Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Roziel Warlock

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заявка.
1) Формальная часть
Я Roziel прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следуюшие мои персонажи (Roziel, 70 , Undead, Warlock, 0/21/40, желаемый бильд  70+)
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.

2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре: 3 года на пиратках, 9 месяцев на официалке
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских):,molten core-shadow priest(craft sets),shadowmoon-warlock(шапка а1, остальное кара/героики)
- Знание инстантов, наличие ключей. кара,ЗА,ГЛ, тк,сск
- предполагаемый ( удобный) онлайн: бываю практически всегда
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки(рядовой)
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней: был в ней ушел по собственной воле(последняя гильдия распалась из-за нехватки людей для фарма 25ппл)
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию: фарм рейдовых инстов 10/25 ппл
- ваша цель в игре. фарм пве пгрогресса

Отредактировано Roziel (2008-04-17 22:29:54)

0

2

Ребята вот лок в 3 рейд нужен а то сом по времени к нам не попадает:(
Я за то что б его взять

0

3

http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Roziel
это доп свединия есле что единственный минус шапка а1 :) так вприцнепе норм

0

4

Phoebelle написал(а):

Ребята вот лок в 3 рейд нужен а то сом по времени к нам не попадает:(

Локов у нас и так не мало, но ни ходит никто... Когда надо - хер найдёшь.

Phoebelle написал(а):

Я за то что б его взять

Ну да, почему бы и не попробовать?!

0

5

Я только "ЗА".Он мой друг и отличный игрок.
Также учитывая,что локов в 3ем рейде почти нету,думаю стоит взять.

0

6

grant написал(а):

Также учитывая,что локов в 3ем рейде почти нету,думаю стоит взять

Почти?!
Хе, лично я, вообще не помню случаев чтобы локи из гильды шли с 3 рейдом.

0

7

Старый добрый Розиель вернутся придумал))...А ты Шеду в игнор ставить будеш?))...многие парня хвалили...многие ругали)

0

8

Ога.. с локами замес... то 5-6 онлайн то никого..

0

9

Вы вспомните лучше, почему он ушол в прошлый раз. Я против таких людей. Мой голос - категорическое против!

0

10

Walkerr написал(а):

Вы вспомните лучше, почему он ушол в прошлый раз.

А можно "это" огласить?

Чтобы другие смогли оценить сей поступок.

Отредактировано Arlek (2008-04-18 12:10:45)

0

11

Норм чел, ему тока неповезло со шмотом как и мне он не выдержал и ливнул вот а я остался и так ничего не получил))) так что берите, Удачки тебе Розиель в фарме пве контента...

0

12

Я з то что б его взять если он согласен ходить в 17+ мск
а то в 3 рейд сом просто по времени не попадает:(

0

13

Вначале ходил в первым рейдом, руки не плохие, тут ничего не скажешь...Ушел от тудва со скандалом, поставил в игнор ГМа, и не только ГМа - там был спор относительно лута...Взяли к нам во второй рейд, по игре вопросов не было совершенно...Но когда взяли с собой раз Шеду, просто обмен танков был, для обмена опытом, отказался идти с ним в рейд...а после вышел из гильдии...Продолжали общаться, у меня лично к Розу притензий никаких...Но игнорить ГМа, это слишком...вобщем рукастый толковый молодой скандальный безкомпромиссный..а брать нет пусть Шеда решает)

Отредактировано Padre (2008-04-18 16:38:45)

0

14

Arlek написал(а):

А можно "это" огласить?
Чтобы другие смогли оценить сей поступок.

Устроил скандал изза шапки, начал на всех наезжать в гч, заигнорил Шеду,  поматерился и ливнул.

