Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назначение нового оффицера !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот мы и дожили до того времени, когда 25ппл рейды становятся регулярного характера. В связи с этим появлятся новые потребности в ведении этих самых рейдов. Нас уже много и без системы ДКП (рейдовых очков) не обойтись.
В связи с этим, с целью улучшения качества и упрощения информативности относительно походов, часть руководящего состава гильдии решила ввести нового оффицера. Он будет курировать нашу ДКП систему и всё что с ней связано.
Как кандидата на эту должность я вижу нашего активного согильдийца Asphyxxia.
Я попросил бы высказаться всем оффицерам и РЛам с КЛми, а также мнение наших рейдеров и просто, тех кому не безразлична эта тема. Надеюсь на вашу активность :)

0

2

Sam написал(а):

а также мнение наших рейдеров и просто, тех кому не безразлична эта тема.

От это конечно зря(по моему).
Ибо много флуда будет :) ...Толи я такой потенциальный флудераст :-D
Ну раз "право на мнение" дано, я не упущу шанса им воспользоваться :)

Sam написал(а):

Как кандидата на эту должность я вижу нашего активного согильдийца Asphyxxia

Полностью согласен, человек вон уже сайтик для гильды ищет\искал, если он сам имеет таковое желание, почему бы и нет?

0

3

Асф хороший).. Хай будет зам по ДКП если его энто порадывает)

0

4

Да, пора бы уже Дкп, иначе так и буем одевать на груле твинков с других гильдий!!!  :mad:  :mad:

0

5

Walkerr написал(а):

Да, пора бы уже Дкп, иначе так и буем одевать на груле твинков с других гильдий!!!

меня вспомнил? :D

0

6

Walkerr написал(а):

Да, пора бы уже Дкп, иначе так и буем одевать на груле твинков с других гильдий!!!  :mad:  :mad:

Улыбнуло, мы их одеваем не поэтому ,а патому что своих нет людей ,а за красивые глазки с тобой не кто ходить не будет ....

0