У меня тоже самое. Жду подтверждения регистрации
Отредактировано Delphix (2008-04-21 09:22:00)
Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » флуд с темы про дкп
У меня тоже самое. Жду подтверждения регистрации
Отредактировано Delphix (2008-04-21 09:22:00)
кто-то не поленился и написал что есть прек на тк,бт и сск )))
И не один
p.s. Чёт дкп скачет :-\
Вчера толи позавчера ещё было положительное количество, а сегодня вот кудато испарилось...
...Мистика...
Ничего не понял с вашим ДКП я)))...вобщем не нравится мне система...просто потому что подразумевает задротство полное...назначили тебе рейд люди под удобное им время и бросай работу или без шмота сиди...посмотреть что засчитано что нет и не врубился..судя по колву ДКП у лидеров засчитаны не меньше трех походов...я что вовсе в ГЛ не ходил?...Вобщим мне на шмот конечно плевать, но справедливости ради - если у человека уважитеьная причина не прийти -уровня работа, день рожденья друзей, девушка ДКП пистаь как бывшему в рейде...категорическое предложение...иначе мы прийдем к задротству что лишнее
Предлагаешь вознаграждать за прогулы? Имхо, бред.
Наверняка большенство из тех кто в рейде как то стараются совместить свой график с общим...
p.s. у тебя защитан 1 рейд(на данный момент)
...у нас у всех проставлены не все рейды, но что сделаешь...
падре, если перефразировать твою мысль в 2х словах это будет нечтто - а не оставить ли нам ролл
не вижу сложностей в общении с системой, все интуитивно понятно
ты был 1 раз исходя из той информации которую мне предоставили (3 скрина) + 2 рейда уже считал я
по всем вопросам рейдов которые были и это не учтено к шеде
оки доки)). я был не раз)..кроме того если не был, то причины веские ....вобщем просто поймите что семейные ребята будут ахреннено проигрывать студентам, и не потому что от них пользы рейду меньше...предлагаю рейдовые дни понедельник вторник пятница...а Каражан Аман и прочее, что не требует 25 человек - в выходные....иначе жезнелюбов перевоспитывать придется)
Отредактировано Padre (2008-04-21 18:22:05)
оки доки)). я был не раз)..
валкер мне гворил тоже, решайте с шедой кто и когда
мне накинуть не сложно
Прогулы нада поощрять - мое категорическое мнение...Аргументированные прогулы....к примеру ...Каа отправилась с молодым человеком на море - плюс ДКП...Отправился Родогор в командировку денег семье заработать - плюс ДКП...Мы не только в ВоВ играем..у нас все таки и небольшой клуб приятных людей, и очень бы хотелось это сохранить...И придумать систему за что минусовать ДКП, так как пока по моему субьективному мнению, таблица вовсе не демонстрирует степень полезности каждого гильдии вцелом)...А Мастер лут, и все по видению мастера, при условии что ему все доверяют - идеальная все таки штука
Отредактировано Padre (2008-04-21 18:33:06)
И еще, первую планку аукциона по ДКП если решили брать эту систему нада поднимать....бо людям энто ДКП некуда девать просто....и торговаться с Лизой, Эспиониксом, Илланой , Родогором, Андертакером, ШКОДой, Диктатором, Асаканом да и многими другими я принципиально не буду)
Но впринципе без ДКП наверно нельзя, предлагаю начислять ДКП как бывшему в рейде тому кто минимум за день объяснил гильдмастеру причину неявки и она уважительная. И поднять планку, чтобы взять одну шмотку стоило столько сколько можна накопить за два полных рейда...Вот такой конструктив
Отредактировано Padre (2008-04-21 19:16:26)
По поводу идеи Падре... Можно как вариант давать отсутствующим половину ДКП рейдера. Это и не даст им слакерить, и будет хоть что-то капать в их отсутствие. Как считаете?
что такое слакерство? это человек, который ничего не делает и при этом получает что-то ценнное. Отсюда как думаю понятно, что как раз начисление дкп за отсутствие в рейде и будет приравнено к слакерству. Если такое ввести у людей появится туча дел все возможных.
Во-во!
Так что - на фиг нам такое надо и так приходят, далеко, не все кого хотелось бы видеть...
p.s. Интересно мы вообще когданибудь убьём груля чисто нашим составом?
