Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вторая Кара

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Если не случится эксцессов в среду начнем вторую кару...Состав...Танки  - Васик и одно место в подвесе...(Шаград, Силач, возможно даже Архангел в проте) хил  - Каа, Тумба(Шушпанчег), Архангел(Падре)...Дамаг - Падре, Грант, Иллан, Долл(Квенди), Алиеншутер,  Рози...Как понимаю ключи уже есть у Васика, меня, Архангела, гранта, Алли, Роза...усиленно два дня помогаем бесключным ребятам...Если сыграемcя и опередилимся с надежным МТ думаю далеко пойдем..если кто еще желает примкнуть к нашей дружной компашке просьба не стесняться...рады будем всем....

Еще.... раньше девяти по Москве я не могу быть за компом...рейдовое время 19.00 по серверу (19.15 даж лучша)

Отредактировано Padre (2008-02-04 17:45:03)

0

2

=) сделаю всё возможное чтоб в среду быть =)

0

3

Alienshoter покинул нас и ушёл в ПВП гилд. Архангел мб тож уйдёт (они вроде друзья).
Так что надо искать замену.

0

4

Можно хилить в два шама...вобщем незаменимых людей не бывает...разве что Илланка)

0

5

Народ.Плз читаем тактику на боссов Кары.Просто не очень хочется постоянно рассказывать одно и тоже.

0

6

Плюс адин...тем более все тут на сайте есть....С конями вроде разобрались сегодня убьем

0

7

Вобщем необходима все таки четкость с составом....нужно сыгрываться...Стерву нада определиться в каком он рейде елси у нас буду только рад, будем сыгрываься..проблема с шедоупристом , все еще расчитываю на Долла, но надо понятьлогику его появления в игре....и проблема с последним ренж ДД, необходим лок или хант в идеале дождаться ЛМЛа , потому что он действительно молодец, но это еще 15 лвл, у незадрота затянуться могет на месяцок...Васик сказал что унего есть знакомый хороший хант попробуем его с нами ...Пати необходимо сыгрывать и ускоренными темпами одевать танки и хил...На Моросе уже шмот нам мешать страшно будет. Почитал описания по Лошаднику и Мейден их убьем в синьке...И вродь понял где рандом босс вчера спрятался )

0

8

Сегодня, в пятницу, в игре не будет Иллан..Так что Кара завтра в субботу, скажем часа в четыре по серверу....выйдем раньше только хорошо....Вобщем еще раз...выход в Кару в субботу в 16.00 по серву(17.00 по Киеву, 18.00 по Москве, 21.00 по Новосибирску)

0

9

Падре....На самом деле нужна какая-то взаимозаменяемость. Надо вам сегодня пойти! Потому что 10 человек каждый раз одних и тех же собрать трудно(при нашем кол-ве мемберов) Так что собирайте рейд и идите,ведь завтра может не быть ещё кого-нибудь, не будем никого ждать,нам ведь важно продвинуться:)

0

10

Да, нужны 1-2 игрока на замену, при чем с нашим онлайном 90% что именно замена пойдет а не игрок заранее намеченый :(

0

11

А вот завтра (точнее уже сегодня) я не иду Рейд.И не буду ходить пока РЛ не будет уверен в силах рейда.

0

12

во 2 составе необходим хант 1 как минимум 2 приста 1 вар 1 ферал(офтанк) рога точно. и замена любому из нас.
и расписание походов 3 дня в неделю сомневаюсь что многие могут чаще быть в определённое время в ИГРЕ.
ключевое слово игра!

0

13

А я считаю, что рейд должен ходить ежедневно и ответственность за невыход рейда лежит на РЛ.
Вот объясните мне эту ситуацию с выходом рейда в инст 1 раз в 2-3 дня?
Вы обсуждаете взаимозаменяемость, но тогда почему при отсутствии 1-2 человек рейд срывается и РЛ просто отказывается делать сбор? Это состав под определенный контингент?
Мое мнение, что даже если не хватает фул-рейда для боссов, то ничто не мешает "зеленому" составу пойти и покачать тупорепутацию. чтобы, завалив "лошадника", поиметь наконец возможность чинится прямо в инсте а не торчать около 30 минут на входе пока все прыгают в города с обратным суммоном.
Или я не прав?
мое мнение - неделя потрачена впустую

0

14

я неготов ходить каждый день у меня помимо ВОВ существует жизнь в реале. поэтому в моём лице можно видеть резервного игрока.

