Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стабильное пати

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заметил в гильдии один серьезный как по мне недочет...Часто замечаю, что гильдейцы по одиночке в рандомах в данжах...как по мне это худший вараинт. Причины следущие  - хилер или танк гильдейский желает одеться, что нормально, одеваеться и после не идет в данж, где ему ничего не надо с гильдейскими людьми, что тоже можно понять. В чем тогда смысл гильдии? Как по мне правильно это когда пати собирается и идет конкретно своего танка одевать, за нужной шмоткой или того же хилера, как было раньше , водили в МК специально за глазом на посох. Когда бьем рецепт нужный гильдии и нужный пятерке. Когда те кто , в силу занятости, поводят больше времени в игре подкчивают тех что меньше, потому что  заинтересованы в общем прогрессе группы, без которого личный прогресс не считают возможным. Это и есть стратегичность мышления... Мы становимся крупной гильдией и у нас постепенно появляеться проблема разрозненности. Лечится это только стабильными пятерками...Лично мне без стабильной пятерки играть не интересно. Конструктив - найдите пожалуста свои пятерки, старайтесь играть вместе...
PS когда я ГМил и замечал своих по одиночке в данжах обязательно следовал разбор...почему нельзя делать вместе?...кого не хватает?...чего не хватает?...гильдия должна быть самодостаточной.

0

2

кста большой плюс системы стабильных пати  - есть лидеры,могие вопросы они сами решат между собой.  в кадровом смысле, всегда будет понятно кого и куда в гильдии не хватает. Пати не обязательное ПВЕшные - сильная ПВПшная пятерка большой плюс гильдии. Тогда на БГ и Аренах воспринимтаь будут не просто ка котдельных игроков , а как представителей...Вобщем четкость и структурированность  это хорошо и правильно всегда

И еще...разумный вопрос - а чего мне делать если я вошел в игру а моих никого? Голду или репу фармить, профой заниматься, на БГ идти...подкачивать тех кто отстает не потому что плохой игрок и человек неприятный вот никто и не берет, а потому что в командировке неделю был....

Отредактировано Padre (2008-01-21 15:49:34)

0

3

Насчет пвп пятерки я только за,но только не в холи билде.

0

4

Рекомендую следующее решение проблемы: поручить Падре формирование 2го рейда в Каражан.
Для чего
- необходимо осуществить контроль ( и посильную помощь) за получением КЛЮЧА.
- провести донабор в гильдию недостающих классов и , возможно, см выше
- договориься о ЗАМЕНЕ на первые 1-2 рейда РЛ с игроком, имеющим опыт прохождения.
- начать тренировки пятерок в героиках.

0

5

Категорически против донабора классов под вторую Кару..стратегия набрать легионеров и всех убить ущербна...учить нада тех кто есть, а не набирать новых и забивать на старых...Вторую Кару соберем к выходным...Думаю в пятницу рейд вечером...

Отредактировано Padre (2008-01-30 14:17:07)

0

6

Смысла во 2й Каре нет если рейд будет весь синий. К тому же ещё первый рейд не набрал мощи, что бы делать кару целиком, а на некоторых дальних боссах нужны спец. классы. Намного будет полезнее если ключ всё же будет у вас сделан и первое время вы бы походили в БГ на фарм опред. вещи (типа нагрудника, который не скоро будет в виде эпига) а также фарм матсов и голды на крафт вещи (благо щас таковых можно прилично понаделать).
А в это время, первый рейд доходил бы до поздних боссов и по 1-2 человека брал бы на вероятный дроп.
Из опыта фарма советую днём фармить моты на крафт вещи и т п (дейлики) а вечером ходить в премейд на Альтерак. Этот способ один из самых эффективных для прокачки эквипа.

0

7

А я смысл вижу и не собираюсь ходить в Кару с не моим рейдом, что надеюсь будет разделять весь костяк альтернативной Кары...это требование категоричное - или ты на замене в первом рейде или в основе второго...Первых боссов убьем в синьке...фарм героиков безусловно, это сплачивает команду...но в Кару ходить обязательно - для того чтобы видеть рост и учиться играть в десять человек...И считаю крайне негативной идеей брать по одному два человека в рейд на замены..потому что вы так команду разваливаете вторую...У Шагра , уверен,  уже нет желание делать все для того чтобы второй рейд, где его ждет место МТ, рос, зато есть желание  расчитывать на подачки и попадания в Кару с основным рейдом...В итоге связка нарушена и я уже десять раз подумаю перед тем как брать с собой куда нить отличного танка Шаграда.

Фарм БГ безусловно...Если нет твоей пати сейчас в сборе - фармиш БГ....тут и говорить не о чем

Отредактировано Padre (2008-01-31 17:41:34)

0