Отредактировано Arlek (2008-04-22 15:15:21)
Всем привет) что-то мне это ДКП не нравится....
В общем, какашка это все Я так вообще в минус уйду. Вот такая ситуация. Завтра Грууль - 20-30 МСК, что же делать если мне в четверг вставать в 7 утра, а то и раньше, и в среду в 21 МСК я уже спать укладываюсь - у меня-то уже полночь.. Отличная система, ага! Типа я слакер, кул:)
что такое слакерство? это человек, который ничего не делает и при этом получает что-то ценнное. Отсюда как думаю понятно, что как раз начисление дкп за отсутствие в рейде и будет приравнено к слакерству. Если такое ввести у людей появится туча дел все возможных.
Ну если человек хочет идти но не может? Ну пусть не половину, а треть (1/4...), просто приятно что небыл, но тебя не забыли. А "туча дел" не появится, так как таким путём соревноватся по ДКП с тем кто все рейды ходит очень сложно, и пока слакер накопит на 1 шмотку у активного рейдера их будет 5-7. Тем более всех интересует прогресс, смысла не появлятся в рейды если есть возможность?
P.S. Кстати есть еще такая штука как человек готов к рейду, а его не берут так как не нужен на этом боссе 5-й танк, 10-й ДД и т.п.
Вообще система ДКП очень нужна, так как она показывает полезность каждого члена рейда.
Со временем говорю надо обсуждать и ждоговариваться правда..всем...причем именно на уровне... во столько я не могу....пусть даже суббота но точно не день...хотя б часов девять - десять вечера, вобщем просто надо определить действительно удобное гильдии время..консесусом...Про слакерство...Таблица ДКП наша пока ВААЩЕ не отражает полезность гильдейскому прогрессу каждого персонажа...мне гораздо удобнее следущая система есть три - пять лидеров, они могут в офицерском чате решить кому, ГМ могет наложить мораторий, и мастер лутом шмотка уходит...Ну не славянская штука ДКП, нет для человечности и совести в ней места)...
Шот я нипайму с этим дкп.. вчера смарел было у всех по 20-30 ну макс 40.... седня уже по 200+ у половины
+ сегодня будет глобальный пересчет дкп и перевод в другую систему счисления (не моя идея, считать дкп 5, те 5, 10, 15, 20 и тд; мое счисление проводилось - 1,2,3 и тд)
Вот почему так "подскочило" дкп.
Дкп давать всем кто в рейде был + тем кто сидел на замене (это люди которым например ничего из инста не надо но они могут войти в рейд в любой момент (пока рейд идет) и помочь своим товарищям!).
Padre
Давать ДКП за прогул по уважительной- бред
ДКП маст хев!
Для меня тоже рейды не удобные =( но придёццо мериццо с этим..
ЗЫ.
Если хочешь есть за двух- не лови еб...ом мух
.Ну не славянская штука ДКП, нет для человечности и совести в ней места)...
Падре, но ты же не обижаешься за то, что тебе не платят зарплату за прогулы?.
Если ты на свое место в рейде не пришел значит прийдет кто то вместо тебя и будет претендовать на ту шмотку что нужна тебе и это нормально. А ты предлагаешь ставить в равные условия по "зарплате" Васю, который пришел в двадцать рейдов а между ними фармил как последний задрот, чтоб не просто в этот рейд прийти, а еще и с пользой и Петю, который пришел в рейд первый раз. ИМХО не логично. Ни одна контора не заплатит тебе денег за то что ты гулял с девушкой, пил пиво с друзьями или работал на другую фирму. Почему здесь должно быть иначе?
P.S. Кстати есть еще такая штука как человек готов к рейду, а его не берут так как не нужен на этом боссе 5-й танк, 10-й ДД и т.п.
Да, я думал о таком, у нас щас не такой большой онлайн в целом, если вспомнить прошлую субботу там было от 3 до 5 рандомов, я внесу изменения в правила, будет так, что человек со званием рейдера, который находится онлайн будет получать дкп по правилам II и III, но при происхождении замены он должен будет внести в банк гильдии взнос в размере 25г, данные деньги пойдут на покрытие ремонта, бутылки и тд
мне гораздо удобнее следущая система есть три - пять лидеров, они могут в офицерском чате решить кому, ГМ могет наложить мораторий, и мастер лутом шмотка уходит...Ну не славянская штука ДКП, нет для человечности и совести в ней места)...
