Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДКП и сайт с ДПК

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Как вариант. Давайте начислять равное ДКП на рейд тем, кто в него пошел и тем, кто хотел в него пойти, пришел вовремя к началу рейда но, по каким то причинам в этот рейд не попал. (ИМХО заставлять человека 4 часа сидеть в онлайне на замене при условии что у него 3 часа ночи, не слишком гуманно)

К вопросу о дкп и организации рейдов, рекомендую почитать
http://flintnet.ru/forumflint/viewtopic … 716ed04a87

Отредактировано Lysa (2008-04-26 12:45:11)

0

32

не гуманно убивать себя играя в вов
еще раз повторю начисление не будет происходить в равной степени активным и пассивным
или я стану до бт пассивным рейдером и потом приду с накопленным дкп за варглейвами

Lysa написал(а):

К вопросу о дкп и организации рейдов, рекомендую почитатьhttp://flintnet.ru/forumflint/viewtopic … 716ed04a87

9:10 – 11:00 Нубы спят. Фармлю химию, фармлю, фармлю, фармлю…
фармить он ее в этот промежуток не может по простой причине - "в среду на серверах ВоВа профилактика"
а она обычно проходит с 7 до 11 утра, ну по крайней мере на европейских сервах, не думаю что на юс иное время...

хотя потом он написал, что некоторые он додумал, но все же
прочитать всем, поглядеть за что снимают дкп и как часто и не гворите имхо надо делать так, так и так, иначе буду снимать дкп за флуд и повторение одного и того же ))) а если предлагаете что-то новое просьба еще аргументировать.

0

33

Asphyxxia написал(а):

а если предлагаете что-то новое просьба еще аргументировать.

Аргументирую.

Будет человек в активном составе рейда или в пассивном решает не он, а РЛ. Почему Арлек, пришедший за пол часа до начала рейда, подготовленный к нему и желающий туда пойти должен что то терять просто из за того что ему не хватило места?

Asphyxxia написал(а):

или я стану до бт пассивным рейдером и потом приду с накопленным дкп за варглейвами

Если ты сам отказался итти в рейд или попросту туда не явился, ни о каком начислении ДКП в принципе речи быть не может. А значит по своей воле ты не сможешь просидеть в пассиве до БТ, да и в шмотках с кары туда тебя никто не возьмет, бо толку будет ноль целых хрен десятых.

Почему кто то из гильдии должен оставаться в минусах, если он сделал все от себя зависящее чтоб быть в плюсе?

0

34

По поводу Арлека - не понимаю причин недовольства ибо, Арлек УЖЕ имеет 2 вещи из ГЛ (шапка, плечи т4). НА тот момент было важнее равномерно одеть дд группу, к тому же Арлек не выйграл бы штаны у ребят всё равно из-за не восстановленного дкп после взятия 2х шмоток. Рейдер также должен понимать что прогресс гильды в пве возможен только при равномерном одевании рейда. Прогресса будет мало если 5 чел из 25 оденуться полностью, с этими 5ю в новый инст или на босса не пойдёшь , нужно иметь ровный рейд.
По поводу запасных - Штраф от дкп рейдеров будет всегда ! (за исключением случаев замен по тем или иным причинам на рейдера, в этом случае ваш дкп пойдёт заменённому а вы получите дкп рейда.) Будут также введены поправки относительно досрочного ухода из рейда.
Согласен с Жаком - более 2х раз никто на замене не будет сидеть (за исключением неподготовленных к рейду участников (поусиних и т п ) ).
КЛы будут добавлены в ближайшее время - просьба проявить терпение и сдержанность.

Отредактировано Sam (2008-04-26 16:16:43)

0

35

2 Lysa
Почему человек должен получать дкп за фул ран, если не попав в рейд он может заниматься фармом или чем-нибудь другим полезным ему? Разве запрещено быть постоянно на подхвате у рейда, тем самым оказываясь в пассиве? А что, если человек опаздал на 5 минут он начала рейда и нет мест - скажешь тоже начислять фул дкп? Ведь он будет все вермя рейда онлайн. Человек не остается в минусе, он получает примерно 30-35%, если рассматривать гл (прошлый рейд 85 дкп, арлек получает 25, что равно 30%)

Arlek написал(а):

Asphyxxia, который будет ходить каждый рейд

угу, каждый рейд, а еще у меня нет реальной жизни о_0 и я не пропускал рейд на прошлой
недели

Arlek написал(а):

Да начислять равное дкп, крайне глупо...

Эм, это объяснить? прочитай пост данный от начала. Может поймешь логику, надеюсь.

