Итак, как на работу четко не будет.. Три дня в неделю не больше, бо я не задрот и есть еще в рейде достаточно людей которые не хотят задротства. Предлагаю СРЕДА, ПЯТНИЦА, 21.00 по МОСКВЕ...СУББОТА 18.00 по Москве...Если кому удобно другое время говорите обсудим...
Замечание ТУМБЫ по трешу, очень принимается, был не прав, рейду нельзя грустить, чиниться в каре действительно нада, вобщем если кого критично не хзвататет идем зачищать треш и учичиться не вайпаться...Думаю терь до мейден по крайней мере обязаны доходить без вайпов...И лощадь валить с первого пулла , бо босс примитивный.. Наши планы освоить На этой неделе Мейден и Мороса, и автоматом убивать лошадь,не вайпаясь на треше. На след неделе должны уже фармить все до оперы и начинает ее траить.
Терь по поводу Рейдлидер не уверен в силах..ХРЕН ТАМ..))..очнь даже уверен...нужн юди в замену , безусловно нужны и они будут..Что мы имеем( в скобках ближайшие перспективы). 3 танка Васик, Силач, Стерво... 3 (5) хилеров - Я, Тумба, Каа ( Ламотемка на подходе, будет, ясное дело, хилить плюс Стерв если не смогет конкурировать с танками( Васик очень молодец, Силач - настоящий мужик по характеру, что для танка критично важно) может спекнуться в хил, тогда я уйду в дамаг)... ДД 6 (11)- Грант, Илланка, Нипа (Егирь, не грусти чувак, усе будет, обещаю), Амурчег ( держим в голове что парень отличный, но график посещения очень плавает), Розиель (как понимаю собирается рейдить с нами, ничего против не имею, но МАСТЕР лут и истерик по поводу шмота не потерплю, сначала одевается хил и танк), опять же Стерв могет в кошке дамагить, бо он нужен в рейде, но там где ошибки к вайпам не приводят, например ДД. Кроме того на подохде Квенди ( шприст, помогаем как можем с ключем), два ханта (друзья Васика и Иллан) - утверждают что пряморукие, отличный лок ЛМЛ и отличный маг Вайолин....Вобщем никаких поводов для грусти...
Отредактировано Padre (2008-02-11 11:30:10)