Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я УХОЖУ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я ухожу... не потомучто мне ненравится гилда, непотомучто мне кто то конкретно ненравится... а просто я пвп наклонности ... я уделяю большее время бг чем инстам от меня мало толку в пве я практически не хажу в инсты целыми днями сижу в бг... Спасибо всем скем я провел время извеняйте если обидел кого...

Всем удачи и успехов гилде в покорение пве контента игры уверен что у вас все получицо...

0

2

Жаль...Но удачи тебе,конечно......

0

3

Жаль Нуби, но это твой выбор. Хотя я думаю тебе БГ ещё надоест порядочно. Особенно когда выбьешь сет и делать станет нечего. Удачи и тебе тоже.

0

4

Ну, прощай, а для остальных могу сказать что вполне можно совмещать пока еще весьма редкие рейды с походами на арену.

0

5

Я тоже ухожу. Меня как новичка ни кто и не успел увидеть, думаю и не заметят ухода, но для приличия отписываюсь в этой теме.
Причина - Не сложусь я с этим коллективом.
Подробнее: Раньше, когда хотябы один человек отвечал мне на прощание, это утешало. Но когда в один момент, из 11 онлайн игроков ни один не смог написать "бб" в течении достаточного времени - это уже говорит о многом (имхо). И дело не в том, что я зная всего одного человека в гильдии здоровался со всеми и прощался всегда если я у компа, даже в инсте (так как мне надо лишь нажать "нум 4","б","б" и "интер", что вообще не отвлекает даже при замесе), и не в том, что чувствовал себя ненужным мешком говна, с которым нормальным парням просто впадлу прощаться хотя бы даже из приличия, вежливости, культуры общего костяка...
Меня взбесло то, что это нормальное явление для многих. Лишь один человек согласился со мной, что так быть не должо поидее, а остальных, кого устраивает это, кому пофиг, кто в инсте вообще неприкасаемы по их мнению и на чат не смотрят никогда наверно, даже старший состав безразличен к этому и своим таким же поведением подает пример. Я увы не смог узнать гильдию в её игровом плане и оценить по достоинству, так как маленький ещё в игре и себя тоже показать не смог чтоб оставить хорошего мнения, так как всего пару раз был в инстах и то невозможно было играть с фпс от 3 при замесах и до 9 при спокойствии (с компом что-то было, пока винду не снес ничего не помогало), но для меня главное в игре не одеться поскорее в эпики и прочее, а провести время с игровой пользой и реальным удовольствием, без всяких там самочувствий говняным мешком :idea:
Кстати, в гильдии я не видел мата и это очень похвально, значит нормальные люди тут, никого не хочу оскорбить. А я просто перехожу в гильдию где поменьше народу, но побольше общего внимания и общения между людьми.
Пишу это не для того чтоб кого-то задеть и дать возможность меня пообсуждать как больного на голову, а с надеждой, что быть может в другой раз кто-нибудь не промолчит в чат своему согильдийцу, а хотябы коротко напишет "ку" или "бб" и если таких будет большенство, то даже тот, кто писал что ему это все-равно, почувствует как это просто по-человечески приятно, да и сплощает понемногу. Хотя, если люди чисто задроты, то тут это неважно.
Всем пока и удачи ;)

0

6

Жаль....Ребят, я заранее хочу попросить у всех прощения за то, что я молчу в гчате и иногда даже в привате, когда я в инсте......Я реально просто не вижу чат в это время.

0

7

dabreck написал(а):

нормальные люди тут

спрашивается, чего еще нуно ))
(написал много, но что-то подумал и стер)

ЗЫ удачи

0

8

Жаль...постараюсь быть внимательнее(((..И пожалуста люди не стесняйтесь говорить когда что то неустраивает....Уйти самое простое и самое неправилдьное решение...по себе понял...Если что не устраивает лучше собрать людей, близких тебе по взглядам, и вместе менять гильдию изнутри....Если у кого в голове зреет что в гильдии что то не так..что не комфортно..выносите разберем..критика это прекрасно...она застояться не дает

Отредактировано Padre (2008-02-01 13:22:09)

0

9

Ну, в общем в чемто он прав - здороваються здесь действительно редко, но уверен не потому, что на человека наплевать, а просто не заведено у нас так.

0

10

Зайти поздороваться - это сообщить " я с вами, у кого есть вопросы и предложения"
В середине ночи можно уйти "по-английски"

Но это просто проявления..... известно что тяжело лоу-лвлам влиться в коллетив 70+ ... мало общих интересов.

0

11

ночью ливнул алиеншутер с предлогом - ушел в пвп гилд

0

12

неплохой игрок....но не командный....вобщем удачи ему

0

13

Кто думает что в замесе реально что-то ответить, или вообще обратить внимание на не рейдовую строку - тот просто не был сам в таких замесах. Иногда даже войс не успевает ситуацию спасти во время боя, а тут ещё отвечай, к тому же не на приват сообщение а на риторическое всем бб.
Всегда когда есть возможность отвечаю на приветствия и прощания, но зацикливаться на них не стоит.

0

14

Фигня это все - ПвП/ПвЕ.
Я позиционирую себя как ПвЕ, но это не значит что я не буду посещать бг и арену (аналогия - если я люблю колбасу, что же мне, макароны вообще не есть что ли =)
думаю, причины просто не указали настоящие

0

15

Ушёл и ушёл. Найдём замену. Не видел никаких его заслуг,поэтому не буду говорить что он ценный игрок.