0

15

И что, нет тебя или меня и остальной рейд должен сидеть и курить?
Если я не пришел и меня заменили - я сам виноват, а по нашему уровню и сплоченности нам нужно день треш-мобов чистить, уменьшая на них количество вайпов и задержек, а если босса завалили - вообще хорошо.
А насчет реала - он у всех есть и никуда от него не деться, вопрос только в том, кто и что ожидает от Каражана, ведь, наверняка, каждый слышал или читал, что рейды в этот инст - совсем другой уровень подготовки и обязательств в виртуале: в Кару ходят _каждый_ день как на _работу_.

0

16

Tumbayumba написал(а):

в Кару ходят _каждый_ день как на _работу_

Фигасе, а чего, отдыхать в игре уже не получается? Ну его в жопу такой подход к делу.

0

17

Тумба!!!А танка-то где взять?)Они ж у нас считанные-Васик и Силач......А что делать в Каре без танка?:)

0

18

Итак, как на работу четко не будет.. Три дня в неделю не больше, бо я не задрот и есть еще в рейде достаточно людей которые не хотят задротства. Предлагаю СРЕДА, ПЯТНИЦА,  21.00 по МОСКВЕ...СУББОТА 18.00 по Москве...Если кому удобно другое время говорите обсудим...

Замечание ТУМБЫ по трешу, очень принимается, был не прав, рейду нельзя грустить, чиниться в каре действительно нада, вобщем если кого критично не хзвататет идем зачищать треш и учичиться не вайпаться...Думаю терь до мейден по крайней мере обязаны доходить без вайпов...И лощадь валить с первого пулла , бо босс примитивный.. Наши планы освоить На этой неделе Мейден и Мороса, и автоматом убивать лошадь,не вайпаясь на треше. На след неделе должны уже фармить все до оперы и начинает ее траить.

Терь по поводу Рейдлидер не уверен в силах..ХРЕН ТАМ..))..очнь даже уверен...нужн юди в замену , безусловно нужны и они будут..Что мы имеем( в скобках ближайшие перспективы). 3 танка Васик, Силач, Стерво... 3 (5) хилеров - Я, Тумба, Каа ( Ламотемка на подходе, будет, ясное дело, хилить плюс Стерв если не смогет конкурировать с танками( Васик очень молодец, Силач - настоящий мужик по характеру, что для танка критично важно)  может спекнуться в хил, тогда я уйду в дамаг)...  ДД 6 (11)- Грант, Илланка, Нипа (Егирь, не грусти чувак, усе будет, обещаю), Амурчег ( держим в голове что парень отличный, но график посещения очень плавает),  Розиель (как понимаю собирается рейдить с нами, ничего против не имею, но МАСТЕР лут и истерик по поводу шмота не потерплю, сначала одевается хил и танк), опять же Стерв могет в кошке дамагить, бо он нужен в рейде, но там где ошибки к вайпам не приводят, например ДД. Кроме того на подохде Квенди ( шприст, помогаем как можем с ключем), два ханта (друзья Васика и Иллан) - утверждают что пряморукие, отличный лок ЛМЛ  и отличный маг Вайолин....Вобщем никаких поводов для грусти...

Отредактировано Padre (2008-02-11 11:30:10)

0

19

И Кара єто правда другой уровень отвестственности в игре, поєтому максмально подготовленными быть нада.  ХИЛБОТ должен быть у каждого кто умеет хилить, ДЕКУРСИВ - и всех кто умеет диспелить, депойзонить и так далее, бо на лошади под курсом рога весь бой проторчал, ...ВСЕМ ИМЕТЬ Дедли Бос МОД  аддон - чтоб знать что когда происходит....просто почитайте сайты, стандартный рейдовый набор аддонов... От себя еще мега советую Аддон Grid. Ечли кратко - рейд как на ладони , видиш на ком агро, куда идет длинный хил, чтоб не оверхилить, где какие дебафы повесили...Вобщем отличнейшая штука.

