Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Satta - rogue

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заявка.
1) Формальная часть:
Я Satta , прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следующего моего персонажа : Satta - 70 lvl , Undead , Rogue , на данный момент у меня пвп билд 20/0/41 , если буду принят в вашу гильдию , то сменю билд на стандартный пве : комбат со сворд спеком 19/0/42.
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.

2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:

- Ваш стаж в игре:
10 месяцев.

- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских)
Нет , играю только рогой , ибо мне очень нравится этот класс.

- Знание инстантов, наличие ключей.
1) Присутствуют ключи от всех героиков.
2) Опыт : Кара - фулл , ЗА - фулл , Груль - фулл , Магеридон , Хиджал - первый босс.
Хочу от себя добавить : в эти данжи ходил с пвп гильдией I Hate You . Естественно там нет дкп и был груп лут , что объясняет то , что у меня мало вещей из этих данжей.

- предполагаемый ( удобный) онлайн:
с 17.00 - 23.00 по Мск.

- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки:
кл рог в пвп гильдии. Недавно понял , что только пвп в ВоВе не интересно ( т.к ВоВ по большей части пве игра с пвп элементами , а не наоборот ) + это не трудно совмещать ( играя арену в свободное от рейдов время).

- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней:
От друга в реале Steelheada. Хочу получать фан не только от пвп составляющей части игры , но и от стабильных пве рейдов.

- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию:
Получение фана от пве и общения :] (+ удобное время рейдов).

- ваша цель в игре.
Получать удовольствие от прохождения рейдовых данжей , общения с игроками + арена :]

P.S. к сожалению армори сейчас не работает, если будет нужно можно  встретится в игре...
P.S.S могу в армори быть одет в фулл пвп шмот , т.к сейчас играю арену

Отредактировано Satta (2008-05-24 16:54:54)

0

2

обидно , что заявка осталась проигноренной

0

3

Заявки не игнорятся, просто требуется терпение. Рог у нас много, но если у тебя нет аллергии на замены в рейдах то возьмём, учитывая дружбу со Стилхедом. Висп Sheda в онлайне.

0