Я тоже ухожу. Меня как новичка ни кто и не успел увидеть, думаю и не заметят ухода, но для приличия отписываюсь в этой теме.
Причина - Не сложусь я с этим коллективом.
Подробнее: Раньше, когда хотябы один человек отвечал мне на прощание, это утешало. Но когда в один момент, из 11 онлайн игроков ни один не смог написать "бб" в течении достаточного времени - это уже говорит о многом (имхо). И дело не в том, что я зная всего одного человека в гильдии здоровался со всеми и прощался всегда если я у компа, даже в инсте (так как мне надо лишь нажать "нум 4","б","б" и "интер", что вообще не отвлекает даже при замесе), и не в том, что чувствовал себя ненужным мешком говна, с которым нормальным парням просто впадлу прощаться хотя бы даже из приличия, вежливости, культуры общего костяка...
Меня взбесло то, что это нормальное явление для многих. Лишь один человек согласился со мной, что так быть не должо поидее, а остальных, кого устраивает это, кому пофиг, кто в инсте вообще неприкасаемы по их мнению и на чат не смотрят никогда наверно, даже старший состав безразличен к этому и своим таким же поведением подает пример. Я увы не смог узнать гильдию в её игровом плане и оценить по достоинству, так как маленький ещё в игре и себя тоже показать не смог чтоб оставить хорошего мнения, так как всего пару раз был в инстах и то невозможно было играть с фпс от 3 при замесах и до 9 при спокойствии (с компом что-то было, пока винду не снес ничего не помогало), но для меня главное в игре не одеться поскорее в эпики и прочее, а провести время с игровой пользой и реальным удовольствием, без всяких там самочувствий говняным мешком
Кстати, в гильдии я не видел мата и это очень похвально, значит нормальные люди тут, никого не хочу оскорбить. А я просто перехожу в гильдию где поменьше народу, но побольше общего внимания и общения между людьми.
Пишу это не для того чтоб кого-то задеть и дать возможность меня пообсуждать как больного на голову, а с надеждой, что быть может в другой раз кто-нибудь не промолчит в чат своему согильдийцу, а хотябы коротко напишет "ку" или "бб" и если таких будет большенство, то даже тот, кто писал что ему это все-равно, почувствует как это просто по-человечески приятно, да и сплощает понемногу. Хотя, если люди чисто задроты, то тут это неважно.
Всем пока и удачи