0

16

grant написал(а):

Ушёл и ушёл. Найдём замену.

поэтому часто и уходят...

0

17

А мне например очень обидно... Второй день рейдим легли уже Морос и Мейден, сегодня идем в Оперу, рейд растет, появились замены...Ты не дождался буквально день...Кроме того подвел, на тебя все таки расчитывали...Вобщем не красиво ушел, больше на истерику было похоже...Да и идти куда то только потому что "они в Каражан ходят"....наверно не мотивация, но сам смотри....Уходят от нас не часто, и наверно слава богу что те кто ушли, все таки ушли...Гильдия должна утрамбовываться и это нормально...

0

18

Я считаю что ВоВ игра для силных нервов. Пиратка приучила стойко переносить дисконы, баги, читы.
Я хорошо помню сборы на босса гильдии, списочный состав которй 12 игроков.
Тумба врядли вернется, обращаюсь к тем кто с нами - больше терпения.

0

19

2й день...
а когда 1-2 человека в оффе из рейда, рейд опять у вас выходить перестанет?
какая-то однобокая "утрамбовка"
то же и про "в Каражан ходят", жаль что именно так воспринято, а причину не распознали...

"Приезжает чукча из МСК и родичи спрашивают - как, мол, там, действительно все для человека?
- Ага. и человека этого я тож видел!"
(с) бородатый анек

0

20

"вряд ли вернется"
куда ж возвращаться, если кроме "как знаешь" вторым вопросом был "Силача тоже уговоришь уйти?"
это даже не смешно
каждый из вас хороший человек, но вот организация всего этого...

0

21

Да вот потому и организация такая - одному просто лень идти, другой психает ливнет, третий еще чтото! не силком же вас в кару волокти!

0

22

Тумбочка......А давай ты вернёшься?

0

23

Из за того что здесь много хороших людей как раз и страдает дисциплина.. Иланки вчера не было в рейде...и что я ее накажу?....куда то невозьму?....Она ж молодец и человек отличный...Стерв тот же могет меня до белого коления довести, но он жеж человек потрясный....Вот смотри, как я понял твой уход...Ты хочеш результатов, тебя огорчало что наш рейд на стадии формирования,  результаты всегда есть там где меньше отношений и больше формальностей...ДКП, штраф за вайп рейда, штраф за опоздание...Здесь такого не будет...А рейдим третий день подряд,  уверен сегодня будет опять полная пати, да и могет кого то придется оставить, но дырка в хиле которую придется пока опять со стороны затыкать((...Кто написал "силача заберешь" не подумал...У меня к тебе совершенно никак их претензий, предъявить нечего, просто  хочеш четкости и гармоничости, чего и я хочу. Сложный путь, самому организовать, по некоторым твоим постам я подумал что ты тут со мной, простой - пойти туда где уже по накатанной...кста уходить правда было лишним, первому рейду нужен рестор шам....у них все четче гораздо мог вполне туда пойти я бы понял прекрасно...А я уж поорганизовую тут

0

24

"Кого то не будет - не пойдете"..в четвер в рейде не было Иланки и по началу Гранта...из варягов был только рестор друль который надеюсь скоро станет нашим полноправным гильдейцем... Каа вернулась...подтягивается народ, я всем доволен)..А что Тумба и Дабрек ушли, очень жалко

Отредактировано Padre (2008-02-15 19:22:53)

0

25

дисциплина = -100000000000 быстрота рейда равно 1 трай босса в респ(при этом неважен какой респ у мобов)
у некоторых отсутствует моск и некотрые части для кампьютера а так мя это выводит я психю и ору матом патамучто не меня одного это бесит+некто не слуает советы каждый длает по своему есле я домарт доживу я вам устрою в войсе веселуху

0

26

Ага.Я тож заметил.После первого респа треша,мы снова почистили Треш и начали траить куратора.
А теперь следите за цифрами,я специально это запомнил.
45мин до респа треша. Начали Бить Куратора.
40мин до респа треша. Вайп. Встаёт шам и начинает всех поднимать.
30мин до респа треша. Начали бить Куратора.
И у нас уходит 10 мин чтоб поднять всех и отпится???

0

27

Потому что нужно неваляться и ждать подъёма а всем бежать с кладбона ! Там бежать 2 минуты.

0

28

RoZzzz написал(а):

дисциплина = -100000000000 быстрота рейда равно 1 трай босса в респ(при этом неважен какой респ у мобов)
у некоторых отсутствует моск и некотрые части для кампьютера а так мя это выводит я психю и ору матом патамучто не меня одного это бесит+некто не слуает советы каждый длает по своему есле я домарт доживу я вам устрою в войсе веселуху

Устрой, а я тебе в благодарность подарю учебник русского языка, извини уж, не удержался.

0

29

Sam написал(а):

Потому что нужно неваляться и ждать подъёма а всем бежать с кладбона ! Там бежать 2 минуты.

Да нет. Поднимают всех сразу,а вот что они потом делают я хз, тк мне приходится сидеть, страдать фигнёй и тд,пока они наконецто родят,что надо пулить наконецто.
P.S. А не ОФФтоп уже пошёл то? :)

Отредактировано grant (2008-02-18 17:24:39)

0

30

подари сделай мне подарок но извеняй я не в школе и по русскому языку у мя 3 мне пофиг на всякие запятые есле у человека есть моск он и так паймет

0