Эйприл я так понимаю ты на ру вов ушел ,катани куда ,да и ник новый свой мы на "Свежевателе душ" ,тут все русские топы пве ,со всех сервов ...Хант 70 ужО рейдю во всю им..
Отредактировано Shott (2008-08-24 01:00:41)
Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Ищу Эйприла ...
Эйприл я так понимаю ты на ру вов ушел ,катани куда ,да и ник новый свой мы на "Свежевателе душ" ,тут все русские топы пве ,со всех сервов ...Хант 70 ужО рейдю во всю им..
Отредактировано Shott (2008-08-24 01:00:41)
сколько у вас топ гилд на сд, какой прогресс у них?
изначально пве гильды шли на ял вроде б?
все уже давно тут ,расселили всех на след день на Гордуни далее на свежеватель душ ,на ясени и бухте играть не возможно толпа народу и очереди по заходу 3500 было даже ,на ясени и бухте одни пвп сидят
Какие толпы? Толпы были в первые дни трансфера. ПВЕ-шнегов вроде тоже хватает
Отредактировано Popdie (2008-08-25 16:22:22)
дада, на ясеневом лесу все замечательно, кроме того, что на русском играть убого) есть еще кто на нем играет из "старой" гильдии? кстати оверлордсы остались на ШМ что ли?
--- у меня теперь ник Ккаа)
Отредактировано Kaah(Катя) (2008-08-27 09:31:35)
если что, я на Гордунни. Грант тоже тут, мы щас с ним в одной гилде)
если кого интересует список ПвЕ-гильдий, которые трансфернулись на ру-риалмы, собственно вот.
Кот на ЯЛ переехал, /w Делфикс, очень буду рад с Вами пообщатся.
Отредактировано Delphix (2008-08-26 11:45:35)
=((((да уж хреновые дела в общем,ФБ ушли и сразу стало гнило,не будет больше накса мк бвл аку и тд,кого то уломать сгонять в ретро инсты просто нереально,сразу встает вопрс шмоток типа че там ловить и тд,идиотизм одним словомЮвсе гонятся за шмотками забывая про рельный фан,мне просто стало просто скучно гамать поэтому я решил с месяцок переждать......
Отредактировано Chushinguraa (2008-08-26 16:57:54)
Да.Я с Виолин ща в одной гильде)
Гордунни приличный сервер,хотя всё таки преобладание аликов на острове с дейликами не всех устраивает,зато хонора море)))
о здарова грантище
кстати я так понял что уйти потом с гордуни на пвп серв не удасться,это пве сервак
и вообще я по тебе соскучился+)
??? Гордунни - пвп
Фб на ял, чаааасто вижу слова Огамы в трейде о фан рейдах)
Гордунни ПВП сервер.))
Никогда бы не пошёл на ПВЕ,тк ганкать тряпок на дейликах огромное удовольствие))
завтра куплю тк буду трансфериться в общем
единстенная проблема что все топ гилды уже разбрелись по сервакам на котрые уже нет трансфера хз че там на гордуни
на гордуни, кста очень многие гилдии набирают людей (в трейде криков о донаборе просто полно).
Гордунни ПВП сервер.))
Никогда бы не пошёл на ПВЕ,тк ганкать тряпок на дейликах огромное удовольствие))
вот-вот, и многие так думают))) и как же тяжело тряпке, когда занят как можно более быстрым вырезанием мобов, и когда у тебя пол-хп, тут откуда ни возьмись ... или рога или дру)))))
вот-вот, и многие так думают))) и как же тяжело тряпке, когда занят как можно более быстрым вырезанием мобов, и когда у тебя пол-хп, тут откуда ни возьмись ... или рога или дру)))))
На самом деле тут просто алени оборзели,на острове соотношение альянс/орда примерно 2/1,поэтому приходится убивать их тоже))
Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Ищу Эйприла ...