Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд с темы про дкп

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ну и тягомотина, даж дочитывать не стала. спросили бы народ лучше - ну типа голосования - надо ли нам это дкп? и так все друг друга знают, в курсе, кто ходит, кто нет, кто полезен, а кто не очень.. особенно что-то там про 25 г в банк..хехе. 25г - и так идет с каждого члена гильдии в ГБ. а в рейдах - химия и починка - личное дело каждого, а не человека, просидевшего в замене - зачем ему платить за людей, которые получали удовольствие от игры? Я вообще не стану находиться онлайн все время рейда, в который меня не взяли - что это за глупость - есть же дела и поважнее? если все будет ориентировано только на это самое дкп, да гильда загниет и развалится.

0

32

Просто была такая надежда что, система дкп будет эффективна и избавит от некоторых проблемм...
Но увы, лично для меня этих проблем только прибавилось.

0

33

Поправил, ибо сначала всё не прочитал..

Арлек, я, Равенрус, и Стерв вообще ждали ГЛ часа 3, и наравне хотели пойти в ГЛ. Нас взяли, но Арлека почему- то нет..
Арлек, насчёт твоего места в рейде- вопрос к РЛ, не к Аспу, это 100%

Про места в рейде:
Ёптить.. Чё маяццо то?
Делать состав на текущий рейд по классам. Если допустим рогов боше чем нуно на рейд- пишут /roll
Выигравшие попадают в рейд. Проигравшие- на замену

Насчёт получения 100% дкп за то что сидел на замене- абсолютно полнейший бред!

Отредактировано Popdie (2008-04-25 01:12:54)

0

34

Popdie
Ты как всегда прям в точку.

0

35

Зачем тогда вообще вам система дкп?
Если по сути мы будем ролить лут, у?

+Что-то мне подсказывает, что будет достаточно много рейдов когда просто это ролл будет всем по барабану и в итоге попадёт в рейд...
+Не честно по сравнению с другими классами, допустим локов берут то всегда(т.к. там нужен их контроль), а выбывает...
А так, в принципе мысля хорошая и обдумывалась уже не однократно.

Отредактировано Arlek (2008-04-25 01:14:19)

0

36

Система ДКП 100% нужна.
Без неё будет полный срач.
ДКП это аналог игровой валюты. Не рейдишь? Слакаешь? Ходишь без химии? - Обламывайся со шмотом

Для шеды! Как РЛ - организуй состав на ГЛ по классам, тем самым избавив нас от многих проблемм. Также просьба организовать метод попадания определённого класса в текущий рейд и выставить критерий попадания в рейд. И уже наконец-то назначить КЛ-ов которые будут как раз таки заниматься отбором, чтобы РЛ, не парил себе мозг в том, сколько у пети к хилу, и купил ли он фласки.
Пример критерия попадания в рейд:
Хил- Не менее 1800 к хилу, учитывая фласки и бафы и тп.
Если идёт недобор в рейд, то инвайтятся те, кто не подошёл по критерию, но ДКП получают меньше.

Прошу прошения за аццкий шрифт, но хотелось бы видеть какие-то cдвиги

Отредактировано Popdie (2008-04-25 18:35:53)

0

37

Popdie написал(а):

ДКП это аналог игровой валюты. Не рейдишь? Слакаешь?

Вот и получаеться, что я не прихожу и слакаю.
...Система от таких слакеров, как я, забавно :т
Пример: Почти все айтемы предназначены для нескольких классов, мне жизненно нужен один из них. По любому найдёться 3-4(а скорее всего и больше) людей которым нужен этот предмет, и 50% из них ходят в каждый рейд, по тому что их никто не заменяет и т.п., следовательно я должен сначало посмотреть как оденуться они, а потом уже, дождавшись когда этот айтем упадёт снова, можно будет попытать счастье самому...

Отредактировано Arlek (2008-04-25 01:29:10)

0

38

2 Arlek
я не показывал ни того, что ты кто-то там, ни то, что ты есть, это твои домыслы, я тебе лично устал объяснять одной и той же строкой и просить объяснить, а как же быть?

Asphyxxia написал(а):

Если считаете, что правила не такие - сформулируйте и предложите на рассмотрение.

Это ты в состоянии понять и предложить свое? Если ты считаешь, что можешь вести систему лучше чем либо кто другой, твои правила не заденут чьи-либо интересы - я отдам тебе акаунт дкп админа и веди сам, угу?
пока, я ничего по делу с четкой формулировкой мысли я не услышал.

0

39

полностью поддерживаю все сказанное по функции клас  лидера...обещаю давать предложения по шаманам перед каждым рейдом

Отредактировано Padre (2008-04-25 15:34:20)

0

40

Lysa написал(а):

Будет человек в активном составе рейда или в пассивном решает не он, а РЛ. Почему Арлек, пришедший за пол часа до начала рейда, подготовленный к нему и желающий туда пойти должен что то терять просто из за того что ему не хватило места?