Тебе мб, но так будут обиды - Почему ему, а не мне? Славянское это покрыть матом за несправедливо данную шмотку другому человеку.
МТ в ноль цены, ОТ в пол цены....но голосование по поводу кто ОТ и сколько вообще ОТ, НЕПРОФИЛЬНЫЙ ЛУТ ( например лезерный пояс на АП милишаму, ханту) 2 цены, хилеру токены - пол цены..Так справедливо. Кроме того гильдия это не только Груль не забывайте....Отдали зубы Груля - нек - Афелксии - которого гнать нада...т я буду настаивать на его исключении из гильдии за вчерашнее общение с девушками нашими...Вобщем одним ДКП без человеческого лица и совести все равно не отделаетесь...И к моему сожалению гильдия таки пытается стать на путь задротства....
Подпись автора
Cпать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Я вообще говорил о работе в основном и важном реале...На который если забить - станишь овощем малоинтересным
Отредактировано Padre (2008-04-23 19:04:05)
Не, эт я понял.
В смысле, на следующий раз.
Или я теперь всегда буду "подменкой"?!
...Забавно, постоянно ходил, а теперь, будет так? :\
Padre
Терзают смутные сомненья что ты не понимаешь зачем создавалась система ДКП. Красивые глазки, или "он вообще хороший парень, рукастый и надёжный" не дают кому-то право получать какие-то поблажки
Я вообще говорил о работе в основном и важном реале...На который если забить - станишь овощем малоинтересным
Я бы тоже с удовольствием попил пифка в баре, да ещё получив для этого ДКП, вместо того чтобы до 3-ёх ночи сидеть за компом, мучая какойнить данж.
Довольно ясно отображает общую черту ДКП
ну я так понимаю когда количество желающих будет больше чем необходимо будет определенная ротация игроков? Или нет?
Чёт не было вчера никаких даже намёков...
Всё равно будет решаться кто будет ходить одетый, а на кого, всем похер.
В итоге после этого, в последующие 25ппл инсты берут только одетых, а ты летишь\идёш в...
p.s. Asphyxxia, жду ваших комментариев на тему...
Даже ещё лучше, т.к. человек не получивший желаемый лут, скорее всего пойдёт в следующий раз, с теми кто был на замене и показав всем что у него есть то количество дкп, которое он взял в прошлый раз, заберает лут. Айс ёпт...
Отредактировано Arlek (2008-04-24 16:42:22)
Еще раз повторю, хотя уже надоело - Я КАДРАМИ НЕ ЗАВЕДУЮ, РЕЙДЫ СОБИРАЮ НЕ Я.
Аха, у половины уже кончилось действие одного пузырька, а вы тут им на проверку...Зачем такое делать?Можно установить хотябы минимальное время, которое рейдер должен находиться под химией...
Это необязательно 1 взятый момент, это раз глянул нету, 2й раз глянул через 10 минут нету, 3й через 15 нету
все получаешь -дкп
Это как сатвить минимальное время действия? Те если час дейтсвует бутылка, а рейд идет 2,5 часа и мин время равно 1 часу, то остальные 1,5 часа человек мб быть без нее?
По поводу, замены-и-дкп, откоментируйте пожалусто.На сколько я понимаю, равное количество вы зачислять не собираетесь.Т.е. вы будете решать кому ходить в шмоте, а кому нет, да? По скольку одни будет попадать в каждый рейд, а другой нет.
Что значит равное? Человек, который находится в запасе делает, что он пожелает (фармит, арена, бг, чат),
но при этому ему должно начисляться дкп равное за фул ран данжа? При это он ничего не тратит - тк не использует химию, не вайпается и тд? Халявой пахнет как-то. Кто и как попадает в рейд решаю не я, ферштейн? Затем пока малый онлайн гильды думаю достаточно приходить в назначенное время, лучше минут за 15 и попасть в рейд думаю проблемы не будет.
Всётаки настаиваю на:Arlek написал:+Если дкп будет считать ровно и люди с запаса будут по выданому дкп на равне с "активными рейдерами", они должны кидать деньгу в гб(которая пошла бы им на ремонт, если бы они пошли в инст), т.е. примерно также 25г.Так будут и деньги в гб и без дкп, люди которые могли пойти, не остануться.