Отредактировано Asphyxxia (2008-04-26 17:18:08)

0

36

Требую давать тем кто в запасе равнозначное количество ДКП что и людям которые в рейде!
Т.к. люди тратят своё время прибывая онлайн и готовы по первому требования РЛа прийти в рейд!
А то что они не вайпаются в это время и не юзают химию это не их проблемы они не виноваты что имеют чуть хуже шмот или немного опоздали к анчалу инвайта!

0

37

хм....Учитывая нынешную систему ДКП,я понимаю,что можно набить ДКП на грулле и тратить его на Варглейвы?

0

38

Asakan написал(а):

Требую давать тем кто в запасе равнозначное количество ДКП что и людям которые в рейде!

Тож много чего хочу, прочитай тему с 1 страницы и мои ответы арлеку
вам пора организовать фан клуб недовольных :D

Asakan написал(а):

немного опоздали к анчалу инвайта!

А вот это в некоторых гильдах наказывается -дкп
у нас пока такого нет - райдуйтесь

grant написал(а):

хм....Учитывая нынешную систему ДКП,я понимаю,что можно набить ДКП на грулле и тратить его на Варглейвы?

Можно, только со шмотом с груля не думаю, что попадешь в бт =) И ты набьешь в гл 1000 дкп, а к тому вермени кто рейдит и другие будут получать больше и при этом будут одеты
да и перебидят они ходящих сугубо в гл

0

39

Asphyxxia написал(а):

Можно, только со шмотом с груля не думаю, что попадешь в бт =) И ты набьешь в гл 1000 дкп, а к тому вермени кто рейдит и другие будут получать больше и при этом будут одеты
да и перебидят они ходящих сугубо в гл

Значит можно поддерживать свой дамаг на приличном уровне не одеваясь в топ шмот.
К примеру с Грулля мне критичен только тринк,а всё остальное я могу пропустить тк это не так важно для меня.
P.S. Во многих топ гильдиях ДКП делятся по разным рейдам.Те отдельное ДКП для Грулля,для ССК,ТК и тд.Продолжать думаю не стоит,тк идею ты понял. Недовольства я никакого не выражаю,просто очень удивился тому что ДКП едино для всех инстов.

0

40

Почитал пост ,возник вопрос ,Вы что хотите объединить ДКП с груля с инстами тк ,сск?Так не кто не делает! Дкп на каждый инст свой ,иначе мы не када не оденемся,почему? поймете самми если оставим общее ДКП,уже такое практиковалось в гильдиях ,срач стоял неимоверный ....Задумайтесь

0

41

Shott написал(а):

Почитал пост ,возник вопрос ,Вы что хотите объединить ДКП с груля с инстами тк ,сск?Так не кто не делает! Дкп на каждый инст свой ,иначе мы не када не оденемся,почему? поймете самми если оставим общее ДКП,уже такое практиковалось в гильдиях ,срач стоял неимоверный ....Задумайтесь

Уже объединили))

0

42

grant написал(а):

ы что хотите объединить ДКП с груля с инстами тк ,сск

Я эту тему с кем-то в войсе поднимал..

0

43

да вот представь вы пошли в ТК в 3 танка и после часа рейда Шеда вылетел остался Диктатор и Стерво а в онлайне нету танков больше гильдейских потому что им не охото татить своё время на то что бы получить деху дкп и тогда возникнет вопрос а может быть всетки давать всем кто в резерве одинаковое кол-во дкп! Я был в 3х хороших гильдиях до вас и во всех гильдиях давали дкп всем по ровну! А то что опоздал к инвайту не беда установите время по истечению которого прекращяется запись в резерв рейда после начала рейда!
Также хочу посоветовать ввести бонус дкп +10% от рейда или больше как хотите, тем классам которые используют  пве билды а это друиды, войны, шаманы, присты. Про магов и локов не могу сказть потому что щя каждый 2й маг в фаере бегает в рейдах, а что касается остальных классов то можно тчо нибудь придумать.

0

44

Инст груль-это инст тира 4 ,сск и тк - это инсты тира5 ,как можно это соединить ? это совершенно разные вещи ,тоесть смотри что получиться может ,человек долгое время ходил на груля накопил дкп ,а к примеру в сск не ходил ,патом бах убили леди вайши ,а у него дкп больше чем у человека который ходил вайп рейдом(трай рейд)в сск ,(но к примеру пропустил раз груля или даже 2 раза ,а в сск был завсегдатым)  и тому кто был на грулле ему отдают лут т5 ,вы представляете себе такую ситуацию ? нет ?

