1) Формальная часть
Я Daffy (Хотелось бы чтоб так называли, жаль что ник на сервере забит) прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon следуюшие мои персонажи Kittin, 70 , Blood Elf, Priest, , Холи для пве
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.
2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре - полтора года
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских) - Рога на другом сервере 70 лвл т4/т5 (не играю)
- Знание инстантов, наличие ключей. - Знаю всех боссов в каре, грууле, сск, тк. Ключ для кары сделаю после того как чуть чуть оденусь на бг.
- предполагаемый ( удобный) онлайн - рейды с 20.30 до 1.00, тк как заканчиваю работать в 7, возможно буду успевать к 8.00.
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки - В своей гильдии был ветераном и не занимался вопросами гильдии так как там уже был свой костяк офицеров, однако в прошлом лидер самой групном гильдии в диабло 2, буду не прочь помочь)
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней - В генерал чате.
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию - Мне не так важен шмот, как важен прогресс гильдии в хай пве контенте.
- ваша цель в игре. - Убить Иллидана)))