Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

челобитная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я, Тумбаюмба, шаман степной парнокопытный, челом бью и прошу принять в дружину вашу, Horde Overlords Shadowmoon'скую моих отроков:
Tumbayumba (старшенький) - 66 лвл, таурен, шаман, 39/13/5, элементал или ресто
Lyaps - 35 лвл, кров.эльф, маг, 0/0/26 (фрост), его будущее покрыто туманом

С Уставом оба ознакомлены и готовы соблюдать (только 2.3.3 к маленькому не надо - щекотки боится ;)

2)
- чуть больше полугода - с июня'07
- stonemaul (2), warsong (1), но там они в анабиозе и мелкие
- пока процесс познания мира.
- пн-птн: 17:00-24:00 (мск), суб-вск: почти free )
- знаком с обязаностями офицера
- вызнал у духа Silach'а посредством шаманского транса =) постоянная проблема с поиском команды
- по мне, главное - команда. Считаю, основное - оптимальная прокачка и эффективный фарм, а остальное - второстепенно.
- она и есть - игра =)   ("-Официант, ведро водки! -А кушать что будете? -Вот ее родимую и покушаю." (С) анек)

Отредактировано Tumbayumba (2008-01-17 01:55:20)

0

2

Жду отписи Силача, а также всех кто хочет высказать своё мнение. После чего будет принято решение.

0

3

я за...человек похоже нескушный...и адекватный....хоть и шоманн конкурент...давайте Тумбу  возьмем и потом шаманофф брать не будем?)

Отредактировано Padre (2008-01-17 15:35:34)

0

4

Тумбаюмба не подведёт, лишних шамов тож не бывает,вчера к примеру около часа искали последнего к себе в пати, все заняты были по инстам и квестам или сильно взрослые (лвл), так что брать брать брать :) я думаю так, знаю его давно, очень хороший человек и друг.

0

5

Да, шоманы не помешают, но вот от пагубной привычки ссать в ботинки прийдеться тебе отучиться (смотрим на его аватару) - нелюблю когда мокро :(

0

6

Да причём тут аватар , может быть оценим качество игры человека и адекватность, и хватит про этот аватар, как дети в самом деле, я знаю людей на аватаре у которых изображён Леонардо Да Винчи, но ведёт он себя как (гнида) прошу прощения за выражение, только (Я-кает), а всё потому, что ему 13 лет и мамка после кормления сиськой идёт и платит ему за интернет, вытирает попу и усаживает на стул выделяя 3 часа на игру, что бы не быть голословным, кто не знает зайдите на Варсонг и всё поймёте.
Вообщем, всё что хотел я сказал, судите по поступкам а не по (писюлькам), вот.

0

7

2: Silach спокойнее! прикол Волкера по поводу аватары я оценил, "+"волкеру,  "- "тебе
Аватар - это часть образа, то как человек хочет чтобы его воспринимали. Хороший аватар несет не только смысловую и визуальную нагрузку, но и ассоциации 1-2го порядка.
Аватар тумбы у меня вызвал вполне положительные ассоциации :независимость и стремление отстоять свое мнение.
Что до самого игрока, ну что-ж считаю что гильдия заинтересована в +1 шамане.
Аргументы :
-предполагаемый рост до 3х рейдов ( основного и 2х резервных) и согласие игрока усилить нашу хил-группу.
- возможность создания устойчивой пятерки на базе связки Тумба-Силач.

0

8

Жаку - хорошо сказал, стратегически)) ...щас се какую нить аватарку поставлю))....

Отредактировано Padre (2008-01-17 18:24:39)

0

9

Выношу решение - Принят !

0