Отредактировано Shott (2008-04-28 13:47:02)

0

45

Arlek
уже писал и не раз, законы правительства в реальной жизни не обсуждаются, не так ли? Тут так же, ничего конструктивного от тебя не видно и не слышно, всего лишь постоянно - ИЗМЕНИ и все.
Обсуждение данного вопроса без каких-либо конструктивных предложений продолжаться не будет.

grant написал(а):

Те отдельное ДКП для Грулля,для ССК,ТК и тд.Продолжать думаю не стоит,тк идею ты понял. Недовольства я никакого не выражаю,просто очень удивился тому что ДКП едино для всех инстов.

Относительно не вижу проблемы, если человеку потребуется шмотка он отдаст все свое дкп накопленное за все инсты, при этом он не сможет взять какую-либо шмотку из другого инста, тк ее перебидят другие из-за большего количества дкп.

Asakan написал(а):

да вот представь вы пошли в ТК в 3 танка и после часа рейда Шеда вылетел остался Диктатор и Стерво а в онлайне нету танков больше гильдейских потому что им не охото татить своё время на то что бы получить деху дкп

Asphyxxia написал(а):

Человек, который находится в запасе делает, что он пожелает (фармит, арена, бг, чат),

те человек занимается своим делом и ему никто не мешает, при этом он получает "деху дкп"

Asakan написал(а):

Я был в 3х хороших гильдиях до вас и во всех гильдиях давали дкп всем по ровну! А то что опоздал к инвайту не беда установите время по истечению которого прекращяется запись в резерв рейда после начала рейда!Также хочу посоветовать ввести бонус дкп +10% от рейда или больше как хотите, тем классам которые используют  пве билды а это друиды, войны, шаманы, присты.

1) Что же не остался?
2) За опоздание на сбор рейда, при этом, если человек потом попадает в активный рейд будет -дкп, пример, 20 минут -5 дкп, час -10
3) пве билды - это каждого надо будет инстпектить что ли? ) Вообще пве рейд не подразумивает пвп билдов, ответ нет

Shott написал(а):

к примеру в сск не ходил ,патом бах убили леди вайши ,а у него дкп больше чем у человека который ходил вайп рейдом(трай рейд)в сск ,(но к примеру пропустил раз груля или даже 2 раза ,а в сск был завсегдатым)  и тому кто был на грулле ему отдают лут т5 ,вы представляете себе такую ситуацию ?

первый трай рейд на боса оценивается как убийство босса, стоимость дкп боса сск и груля несравнимы, завсегдатый сск будет иметь блоьшое количество дкп, посмотри сколько человек получал за фулран груля и сколько получили за трай ривера в сск, а после 1го трая уже подразумевается, что бос должен убиваться.

Walkerr написал(а):

Не менее весело, что ходиш вначале вайпаешся, а на килл босса не попал и все, болта, Дкп у тебя меньше всех, оч. весело!

А кто виноват, что не попал? Не все могут попасть в рейд по разным причинам, такова жизнь, ну по крайней мере реальная, живи одной жизнью из 2х и ничего не пропустишь

Тема создана для предложений и критики, давайте без флуда, а то из 4 страниц чего-то относящегося к теме от силы 1,5

0

46

Asphyxxia написал(а):

Относительно не вижу проблемы, если человеку потребуется шмотка он отдаст все свое дкп накопленное за все инсты, при этом он не сможет взять какую-либо шмотку из другого инста, тк ее перебидят другие из-за большего количества дкп.

Что за бред?Я уже написал,что допустим я тогу пропустить часть вещей из ТК и ССК.Соответсвенно я не потрачу на них ДКП,и те у меня будет больше ДКП в след инстах.Я просто хз как тебе ещё популярнее это обьяснить.

Arlek написал(а):

Ехе-хе-хе  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Начинаеться :-D
Интересно, переспоришь? :-)

Asphyxxia, прочти обязательно мой предидущий пост! :D

Да ничего смешного нет. Я говорю как будет. Тк многие шмотки из ТК и ССК мне не очень то и нужны.

Отредактировано grant (2008-04-29 01:15:07)

0

47

мда.. досадно, быть на плохом счету только потому, что рейды проводятся по средам слишком поздно для моего времени - с утра потом на учебу как бы.. что случилось интересно? ведь до этого было по-другому, начало рейдов раньше.. что там в твоих правилах написано про несовпадение желаний и возможностей?

