Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу Эйприла ...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эйприл я так понимаю ты на ру вов ушел ,катани куда ,да и ник новый свой мы на "Свежевателе душ" ,тут все русские топы пве ,со всех сервов ...Хант 70 ужО рейдю во всю им..

Отредактировано Shott (2008-08-24 01:00:41)

0

2

сколько у вас топ гилд на сд, какой прогресс у них?
изначально пве гильды шли на ял вроде б?

0

3

все уже давно тут ,расселили всех на след день на Гордуни далее на свежеватель душ ,на ясени и бухте играть не возможно толпа народу и очереди по заходу 3500 было даже ,на ясени и бухте одни пвп сидят

0

4

Какие толпы? Толпы были в первые дни трансфера. ПВЕ-шнегов вроде тоже хватает

Отредактировано Popdie (2008-08-25 16:22:22)

0

5

дада, на ясеневом лесу все замечательно, кроме того, что на русском играть убого) есть еще кто на нем играет из "старой" гильдии? кстати оверлордсы остались на ШМ что ли?
--- у меня теперь ник Ккаа)

Отредактировано Kaah(Катя) (2008-08-27 09:31:35)

0

6

если что, я на Гордунни. Грант тоже тут, мы щас с ним в одной гилде)

0

7

если кого интересует список ПвЕ-гильдий, которые трансфернулись на ру-риалмы, собственно вот.

Кот на ЯЛ переехал, /w Делфикс, очень буду рад с Вами пообщатся.

Отредактировано Delphix (2008-08-26 11:45:35)

0

8

=((((да уж хреновые дела в общем,ФБ ушли и сразу стало гнило,не будет больше накса мк бвл аку и тд,кого то уломать сгонять в ретро инсты просто нереально,сразу встает вопрс шмоток типа че там ловить и тд,идиотизм одним словомЮвсе гонятся за шмотками забывая про рельный фан,мне просто стало просто скучно гамать поэтому я решил с месяцок переждать......

Отредактировано Chushinguraa (2008-08-26 16:57:54)

0

9

Да.Я с Виолин ща в одной гильде)
Гордунни приличный сервер,хотя всё таки преобладание аликов на острове с дейликами не всех устраивает,зато хонора море)))

0

10

о здарова грантище
кстати я так понял что уйти потом с гордуни на пвп серв не удасться,это пве сервак

и вообще я по тебе соскучился+)

0

11

??? Гордунни - пвп

0

12

Фб на ял, чаааасто вижу слова Огамы в трейде о фан рейдах)

0

13

Гордунни ПВП сервер.))
Никогда бы не пошёл на ПВЕ,тк ганкать тряпок на дейликах огромное удовольствие))

0

14

завтра куплю тк буду трансфериться в общем

0

15

единстенная проблема что все топ гилды уже разбрелись по сервакам на котрые уже нет трансфера хз че там на гордуни

0

16

на гордуни, кста очень многие гилдии набирают людей (в трейде криков о донаборе просто полно).

grant написал(а):

Гордунни ПВП сервер.))
Никогда бы не пошёл на ПВЕ,тк ганкать тряпок на дейликах огромное удовольствие))

вот-вот, и многие так думают))) и как же тяжело тряпке, когда занят как можно более быстрым вырезанием мобов, и когда у тебя пол-хп, тут откуда ни возьмись ... или рога или дру)))))

0

17

Violin написал(а):

вот-вот, и многие так думают))) и как же тяжело тряпке, когда занят как можно более быстрым вырезанием мобов, и когда у тебя пол-хп, тут откуда ни возьмись ... или рога или дру)))))

На самом деле тут просто алени оборзели,на острове соотношение альянс/орда примерно 2/1,поэтому приходится убивать их тоже))

0