tauren warrior в билде танка или фури война (кто вам больше нужен такой будет и билд).
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.
2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре 4 года
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских) - Был воин на стормскале и Куел Тхаласе. 2 паладина здесь на шадоумуне. и рог на дентарге
- Знание инстантов, наличие ключей. есть ключ в каражан, прошел полный каражан и полный груль.
- предполагаемый ( удобный) онлайн с 20:00 по москве и до часу ночи в выходные можно и попозже закончить (:
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки - опыт работы 2.5 года
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней - увидел вашего согильдейца Dukmamop'a и решил спросить а не проводите ли вы набор по классу войнов.. ну и вот я уже пишу заявку вам на форуме! (:
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию - жду aдекватных людей и приятного общения +прогресс ну конечно пару эпиков тоже не помешало бы (:
- ваша цель в игре. ПВЕ (пвп только в свободное время от рейдов)
Отредактировано Asakan (2008-04-02 21:45:57)