Информация об аддонах для хантеров (сравнения, впечатления, оценка).

За своё время игры хантом, попробовал всего несколько аддонов:

HunterRange - Безумно простой аддон. Показывает два небольших по размеру числа означающих расстояние до вашей цели. К примеру 28-40, конечно число давольно нечёткое, но я к примеру отхожу от цели, пока не появится следующая стадия 40-50 и стреляю, так как у меня дальность 41 ярд. Часто бывает что из-за неровностей поверхности, трудно понять расстояние до цели и тут вот этот аддон и спасает.
KHunterTimers - Показывает колдауны различных хантовских примочек. Я по нему смотрю сколько ещё продержится моб под ловушкой и прочее. НО тупит когда ставишь одну ловушку под другую - пишет сумму колдаунов двух новых ловушек (не 25сек, а 50). Всё лень найти нормальный аддон...
ZHunterMod - крупный аддон, содержит в себе несколько поддадончкив.
  ZSpellButtons - на экране есть несколько окошек способных открываться, каждое по своему типу (ловушки, аспекты, команды для пета...). Я в ненадобности этого удалил эту подпапку.
  ZAutoStrip - Безумная срань. В ближнем бою переключает одну панель на другую, типо дальний бой на ближний. Не раз умирал от того, что отбегая от цели баранил на нужные мне выстрелы, а после замечал что у меня просто панель всё ещё на ближний бой перключена... Удалил эту подпапку к чертям.
  ZExtras - В настройках биндщинга конопок, появляется новое меню для обращения с петом. Мне лично нужна одна команда, позволяющая забиндить на одну кнопку две команты для пета стоять и следовать. У меня эта кнопка находится прямо на мышке и в случае если я случайно послал пета не на нужный тргет, то просто два раза кликаю эту кнопку, следавательно пет останавливается и бежит ко мне обратно.
  ZAutoShot - простая фигулька полоска, показывающая ваш каст автошота. Удобно, к примеру если я вижу что полоска почти наполнилась, то лучше подожду долю секунды и нажму на аркане шот, чем прерву каст и стрельну аркане шотом.
Если кто-то знает что-либо об аддонах для хантов, то милости прошу не стесняться, выкладывать всё сюда, будет очень полезно и приятно для меня :dance:
Аддоны взяты с сайта Curse.com.

Отредактировано dabreck (2008-01-17 04:12:54)