Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд-билд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На днях буду менять билд с замесом на рейды. У меня есть 2 варианта:
1) ММ-билд
Приимущество в том, что есть КК (сайленс/скаттер). Взят Surefooted так как испытываю проблемы с хитом.
2) БМ-билд
Приимущество в том, что больше ДПС. Из КК только Intimidation :(

Вопрос к вам. Какие больше ханты нужны гильдии? ММ или БМ? Так как умею играть обоими спеками хотел поинтересоватся у вас, какой билд (из представленных) вы считаете предпочтительнее?

0

2

БМ, но не такой. Вот: http://www.wowhead.com/?talent=cxbh0xgRquVoVVbRV 2 очка в дисциплине преимущественно для фарма, их можно перекинуть при высоком крите и пете не серпенте;)
ММ у тебя явно пвпешный, в рейд я бы с таким только при отсутсвии денег на респек пошел:)
p.s. Или собирай шмот на сюрва, сюрвов у нас нету вообще.
p.s. И еще, никогда не слушай Падре на счет хантов;))

Отредактировано Alucard (2008-04-10 14:28:34)

0

3

Если быть точнее ,то останавливайтесь на вот этом варианте http://www.wowhead.com/?talent=ctbM0gxRwuVoVVbRV
именно рейдовый БМ билд...

0

4

Тьфу, ссылку не правильно кинул

0

5

Alucard написал(а):

p.s. Или собирай шмот на сюрва, сюрвов у нас нету вообще.

Ну про сурва я слышал, что надо спекатся имея 600+ агилы. Это мне еще долго не светит.

Буду тогда БМ. Только Shott, я не понял зачем перекидывать 1 поинт из Frenzy в Endurance Training? Неужели этот 1% ХП мне и 2% пету лучше чем Frenzy?

0

6

Оно перекинуто не в хп а в хит

0

7

что-то я переработал наверное :). Где в БМе хит?

Endurance Training (Rank 1)
Instant
Increases the Health of your pet by 2% and your total health by 1%.

В этом билде вложен 1 поинт в Endurance Training, а в Frenzy 4/5. Вот я и интересуюсь почему не сделать Endurance Training - 0, Frenzy 5/5?

Лан, пока делаю так, как по ссылке. Потом буду детальнее разбиратся.

Отредактировано Delphix (2008-04-10 17:20:39)

0

8

5-49-7

Я люблю ММ...это вариант чисто дамагать...Есть свой вариант для контроля, в ловушки нада долить кой чего...БМ ханты  - лентяи...ММ рулит, если мозги на месте..и знаешь что такое цикл...и знаешь как подобрать оружие с нужной под твой цикл скоростью...Людей в дамаге которыз 60 процентов - белые атаки я называю комбат рогами.

Отредактировано Padre (2008-04-10 17:41:30)

0

9

Падре, брысь из святая святых форума. Тут конкретные троли собрались, еще покусают;)

Отредактировано Alucard (2008-04-10 17:58:50)

0

10

я тоже люблю ММ, но мне кажется, что в БМе, при условии, что пет не будет склеивать ласты на боссах, я надамагаю побольше.

Отредактировано Delphix (2008-04-10 18:04:42)

0

11

Пет буит склеивать ласты....Хилять его когда по рейду всему проходить масс дамаг по 7 к никто и никогда не будет...просто принимайте к сведению...Говорю как хилер..со стажем ханта в полтора года.. Мультишот рулит, пет на боссе бесполезный...оставьте Бма на фарм...ну не бывает такой халявы в игре когда фармовый билд становится и рейдовым одновременно....Мисдирект, Контроль и кайт аддов, Сайленс Шот, Стедди, Мультики и бафы - хлеб хантера в рейде...петы нужны не дамагающие а бафающие, я с волком пробегал ...гнаться за дамагом роги или мага - глупость безперспективная...

