Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Luceffer - Mage

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявка.
1) Формальная часть
Я  прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  мага luceffer фаер
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.

2) Неформальная часть :
- Ваш стаж в игре - 2 года
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских) - есть
- Знание инстантов, наличие ключей. - на героики есть Коифанг и Цитодель бывший владелец неудосужился набрать хоноред у остльных локаций.
- предполагаемый ( удобный) онлайн - каждый день
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки - О_о?
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней - игра World of Wacraft если знаете такую =))
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию - место в постоянных рейдах, общение
- ваша цель в игре. - ВСЕ МИРНОЕГОСПОДСТВО!!!!!1 поиграть я хачю =)

(флуд убран, решают офицеры, гм и кл - их список в разделе о устава гилдии, с любовью, асп)

0

2

Можем взять на испытательный срок. Остаётся непонятным умение играть классом, поскольку перс был куплен, как я понял. Поэтому надо сначала проверить человека. Висп Sterwo, Sheda, Orient о вступлении.

0

3

перс был подарен, руки прямые если хатите проверить пожалуста в дураторе можно сыграть дуэль, только я уже вступил в другую гильду.

0

4

:crazyfun: Плачу))
Сыграй дуэль с магеридоном или воид ривером. Мы не ПВП гильдия, и руки проверяются на боссах в рейдах

0

5

плач дальше  :disappointed:

0