Lysa, тут своя логика и её не проймёшь...

Ребят, сидите сами на замене раз она вам так нравиться, может обдумаете некоторые пункты...

Sam написал(а):

По поводу Арлека - не понимаю причин недовольства ибо, Арлек УЖЕ имеет 2 вещи из ГЛ (шапка, плечи т4). НА тот момент было важнее равномерно одеть дд группу, к тому же Арлек не выйграл бы штаны у ребят всё равно из-за не восстановленного дкп после взятия 2х шмоток.

А кто сказал что мне на тот момент были нужны эти штаны?
Конечно я не хрена не выиграю, будете брать один из трёх рейдов, буду сидеть и смотреть как вы все одеваетесь.
(Ну хоть примерно пощитайте сколько дкп будет у меня и сколько у того же товарища Asphyxxia, который будет ходить каждый рейд, хотябы через месяц. И каким образом я должен выигровать вещи?
Обьясните мне вашу логику, пожалусто.(ну очень прошу))
...Да начислять равное дкп, крайне глупо...

Ребят, ну поставьте вы себя на моё место, прикинте каково будет попытаться взять вещь, если её хотят человека 3 из постоянного рейда. Если по сути у меня дкп в 3 раза меньше их.
Если это сделать реально, будьте так любезны, распишите, для меня тупого, как же это сделать.

Отредактировано Arlek (2008-04-26 16:38:04)

0

41

Я по моему не ясно выразился.
А может мой вопрос настолько затруднил тебя?
...Хм, врядли! Это же абсурд!
Чтож, спрошу ещё раз:

Arlek написал(а):

Обьясните мне вашу логику, пожалусто.(ну очень прошу)

Arlek написал(а):

Ребят, ну поставьте вы себя на моё место, прикинте каково будет попытаться взять вещь, если её хотят человека 3 из постоянного рейда. Если по сути у меня дкп в 3 раза меньше их.
Если это сделать реально, будьте так любезны, распишите, для меня тупого, как же это сделать.

-------------
=======

Asphyxxia написал(а):

угу, каждый рейд, а еще у меня нет реальной жизни о_0 и я не пропускал рейд на прошлой
недели

Я тебе очень сочувствую, дружог.

p.s. А почему у меня хватает времени на всё?
Может быть не так трудно выделять по 4 часа 2 раза в неделю на гильдию и свой собственный пве прогресс?

Asphyxxia написал(а):

А что, если человек опаздал на 5 минут он начала рейда и нет мест - скажешь тоже начислять фул дкп?

Ткни пожалусто пальцем в то место где я это сказал.
Я говорил и говорю о тех кто пришли во время, заготовили химию и кушанья для себя...
...и не попали в рейд, отнюдь не по зависящим от них принам.

Asphyxxia написал(а):

вам пора организовать фан клуб недовольных :D

Я бы ответил :т

p.s. Меняй правило и можешь сидеть в запасе до тех пор, пока мир не захватят "пьяные русские монстры" в шапках ушанках и с балалайками.
Ведь по сути это одно и тоже...
Ты будешь тратить столько же времени чтобы одеться сколько и я с правилом про урезаное дкп.
Хотябы по тому что:
Ты сидишь в замене и не берёшь одёжку, следовательно, тебя не берут в новые инсты.
Следовательно когда мы все уже будем фармить топ инсты, ты начнёшь собирать себе шмот, от сюда затраты времени...
Опровергни. ...Если сможешь :т

0

42

Не менее весело, что ходиш вначале вайпаешся, а на килл босса не попал и все, болта, Дкп у тебя меньше всех, оч. весело!

0

43

флудеры:), кстате не судите меня строго но в тот раз Арлик час ии пол часа спамил в гч что вазьмите меня вазьмите меня в итоге он обломался вот ему и обидно,мне то пофиг на это дкп фгп. просто есть такая фигня каторый сейчас не опровергнит некто(вы каданить вовремя пул начинали?нет на час дольше фигня какая парень просидел 2 часа спамил чтоб его взяли а в итоге сидит глаза лупит от лута.)да и кстате дкп всегда делять на т4,т5,т6 и теперь санвел дкп тиры.а вот подумайте вот фигня ну я к пимеру(блин безграмотный йа)кароче идет стандартный рейд траит уже перетраиват все топ инсты а камуто из-за замен то же тринк с груля нужен а вы туда уже не пайдете вам лень и в итоге фигня палучится так что думайте таварисчи думайте

0

44

Roziel написал(а):

кстате не судите меня строго но в тот раз Арлик час ии пол часа спамил в гч что вазьмите меня вазьмите меня в итоге он обломался вот ему и обидно

Не, мы тогда в рампы ходили, частью гильдии, за 10 минут гдето раскидали группу и начали ждать инва на грулю, а некоторые ещё и "покрикивали"  :D
...Ну это не суть важно.

