Вчера тема в гч зашла про аддон для собирательных проф, оказалось, что не все знают о такой полезной вещице как Cartographer. Он показывает на карте место расположения ресов. Изначально он чистый и собирает информацию, когда вы используете добывающий скил и помечает место расположения на карте. Существуют базы, обновляются ежедневно, что облегчает сбор матов.
Так же он обладает еще тучей подключаемых модулей, но тут уже дело каждого надо ему или нет.
Интерфейс (картинка)
Интерфейс (картинка2)
Тк обновляется ежедневно выкладывать прямой линк не имеет смысла.
найдете сам адон и всевозможные дополнения к нему.
Оттуда вам потребуется:
Cartographer (если он не заработает, то скачайте вместо него Cartographer1, хотя можете сразу скачать Cartographer1)
Cartographer_Herbalism - для отображения травы
Cartographer_Mining - для отображения руды
Cartographer_Treasure - необязателен, привожу просто так, хотя сможете извлечь пользу при желании =)
Cartographer_Data - содержит информацию об источниках ресов (майнинг, гербализм), а так же места расположения честов.
ЗЫ кто, что еще считает нужным\полезным - ссылки в студию
ЗЗЫ про тотботы, вовхеды, алаказамы не пишу, думаю пр оних знают все.
Отредактировано Asphyxxia (2007-12-25 09:05:01)