Отредактировано Padre (2008-02-11 13:28:53)

0

20

Сегодня, в понедельник,  в Кару пойдет в любом случае. Бо закисли млин ))..Начала инвайта 21.00 по Москве, 20.00 по Киеву

0

21

Illan написал(а):

Тумба!!!А танка-то где взять?)Они ж у нас считанные-Васик и Силач......А что делать в Каре без танка?

Я утверждаю что МОГУ танчить в Каре если немного потренируюсь в героике. +Небходимо тщательно разбирать ситуацию каждого вайпа= ошибки коллективные , целые цепочки ошибок. Недьзя винить танка если с него сорвали агро, нельзя винить хил если он потом не удержал танкапри отсутствии ( убиты) дд и так далее.
Каждый танк агрит и держит агро поразному. На каждом боссе своя фишка ( гдето босс обнуляет агролист, гдето бьет второй номер в листе и так далее)

оабыдн, списали в дд " хороший парень, пусть постоит в сторонке чтобы не навредить"

0

22

Жак, ты могеш меня обвинить в том что я на тебя забиваю и игнорирую?...Ты спрашивал спавляешься ли с обязанностями танка, я четко отвечаю, без вранья,  -  пока нет, но это не повод забить...Четыре вайпа на входе в героик, эт дохренища...и никакие отговорки про плохой конект в отдельно взятом данже не принимаю...Група не уверена в танке, танк одет скорее на дамаг чем на Стамину и в итоге ложится от двух критов, я не успеваю длинный хил скастовать....Вобщем еще раз, от слов что Жак отличный человек я не отказываюсь и никогда не откажусь...Но в танке должен быть рейд уверен, доказывай...К примеру на лошаднике ты действительно был молодцом, но потом завал сначала в нормал ботанике, потом в героик рампартах. После этого с Грантом пошли туда с другим танком, жаль что тебя не было - все прошло как часы, все боссы с первого пула, танк вар у мя в друзьях и если что буду юзать в интересах моей пати)

....Еще раз ключевое в предидущих мессагах для Жака, не то что конкуренцию двум другим танкам он пока однозначно проигрывает, а то что он в рейде железно - но место варьируется. И если хотим дисциплины, прошу мои решения принимать и не обсуждать.

Отредактировано Padre (2008-02-11 13:49:30)

0

23

Я очень рад! начинаем набирать варов друззя :) ну так не пробьешся вКару вообще, а спамить в хилбот нажимая на прямоугольнички.... это не ингра , это тетрис.
ЗЫ поставил хилбот и сразу понял что так играть НЕхочу. Это БОТ. Диспел в ту же топку!

Идите к черту, я буду танчить в Каре с Вами или без Вас, и не только в Каре но БТ. 

ЗЗЫ сразу вспомнил фразу о наборе "легионеров"  Чью только? напомните?

0

24

Жак я играю с хилботом и декурсом получая массу удовольствия.... Фразу про "нах легионеров" могу повторить еще тысячу раз... Но  хочешь результата  - биндь клавиши, пиши макросы, ставь аддоны...и слушай лидера....Еще раз никто тебя списывать не собираеться...я же ясно сказал Жак нужен...никто н езапрещает быть танком, будем пробывать , будем учиться...Это тормознет рейд, но это не страшно, я на это и настраиваюсь, бо скил поднимать придется почти всем, мне -  так точно... К хилботу нада привыкать, и к декурсиву нада привыкать.  Еще раз, я не киборг и не биоробот, но меня хилбот уже совершенно не напрягает....Наоборот без него некомфортно

0

25

Administrator написал(а):

Tumbayumba написал:
в Кару ходят _каждый_ день как на _работу_Фигасе, а чего, отдыхать в игре уже не получается? Ну его в жопу такой подход к делу.

