Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Naxxramas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ru.youtube.com/watch?v=2_N6ksqxOGc
http://ru.youtube.com/watch?v=YB-c4qJVK … re=related
больше нечего ненашел

0

2

www.bosskillers.com

тут лучшие тактики на всех рейд-боссов в ВоВ. Мувики от лучших гильдий, и всевозможные описания.

0

3

просто мне было лень искать у меня сеть не пашет а то парни с стонмаула есть непомю с какой гильды они мне мувики постовляют обычо

0

4

ну этот сайт очень серьезный. Тем более сайт выдает  денежные призы за тактики. Так что они там максимально наглядные и понятные (хоть и на английском). Например за тактику на КилДжедена дают 100$.

Я всегда тактики на боссов оттуда смотрю. Тем более половина русских гайдов - это перевод с босскиллерс.

0

5

хммм, хороший сайтик. не знал, спс за ссылку.
ради интереса прочитал про алара (которого мы .... эххх). так вот там написано про аддов:

"Лучший способ убийства адда - это позволить ругу сохранить свои комбо-поинты для stun-а адда на 3-5% здоровья, так же сохранить немного энергии, и затем используя Cloak of Shadows закончить его. Руг отрезистит взрыв и защитит себя от повреждений. Добейтесь, чтобы ваши руги координировали усилия (то есть использовали простейшую ротацию Cloak of Shadows) и могли убить большую часть аддов именно этим способом."

перевод конечно машиинный, с мелкими правками. руг - это рог, но не в этом суть, у нас роги то как раз убегали от аддов. когда у этих аддов мало жизни оставалось. после прочтения могу лишь сказать что надо учить матчасть. желательно всем (там много чего есть по мелочам что мы делали не совсем как описано).

0

6

кстати я посотрел много роликов с этого сайта. Там большинство Т5 боссов килялись в Т3!!!! На Гидроса вообще гляньте гайд, в разделе Gear Requirements написано, что можно убить босса в "максимально лучшей синьке + Кара-оружие"! Поидее мы должны его просто разносить на части.

Посмотрев видео мне показалось, что кроме фрост новы во время спауна аддов, и фразы РЛ "Stop DPSing" в момент перевода с 1-й точки на 2-ю, сложностей нет. Тупозерг и всё.

А по Наксу гляньте ролик убийства Лоатеба в 5 чел 60-го левела! Народ в 40 чел немог, а тут ребята в 5 справились :)

Отредактировано Delphix (2008-06-09 14:50:10)

0

7

Сходите на Лича в Хижал...он просто примитивен и вообще ничего не требует правда, кроме ПВП тринки из глыбы выходить ...оч советую....да и эпики с треша отлично падают.. .проблемы максимум на Казрогале возникнут бо там гонка ДПС..с БТ сложнее  - 8500 минимальное колво хп для всех, иначе бессмысленно на Нанжентусе, первом боссе..

0