Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Hunter » Gladiator's Heavy Crossbow vs Другой рендж вепон

Gladiator's Heavy Crossbow vs Другой рендж вепон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В продолжение спора из раздела "3-й рейд в Кару".

Shott написал(а):

А не чего удивительного ,челл одет в пвп ,какой нахрен дпс ,серьга с бг обратите внимание !!!!

Ну если глянуть на мой шмот, то я тоже одет в пвп-обвес, только в синий сет, а не в эпик.

Shott написал(а):

ко всему он мм уже промах по дпсу,и простите какой кабан в виде пета в инсте ,на картинке показано все....

Я и не говорю, что пример идиальный, но он и не 10-20 пунктов мне проиграл, а достаточно много.\

Shott написал(а):

но дам совет другого плана,фарми репу у траллмара(отличный лук) ,все ханты через это прошли )))),далее принц

Marksman's Bow конечно получше Валаноса, но чего-то не верится что 0,3 секунды так сильно повлияют на нанесенный мной дамаг. Вот если есть этот лук у кого-нибдь, то можно провести сравнительный тест.

Отредактировано Delphix (2008-04-15 10:32:54)

0

2

имхо до Лука с принца   А1 арбаль примерно равен Marksman's Bow. Так что смысла фармить репу с траллмаром особо нет, если есть в наличии арбалет. Как вы считаете?

/discuss

0

3

Лук с принца? Фу. Арбаль за баджи - тру.

0

4

Alucard написал(а):

Лук с принца? Фу. Арбаль за баджи - тру.

ну также само можно написать "арбаль за баджи фу - Golden Bow of Quel'Thalas - тру".

Арбаль стоит 150 баджей, можно на такое чудо копить только при условии, что за баджи больше ничего ненадо. А так как я только 2 недели назад взял 70, то этот арбаль мне еще нескоро светит, да и не продается он пока ;).

0

5

Тот лук что ты привел хуже для БМа, чем арбаль за баджи. Смирись;)

0

6

Кто мешает спекнутся в сурва? Имея доступ к эндгейм контенту сурв > БМ.

Вообще вопрос не в этих луках. Ты сказал, что Валанос будет предпочтительнее А1 для БМа. Походу это нетак ;)

0

7

Это так, могу одеть Валанос и даказать:)))))
И сюрв не круче БМа, глянь на досуге на хантеров нихилумов.

Отредактировано Alucard (2008-04-15 21:03:12)

0

8

Marksman's Bow  у меня есть этот лук и в кару первый раз пришел я с ним ,тогда еще кара была очень сложным инстом щас вы все бегаете по халяве ....лучше нет оружия до принца ,для ханта

0

9

Пушка с шапки лучше
з.ы. ушел за арбалем.

0

10

пушка лучше ,но проще сделать репу и войти в кару подготовленным,репа фармиться меньше недели ,я вас уверяю

Отредактировано Shott (2008-04-17 06:21:31)

0

11

Что то не впечатлил меня арбаль, дпс если и вырос то ооочень слабо, а вот у остальных он поднялся ощутимо:(

0

12

шмот ,подтяни шмот

0

13

Хм, чем? Я же не лезерворкер все таки...

0

14

в тк в сск!!))тогда подымешь дпс

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Hunter » Gladiator's Heavy Crossbow vs Другой рендж вепон