Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rwh-Priest

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка.
1) Формальная часть
Я  Антон ( желаемый ник на форуме и в воис чате) прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следуюшие мои персонажи ( Rwh/70lvl/Undead/Priest/Holy/Holy)
С Уставом ( проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.-Ознакомлен

2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- Ваш стаж в игре-3 года
- Наличие ( или были в прошлом) персонажей на др серверах ( в т.ч. пиратских)-нет
- Знание инстантов, наличие ключей.-ССК,ТК частично.
- предполагаемый ( удобный) онлайн-Вечерний с 18.00 до 02.00
- опыт гильдейской работы, пожелания по части гильдейской нагрузки-РЛом не был)
- откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему решили присоединиться к ней-В трейде.
- что Вы ждете от гильдии, в чем Вы видите ее функцию-Продвижение в ПВЕ контенте как можно дальше.
- ваша цель в игре.-Достичь т6 уровня.

0

2

Если желание достичь уровня Т6 сочетается с неконфликтностью, взаимопомощью, умеренным эгоизмом  и желанием работать в коллективе = я только ЗА.
Есль это погоня за эпиками - против. Все в САД ! ( интинум ) Тем более что через пару месяцев "уровеньТ6" станет неактуален.
Прошу автора письма изложить позицию.

Отредактировано Yakuba (2008-06-07 16:18:18)

0

3

Уточняю)
Я адекватный,отзывчивый и вроде не агрессивный человек.
Это не погоня за эпиками,узнав что вы начинаете осваивать т5 контент,решил что со своим эквипом дальше рваться не буду,а начну вместе с вами.
С радостью отвечу на возникшие вопросы)

0

4

ппц.. у нас одни холипристы. Из шамо-полодино-друлей бы кто заявку оставил..
Хил лишним не будет =)

0

5

Виспани в игре Stervo,Sheda или Lysa

0

6

Возьмём конечно. Только сейчас время у нас не самое лучшее для рейдов, так как много отпусков и сдач экзаменов у людей. Но это всё восстановиться скоро. Так что в Зуль Амане пока можно неплохо пододеться и т п.

0

7

Yakuba написал(а):

Если желание достичь уровня Т6 сочетается с неконфликтностью, взаимопомощью, умеренным эгоизмом  и желанием работать в коллективе = я только ЗА.
Есль это погоня за эпиками - против. Все в САД ! ( интинум ) Тем более что через пару месяцев "уровеньТ6" станет неактуален.
Прошу автора письма изложить позицию.

Инитиум насколько я знаю распался)))

0

8

Иныты обьединились с Адверса Фортуной :)

0