Доброго времени суток.
Небольшое отступление..
...Уже ни для кого не новость, что запущены русские игровые миры, и стартовал месяц, в течении которого можно бесплатно перенести своего чара на эти реалмы. Многие гильдии Shadowmoon обсуждают возможность трансфера "всех вместе", и по некоторой информации, вы тоже хотите играть в одном из русских миров. Реалм для меня не имеет значения, т.как трансфер это в первую очередь возможность играть в полностью русском окружении. Если вы все же примете сие "историческое" решение, я бы хотел примкнуть к вам.
Ну а теперь собственно заявка
Формальная часть
Я Finntroll (на рус. реалме с ником пока не определился) прошу принять меня в вашу гильдию Horde Overlords .Мой персонаж: Undead Mage, 70 lvl, билд на время переодевания из синьки в а2 - 17/0/44 (frost-pvp), при надобности легко меняется на дпс-билд (17/41/3)
С Уставом гильдии ознакомлен и готов его соблюдать.
Мой стаж в игре - 3 или 4 года, из них на официальном сервере только 2 месяца.
До выхода TBC играл на пиратке пристом, после - магом.
Знания тактик не слишком обширные, особенно что касается рейдового контента.
Онлайн будет зависеть от времени учебы, к сожалению пока что я не знаю, первая это или вторая смена. Либо с 8 до 14, либо с 17 до 23 по киевскому времени. И в выходные есть возможность играть до 23-00.
Был и являюсь гилдмастером гильдии на пиратке в течении 2х лет, хотя сейчас это больше объединение друзей, чем гильдия.
Почему решил присоединится? Руководство моей бывшей гильдии (Hellraisers) наотрез отказалось переходить на русские реалмы. К тому же в вашей гильдии есть знакомые люди.
От гильдии жду общения, рейдов, фана.
Моя цель в WoW? Без комментариев, по-моему глупый вопрос
ps. на данный момент испытываю проблемы с инетом, надеюсь решить эту проблему в течении этой недели.
Отредактировано Nattfodd (2008-08-05 20:19:16)