Roziel написал(а):

думайте таварисчи думайте

Сколько же раз тоже самое говорил я...

Asphyxxia написал(а):

Когда человек в запасе он не находится в рейде, он может фармить и делать квесты

Аха, а потом сдавать всё что нафармил жестоким трудом в гб, чтобы не так сильно(на какието 10-20 дкп)отставать от остальных.
Кайф то какой, делаю всё что хочу, оболдеть... aka "а не сходить ли тебе с рандомами"
:rofl:

0

45

за 55 брал почти 100% =)

0

46

а када за буратинство будут штрафовать?

0

47

что-то 2 часа на рейд мало получается. Это 2 босса максимум в Т5 контенте, а то и 1 (если освоение) :(.

0

48

Реально хороший вопрос о штрафах за буратинство. Асф ты написал как штрафовать за срыв агро а как штрафуем за плохую работу от. маня утомили вайпы на Аларе изза аддов гуляющих по рейду. И еще Большенство наших танков леняться набирать агро, проверенно при походах в героиики с рандомами - нормальный танк набирает примерно 8к агро за 4.5-5 сек ( цифры из омена) наши это делают секунд за 20 :( , я лично не могу начать дамагать раньше чем танк набрал 6к агро иначе на 2-3 касте срыв или на крите. вот и получаеться начался бой а ты загараеш вместо дамага, а после крики что слакер. так что подумайте об этом

0

49

Не все бои на мобах одинаковы ! На Аларе танки мечутся как никто, а ваша задача дать им поставить адда на танкуемое место, пока он ставит - бьёте Алара. Гибкости дамага я не вижу от вас - либо тупо аддов либо тупо босса. Подумайте над этим.

0

50

при чем тут гибкость дамага. появился адд и гуляет 30сек по рейду его никто не бьет но и не ловит - а он спокойно сносит 3-4 человека. т.е. в рейде 4 танка и что они делают на 2й фазе алара не понятно. для примера меня в ЗА на Зулджине за пропущеный бан на 4 сек чуть не кикнули из рейда.

0

51

а ваще я щас мувиков много посмотрел и пачти везде убивают аддов роги и ханты а 4 танка спакойно стоят на своих точках, но рог и хантов хилят просто еще а у нас падают без хила

0

52

В последний трай когда я был (понедельник) всё так и было, за исключением того, что аддов брал танк + мисдирект (если не на КД). Норм всё было, пока у Стервы и-нет не начал шалить. А так всё норм, все на адда, на 10% роги сваливают, а ханты добивают, го к след. аду и т.п.. Так что завалить вполне реально по той тактике, если танки не будут в рейд отпускать аддов ;)

0

53

адды там тряпочные.. по мне бьют гдето по 1000-1500. Я под 1-им спокойно отхиливаюсь =)
Имхо спокойно должны танчиццо рогами, или енх шаманом.

0

54

Popdie написал(а):

адды там тряпочные.. по мне бьют гдето по 1000-1500. Я под 1-им спокойно отхиливаюсь =)
Имхо спокойно должны танчиццо рогами, или енх шаманом.

Давайте не будем про энх. шамов)Я уже забыл кто это такие :'(

0

55

Удалять мне вашу писанину жалко поэтому все что не по теме или не требует решения будет тут
ну и все остальное что считаю не нужным в остальной теме ибо по 10 страниц осиливать мало кому надо

0

56

Для того что бы попасть в ДКП систему нужно в ней зарегистрироваться?

0

57

боюсь что ты опоздал. какаябы паршивая ДКП система у нас не была, сейчас ее нет вообще, потому что 25 ппл закончились, вернулись к фарму ЗА и кары.

И да, я не пишу оптимистичных постов.

0

58

мы все умрем?  :shine:

0

59

lML написал(а):

Для того что бы попасть в ДКП систему нужно в ней зарегистрироваться?

Не обязательно, но можно. В системе дкп появишься как только попадешь в рейд и получишь свое первое дкп.
Возможно в ДКП и сайт с ДПК есть ответы на возникающие вопросы о дкп

0

60

Walkerr написал(а):

боюсь что ты опоздал. какаябы паршивая ДКП система у нас не была, сейчас ее нет вообще

Сколько раз я тебе гворил - считаешь, что можешь лучше - сделай,  а потом критикуй труды других.
Я тож могу сказать, что рога из тебя ни о чем )))), но какой либо достоверности сие утверждение не несет ибо у меня нету роги и я не могу на полную оценивать

0