0

15

Волкер у нас тож безкомпромиссный))...так что делите его на два...Роз парень горячий и не простой,  спору нет...Но если им управлять научиться очень даже полезный... А  головняка рейд лидеру и гильдмастеру добавит  как пить дать))..Мой голос вобщем называется воздержался)

Отредактировано Padre (2008-04-18 18:29:24)

0

16

Я вот слышал несколько другую история по луту)))) Тут видимо у каждого своя правда))) Вспоминается - "в споре опа и не опа всегда прав оп", так видимо и было в этом случае)
Сегодня с ним ходили в героик - нормальный лок.
В общем нам в третий рейд нужен лок, берите, ибо у нас выход планируется завтра (а не берет его в гилду - так ищите нам лока)))) )

Отредактировано Violin (2008-04-18 19:25:26)

0

17

есле забыть спор про шапку то как сказал Ейприл то каждому надо давать второй шанс(при этом в каре мне кроме т4 нечего ненадо договорится про лут между игроками можно всегда и всегда есть ролл, а в 25ппл рейдах уже идет дкп и там ныть есле вы так называете уже нет толку и кстате Ейприл в ботанике героик сам говорил мне давай возврощайся а щас мне впринцепе идти в сибирскую гильдию соулджаз иди гильдию драгун просто нет смысла ибо фармить в нахаляву както глупо :) )

0

18

Я за то чтобы Рози взять и НО с условием" если с чем-то не согласен - сначала мне в приват, а потом в гильд- чат."
Я думаю смогу разрулить без обид.
ЗЗЫ это же касается хантеров.

0

19

а пачему Шеда не пишет нечего здесь?

0

20

Не удержался, решил все ж пописать
кара токен т4 шапки, у  Roziel на тот момент, на сколько я помню, была шапка а1. Токен дают человеку, у которого не а1 и мб даже не эпик. И тут пошли обиды.
Если рассматривать обозримое будущее возможный вариант с 25 ппл обиды и посыл за то, что не взяли в рейд это раз.
У людей уже есть определенное количество дкп и аукционы ГЛ ты сможешь выйграть еще не скоро, как минимум ты эдак рейдов 5 сходишь и повайпаешься за просто так. Готов ли ты к этому? Если ты там фул эпиг лок и можешь пойти в гильды которые фармят сск, тк, бт, а тут вдруг собираешься вернуться в гилд, который по развитию только дошел до гл - смущает как-то, а как показала кара и дроп токена - для тебя шмот ОЧЕНЬ важен и ты скорее пойдешь туда где шмот. Отсюда следует, что гильды фрамящие сск тк бт вряд ли тебя возьмут =) По эквипу ты не дорос до них и вряд ли они станут тебя одевать.

Padre написал(а):

Роз парень горячий и не простой,  спору нет...Но если им управлять научиться

Ага, научиться =))) Жжешь. ЛЮбой горячий финский парень скорей тебя пошлет на йух позагарать...

0

21

начнем чтого что т4 токен белфу за то что у него перчатки уже были и при этом после ролла спросили тока ейприл а я какбудто мебелью был,а патом мне шеда кое что написал в приват что меня обидело до конца почему он тогда в игноре и оказался
а по поводу лута в 25ппл ну схажу я 5 рейдов павайпаюсь ну обломоаюсь нечего страшно я уже полтора месяца за шапкой т4 хажу каторая в каре даже и не падает :)

Отредактировано Roziel (2008-04-19 16:05:35)

0

22

Лично мое мнения!! Обиды и соры есть везде и у каждго! вы вспомните марину и катю какой был балаган в гильд чате!! Так что я за то что бы взять рози обратно! людими раскидываться не стоит если челловек хочет к нам почему бы не дать ему 2 шанс доказать что он стоит быть у нас в гильде!!

0

23

Вобщем поступим так - шанс №2 дадим человеку, но уже будет испытательный срок на 1 неделю. Если косяков не будет замечено, то Рози станет рейдером. За это время от Рози будет нужен стабильный онлайн (а не пропадание всю неделю в оффе).
Всех провакаторов, которые будут пытаться обострить что-либо, будем наказывать в первую очередь !

Я уже не тот пушистый Шеда, который на многое закрывал глаза. Гильда вышла на уровень ССК где от ГМа совсем другие требования, и соответственно у ГМа к рейду будут более серьёзные требования. До междуусобиц отдельных людей в гильде мне просто нет времени и дела (на это есть КЛы, Оффицеры). Я занимаюсь глобальной стратегией развития гильдии.
Вобщем Рози висп любому оффицеру за принятием.

0

24

Ну  в защиту рози скажу тока то что уже брали его в рейд дмг на уровне;)

0

25

скажите когда мне быть и я буду с фул химией и прибомбасами:)))кстате я уже не слакер у мя пряморукий билд и прокачен инчатинг до конца

0