0

12

Delphix все очень просто ты без этого 1го очка не вкинеш дальше очки надо 10 иметь к тому месту а без него 9 ,можеш кинуть в броню это не столь важно

0

13

Удалите посты Падры отсюда, для него элем шама - пвп онли, что и говорить...

Отредактировано Alucard (2008-04-10 19:58:16)

0

14

Padre бесплатный совет - почитай гайды хантов ,не просто хантов а задротских хантов которые спят и видят как и в каком виде играть им .
Из выше сказаного могу сказать одно ,человек мало знает этот класс и видимо мало опыта в рейдах до БТ ..
так как во всех топовых гильдиях ( Eclipse team ,FB) это пример , основные ханты это БМ ,а также береться сурвив для поднятия дд мили ,а также хантам ,дамаг увеличиваеться весьма сильно ...далее если нет сурва берут одного марксмена в патю к хантам ,также для поднятия АП .

0

15

К БТ сюрв полюбасу должен одецо)

0

16

Шот, что конкретно из сказанного мною у тя сомнение вызывает? Еще раз опыта хантового у мну много...

Отредактировано Padre (2008-04-11 01:45:49)

0

17

Опыта хватало, поверь уж...Алукард неадекватный вьюноша который у мну давно в игноре, бо бокопор и слакер)) Самолично выставил его из рейда)...я ничего не имею против БМов, если они умеют не только автошотить ...пока, в этой гильдии, толковых , по моему разумению, хантов не встречал....Хороший игрок  - тот который выжимает из класса максимум...У БМа слишком большой белый дамаг, обычно не классные БМы скурвливаются быстро...говорят смотрите как я по дамагу хорошо иду - отвалите со своим контролем...Ни толкового мисдиректа, ни правильного трапа, ни откайта моба который полез на приста.....вообще ничего..тупо автошот...А ММ слакать не смогет ...Вобщем просто физически не переношу БМов)

А элем шама  ПВП онли...ты мужик чо еще и в шамах шариш?..Смешной чудак.

Отредактировано Padre (2008-04-11 01:53:41)

0

18

Padre написал(а):

Шот, что конкретно из сказанного мною у тя сомнение вызывает? Еще раз опыта хантового у мну много...

Во первых ничего личного ,прошу не злиться на меня , теперь по делу - про малый опыт имелось ввиду тот факт что ты постоянно употреблял фразы про кайт моба и трапы ,так вот не каких ТРАПОВ в рейдах на 25 человек ,не в мм не в бм ,даже не думайте про это , трап это самый не надежный контроль ,шанс резиста у него слишком велик ,не одна гильдия не позволяет себе такова ,дабы резист трапа-вайп группы(для контроля используються роги и маги ,либо ШП если мобы андеды) ,а кайтить все равно каким билдом для этого есть фрост трап на замедление и конкусив шот ,теперь про дамаг - Есть замечательнве макросы для БМ билда ,при котором происходит очень грамотный такт выстрелов ,без малейшей задержки автошота ,с ударом киллкоманда....такт первого макроса - АВТО-СТЕДИ- КИЛЛКОМАНД (Подчеркиваю что автошот это главный выстрел ханта ,нельзя давать ему задержку потеря ДД весьма сильна !) ,не каких арканов и мульти ,такт второй самый последний и протестен лично мною,ДПС поднялся на 120 , АВТО-СТЕДИ-СТЕДИ-АВТО-СТЕДИ + ко всему это киллкоманд без задержки автошота ,весьма удобно совместив макросы на одну кнопку ,проблем в рейде с ДД нет ,петы если и дохнут ТО не меньше мили , но в талантах указанных мной четко видно ,про его ресанье за 5 сек и импрувед хилла,который ко всему прочему снимает с пета всю гадость ....ММ был когда то хорош ,но не щас ,уж больно много тестов ,и проверок у народа было ,вывод один БМ хант признан лучшим рейдовым билдом ,одобрено лучшими хантами с Нихилумов ,а это вам не петушки по рубль двадцать...

Отредактировано Shott (2008-04-11 06:12:55)

0