0

48

2 Arlek
спешл фо ю ванмо тайм
Когда человек в запасе он не находится в рейде, он может фармить и делать квесты (тем самым приобретать для себя выгоду), ничто ему не мешает
согласен?
затем - рейд идет примерно 2 часа, говришь просто так сидишь и ждешь, когда ктонить отвалится? Без проблем начни фармить прималы - 4 примала и 5 дкп, за 2 часа думаю набьешь дкп 20-30 без проблем, а это от 50% от боса, хочешь фармии получай дкп.

grant написал(а):

Что за бред?Я уже написал,что допустим я тогу пропустить часть вещей из ТК и ССК.Соответсвенно я не потрачу на них ДКП,и те у меня будет больше ДКП в след инстах.

Покажи мне открытую систему ведения дкп, чью-нибудь, с разным ведением для каждого инста
ПОнимаешь, у меня нет желания сидеть и писать сайт отдельно для этих целей, если ты хочешь я с радостью отдам права офицера, ведущего дкп, кто-ибудь хочет? Нет?
Есть такая практика, что если дкп не используется определенный срок, то будет -% от дкп
Но представь сколько будет криков, если сейчас находятся недовльные, а там сколько ))))

0

49

Asphyxxia написал(а):

Покажи мне открытую систему ведения дкп, чью-нибудь, с разным ведением для каждого инста

http://v13.ru/
Там у них кстати есть ещё что то вроде таблицы ротаций,мб пригодится посмотрите,я в этом ничего не понимаю)))
Этого тебе хватит или нужны ещё гильдии с такой системой?

Asphyxxia написал(а):

Тема создана для предложений и критики, давайте без флуда, а то из 4 страниц чего-то относящегося к теме от силы 1,5

Asphyxxia написал(а):

ПОнимаешь, у меня нет желания сидеть и писать сайт отдельно для этих целей, если ты хочешь я с радостью отдам права офицера, ведущего дкп, кто-ибудь хочет? Нет?

Ну критика и предложения есть,а в ответ мы получаем то,что ты хочешь передать кому то своё дело.

0

50

Arlek написал(а):

Начнём с того что ты используешь уже готовые модули\шаблоны, а не пишеш всё сам.Проблема заключается только в заполнении этого сайта.

Пишу я все не руками, а использую аддоны написанные другими

grant написал(а):

домен видишь какой, они за него платят денежку реальную. на бесплатных нету возможности поставить екдкп
Вы поглядите на их штрафы лучше )))
Отсутствие рейд аддона -50.00
Вайп рейда. Нотхилили МТ. -15.00
04/01/08 не кинули БоП на локотанка -10.00
04/01/08 уронили танка, что привело к вайпу -25.00
04/01/08 старая версия оРа2 или Омена (или отсутствует) -30.00
Смерть в аое на консулах -10.00

grant написал(а):

Ну критика и предложения есть,а в ответ мы получаем то,что ты хочешь передать кому то своё дело.

Одно и тоже предложение и критика от 1го и того же лица, на которое было сказано нет
Помню предлагал только стерв в нормальной форме, было прочитано принято во внимание и отчечено ему.
Все остальное в 90% флуд.

Раз люди гворят, что 1 система дкп на все инсты плохо будут введены штрафы в % отношении к вашему дкп
Те если выпадает вохможный грейд для вас в рейде, а вы считаете, что лучше накопить еще больше до бт и у вас к примеру 1к дкп,а вы не бидите, то получаете -10%, те -100
Если продолжается такое на 3 недели рейдов, то будет -25%

Готов выслушать гневные недовольства таким вариантом))) Или другие способы решения проблемы по застою дкп на 1м чаре

0

51

grant написал(а):

Если человек пришел на замену или по просьбе РЛ, он получает:

1) В инсте освоение 50% ДКП за рейд
2) В инсте на фарме только за килл босса.

и не слова, о начислении дкп тем кто на замене, ибо быть онлайн это в их интересе, чтобы получить дкп.
Просто чем мягче правила, тем больше требуют граждане, не так ли?
Как пример, воровство в америке и на востоке, на востоке рубят руки за такое дело, там 100 раз подумают, а надо ли, а в америке отделались штрафом и дальше можно страдать клиптоманией...

Обновлены правила, ознакомтесь

0

52

раздел "Штрафы" порадовал :).

Срыв агро на боссе -5 дкп, если срыв агро приводит к вайпу 2 и более людей -10 дкп, если срыв приводит к вайпу рейда -20 дкп.

т.е. получается танк не может быть виноват в том что сорвали агро? Я понимаю, что такое бывает реже, но бывает и танки плохо агро набирают. А по этому правилу выходит полюбому виноваты ДД.

За случайный, не свой пул -5 дкп.
За случайный, не свой пул, который привел к вайпу рейда -15 дкп.

