Arlek
уже писал и не раз, законы правительства в реальной жизни не обсуждаются, не так ли? Тут так же, ничего конструктивного от тебя не видно и не слышно, всего лишь постоянно - ИЗМЕНИ и все.
Обсуждение данного вопроса без каких-либо конструктивных предложений продолжаться не будет.
grant написал(а):Те отдельное ДКП для Грулля,для ССК,ТК и тд.Продолжать думаю не стоит,тк идею ты понял. Недовольства я никакого не выражаю,просто очень удивился тому что ДКП едино для всех инстов.
Относительно не вижу проблемы, если человеку потребуется шмотка он отдаст все свое дкп накопленное за все инсты, при этом он не сможет взять какую-либо шмотку из другого инста, тк ее перебидят другие из-за большего количества дкп.
Asakan написал(а):да вот представь вы пошли в ТК в 3 танка и после часа рейда Шеда вылетел остался Диктатор и Стерво а в онлайне нету танков больше гильдейских потому что им не охото татить своё время на то что бы получить деху дкп
Asphyxxia написал(а):Человек, который находится в запасе делает, что он пожелает (фармит, арена, бг, чат),
те человек занимается своим делом и ему никто не мешает, при этом он получает "деху дкп"
Asakan написал(а):Я был в 3х хороших гильдиях до вас и во всех гильдиях давали дкп всем по ровну! А то что опоздал к инвайту не беда установите время по истечению которого прекращяется запись в резерв рейда после начала рейда!Также хочу посоветовать ввести бонус дкп +10% от рейда или больше как хотите, тем классам которые используют пве билды а это друиды, войны, шаманы, присты.
1) Что же не остался?
2) За опоздание на сбор рейда, при этом, если человек потом попадает в активный рейд будет -дкп, пример, 20 минут -5 дкп, час -10
3) пве билды - это каждого надо будет инстпектить что ли? ) Вообще пве рейд не подразумивает пвп билдов, ответ нет
Shott написал(а):к примеру в сск не ходил ,патом бах убили леди вайши ,а у него дкп больше чем у человека который ходил вайп рейдом(трай рейд)в сск ,(но к примеру пропустил раз груля или даже 2 раза ,а в сск был завсегдатым) и тому кто был на грулле ему отдают лут т5 ,вы представляете себе такую ситуацию ?
первый трай рейд на боса оценивается как убийство босса, стоимость дкп боса сск и груля несравнимы, завсегдатый сск будет иметь блоьшое количество дкп, посмотри сколько человек получал за фулран груля и сколько получили за трай ривера в сск, а после 1го трая уже подразумевается, что бос должен убиваться.
Walkerr написал(а):Не менее весело, что ходиш вначале вайпаешся, а на килл босса не попал и все, болта, Дкп у тебя меньше всех, оч. весело!
А кто виноват, что не попал? Не все могут попасть в рейд по разным причинам, такова жизнь, ну по крайней мере реальная, живи одной жизнью из 2х и ничего не пропустишь
Тема создана для предложений и критики, давайте без флуда, а то из 4 страниц чего-то относящегося к теме от силы 1,5