перечитал 5 раз не понял что тут скрыто. Или данным ты хотел сказать - запасные рейдеры получают дкп как активный рейдер в данже? Но за это он типа кидает 25 г в банк? ахаха, посмеялсо
2 кила боса в гл это 60 дкп, те он получит 60 дкп за хз что? =)
Согласен с Арликом что те кто в замене находились должны получать столько же ДКП сколько и те кто в рейде...потому как деньги не тратят , но фану от рейда не получают, и постоянно в готовности подменить...Речь идет о тех кто был в игре на момент выхода рейда и оставался в игре весь рейд - а лучше даже в самом рейде был в шестой группе... Почему вчера не попал - поверь уж точно не потому что ты плохой человек или плохой игрок )))...просто случайность, которая нихрена ни свидетельствует что ты будешь постоянно на заменах сидеть)...
ухахаха, в общем я исправляю правило и готов быть до бт в запасе, вы убьете ильюшу, а я приду с накопленным дкп за лутом
Если считаете, что правила не такие - сформулируйте и предложите на рассмотрение.
А мне в рейде нравится))...и я откладываю дела не потому что шмоту безумно хочу, а потому в 25 ппл ходить антиресна
если я в резерве то шансов в краподжане взять шмотину у мя 0.000000001 ?
Нееет, наш Asphyxxia придумал куда более матёрую систему...
Это значит что если ты в замене в рейде из 25 человек, ты будешь давиться слюной, пока всем кому нужна та или иная шмотка её не возьмут, понял?
А если ты предложишь Asphyxxia'е, попробовать самому посидеть на замене, дабы он понял какую он херню порит с этим правилом, он начнёть рассказывать что это не он собирает рейды, начнёт тупо игнорить тебя.
Здорово, да?
Соглашаться не при каких условиях не хочет все рассказывает что это не он собирает рейды...
Ты мне сколько раз сказал:
Я КАДРАМИ НЕ ЗАВЕДУЮ, РЕЙДЫ СОБИРАЮ НЕ Я.
Как ты там мне сказал "сними броню и прочитай по новой"?
...А теперь будь добр, ответь. Какую букву в предложении "я не прошу тебя взять меня в каждый рейд, я прошу переделать правило", ты не понимаешь?!
ухахаха, в общем я исправляю правило и готов быть до бт в запасе, вы убьете ильюшу, а я приду с накопленным дкп за лутом
Давай ты не будешь исправлять правило, а тупо походишь раз в два рейда, посмотрим потом как перемениться твоё мнение.
...Да конечно, лучше упереться и твердить "Я КАДРАМИ НЕ ЗАВЕДУЮ, РЕЙДЫ СОБИРАЮ НЕ Я"(особенно учитовая, что сам то "волшебным образом" будет попадать в каждый рейд), чем признаться что был не прав...
p.s. а вообще, интересно, сколько людей согласиться сидеть в замене на таком правиле?
2-3? И те кому тупо ничего не надо из тех инстов где сейчас мы рейдим?
+++
Затем пока малый онлайн гильды думаю достаточно приходить в назначенное время, лучше минут за 15 и попасть в рейд думаю проблемы не будет.
Странно да, за 10 минут до назначеного времени вопил в гильд чат "возьмите на груля".
Потом после моих криков было сказано что я и ещё 2 человека на замене.
Как же так, а?! Обьясни мне парадокс.
...Может быть бывают случаи когда шанс попасть в рейд зависит не от тебя?!
перечитал 5 раз не понял что тут скрыто. Или данным ты хотел сказать - запасные рейдеры получают дкп как активный рейдер в данже? Но за это он типа кидает 25 г в банк? ахаха, посмеялсо
И в прямь, умора! Ухахаха!
Нет из-за твоеё упёртости, приходя за(ну очень много времени) до рейда, крича в гч "возьмите в рейд", тем не менее попав в замену, я буду получать в 3 раза меньше дкп!
Потом на следующей неделе, нужный мне лут возьмёт тот кто попал в рейд в прошлый раз, по тому что у него больше дкп.
Щас обосусь просто!
...извиняйте но последний диалог с товарищем Asphyxxia, меня тупо вывел...
Asphyxxia, прежде чем сьязвить в ответ и рассказать мне какая я тупая с.к@(ты мне уже показал как умеешь), может стоит всётаки задуматься, как сделать чтобы никто не "оставался в пролёте".
Отредактировано Arlek (2008-04-25 00:14:44)
Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » флуд с темы про дкп