Как-то не совсем понятно, разве кто-то другой кроме хантов или непосредственно танков может пулить паки? Зачем этот пункт? Были прециденты?

0

53

Delphix написал(а):

Как-то не совсем понятно, разве кто-то другой кроме хантов или непосредственно танков может пулить паки? Зачем этот пункт? Были прециденты?

бывает)))) на горничной в каре помню был случай когда при расставании по периметру комнаты, кто-то (хотя известно кто)))) ) просто подошел близко, ну и ...

0

54

Delphix написал(а):

т.е. получается танк не может быть виноват в том что сорвали агро? Я понимаю, что такое бывает реже, но бывает и танки плохо агро набирают. А по этому правилу выходит полюбому виноваты ДД.

Именно дд, есть омен, который поможет тебе в контроле агро, если танк медленно набриает агро - подожди с дамагом, который превысит агро танка. Не вижу проблемы.

Delphix написал(а):

Подошел близко к мобу, моб спалил стелсера и тд, тож самое тебе скзаал Violin

Отредактировано Asphyxxia (2008-04-30 12:26:00)

0

55

Asphyxxia написал(а):

Именно дд, есть омен, который поможет тебе в контроле агро, если танк медленно набриает агро - подожди с дамагом, который превысит агро танка. Не вижу проблемы.

Не, как решить этот вопрос это понятно. Но как-то танки тут не при делах не получаются. А если, например, хиллер сорвет агро (неважно чем он хилил, может просто ХоТами)? Тоже он виноват получается?

Эта часть остается под вопросом - но при происхождении замены активного участника рейда

Может фразу "при происхождении" заменить на "при выполнении.."? А то какие-то кривое предложение получается.

0

56

Чегой то я не совсем понимаю :(
Залезла почитала правила начисления ДКП, вспомнила арифметику, посчитала, потом еще посчитала и еще раз (на всякий случай).
Как ни крути, а весь рейд, кто был от старта до финиша должны получить по 25 дкп (цена босса в списке не указана). А если на таблицу дкп посмотреть, то видно что народ получил от 50 до 85 очков (это те, кто со старта до финиша, тех кто менялся я не учитывала, бо там вообще можно рехнуться пытаясь разобрать всю ту кляту математику).
Было бы очень здорово, если б кто то по косточкам разобрал дкп за рейд на примере 1-го человека. За что у нас плюсуют за что штрафуют и т д.

0

57

Delphix написал(а):

Не, как решить этот вопрос это понятно. Но как-то танки тут не при делах не получаются. А если, например, хиллер сорвет агро (неважно чем он хилил, может просто ХоТами)? Тоже он виноват получается?

сильно сомневаюсь, что такое возможно, хоты кидаются еще до начала пула, и я не видел ниразу, чтобы на босах хилеры рвали агро. Если будут такие случаи - срыва агро хилерами, правила подправим
А так истина проста
Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват он сам.

Delphix написал(а):

Может фразу "при происхождении" заменить на "при выполнении.."? А то какие-то кривое предложение получается.

Хорошо, я уберу ту часть вообще

Lysa написал(а):

Как ни крути, а весь рейд, кто был от старта до финиша должны получить по 25 дкп (цена босса в списке не указана).

Есть вкладка Bosses - тыкаешь в нее, в ней все босы, на которые ходим расписаны.

2 Arlek
Ок, я давно понял, что ты троль. Зарабатываешь игнор, будешь играть в глухой телефон, если потребуется связаться.

0

58

у меня какой-то баг появлется. При логине перехожу на чистую страницу с надписью "LaunchPage=http://www.gsdkp.com/news.php", если перейти на эту страницу руками, то всё вроде норм (я залогинился), но как только меняю страницу (например зашел на "DKP Standings") аутентификация слетает.

0

59

Delphix
попробуй другим браузером, с ие работает отлично вроде б

0

60

Накопление дкп:
Если вы подозреваетесь в накоплении дкп (с боссов падают возможные апгрейды ваших вещей, но вы не участвуете в аукционе) будут применяться штрафы, которые уменьшают ваше дкп в % соотношении. Данный штраф будет накладываться при накоплении вами более 1000 дкп, при этом вы подозреваетесь в накоплении дкп и не производите ставок на возможный для вас апгрейд в течении 2 недель, то штраф будет 10% от вашего дкп.
Если на 3-4 недели продолжается накопление, будет накладываться штраф 25% от вашего дкп.

Как вы отнесетесь к такому правилу? При этом остается 1 сисетма дкп на все инсты.

0