да не вопрос - на это есть замены: хочешь отдыхать - тебя подменили, хочешь в Кару - сообщай РЛ, но не так что "я не хочу, я не задрот, потому не пойду", а если ты неделю в онлайне не будешь с реалом?
Этим-то и отличаются топовые гильдии - если входишь в основной состав - будь добр действовать по расписанию рейда, иначе уходишь в резерв. Унас же расписания нет - значит это пока еще не рейд.

Yakuba написал(а):

я буду танчить в Каре с Вами или без Вас, и не только в Каре но БТ

(ну и еще кучу цитат до и после этой)
В соседней ветке я затронул уже тему предпочтений, но, как вижу, или там еще не читано или проигнорировано, а ведь это очень сильно нам поможет - онлайн у Стерва хороший. Одна беда - не хотят в нем видеть танка - то на хил шмотку одкинут, то еще на что - как будто он в резере. А может все-таки тематично качнем парня на ОТ?

0

26

"Парень" качнут в Танка и я настаиваю, требовать чтоб он срочно уходил в хил или еще куда не будет... Он чувствует себя танком  - будем стараться сохранить чувство...Хорошие онлайн, и огромное желание быть в команде  - это как раз плюс, которые ничем не закрыть, по этой причине Жак будет в команде, и будет стараться учиться на своих ошибках...ТУМБа еще раз, я не допущу чтоб на Жака забили  он будет танковать. И если он будет в другом качестве, только потому что я , надеюсь, смогу его убедить и он поймет что так лучше....Задрот тот кто рейдит 7-7...То кто в игре практически каждый вечер после работы, с перерывами на семью - детей, а поэтому тремя рейдовыми днями - нифига не задрот...А поэтому еще раз четкое рейд время будет - уже предлагают обсудить когда и как нам удобно -  и очень будем стараться его соблюдать, гармонично сочетая реал и виртуал.  С предпочтением все таки в сторону реала

Держимся вместе и не ссоримся, ищем вместе адекватные решения, пусть будет дискуссия, но только без обид друг на друга и разочарований в совместной игре...

0

27

Padre написал(а):

Задрот тот кто рейдит 7-7.

хм, я так понимаю, Кару рейд будет осваивать до короля-лича?
--

Padre написал(а):

С предпочтением все таки в сторону реала

давайте не будем дискутировать в этом русле - у каждого свое субъективное понятие о реале и виртуале и оно часто не совпадает даже у людей по одну сторону баррикад
(аналогия: попробуйте выяснить в своей семье что значит слово "любовь" - если не ограничиваться "нуу, это когда любят и понимают", а разобраться подробнее - вы узнаете много нового о внутреннем мире домоцадцев, даже прожив с ними не один десяток лет)

0

28

Да не ставлю себе границ временных... Хочется конечно быстрее, но на работу я буду ходить, и  личную жизнь загробить не собираюсь.. Тут я с Васиком...Прогресс в Каре зависит больше от дисциплины и доверия друг другу чем от количества выходов в неделю...вот когда будет дисциплина, тогда и будет быстро...Через час выходим в Кару, ухожу с работы....Тумб плиз, врага во мне не рассмотри...Мы хотим одного, и старайся мне доверять, я хочу чтобы лично ты как можно быстрее набрался фана в Каре и пошел дальше, причем имено в этой компании.

0

29

я вобщем пайду с вами теперь какнить но народ мы будем набирать, с 1 рейдом я больше не пайду некуда!
кстате у мя такой вопрос: стерв а у тя мышка есть компьютерная?

0

30

Намного лучше...но у нас из-за того что ушел Тумба терь дырка в Хиле..вобщем растим Ламотимку, расчтываю но решение проблем у Каа и все будет чудно..среди дамажников уже конкуренция и замены намечаются, бо вчера в рейде небыло НИпы(Егеря) и Амурчега, кроме того Квенди и Дарт подросли.. Силач с дня на день вернется..вобщем рано ушел Тумбочка, тольков все налаживаться началось(

0