Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вторая Кара

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Вобщем чую бухал вчера Васик..у мя такой приступ любви ко всем грамме на трехсотом обычно)...Мы кста Арана убили вчера...КАТЯ (Каа) пиши когда удобно рейдить в будни

Отредактировано Padre (2008-02-25 12:05:36)

0

62

падре, чем раньше - тем лучше.. в идеале чтобы рейд овер около 22-23 мск)а там уж как получится:)

0

63

ну разве что 20.30 начинать..вы кста вчера Шахматы прошли?...мя выкинуло наглухо...и неуверен что сегодня убду в игре...и кста напишите свои аськи все

Отредактировано Padre (2008-02-25 12:30:00)

0

64

шахматы прошли:) тебе повезло твоей вещички не было) ася 258978593

0

65

Сегодня буду и игре где т с 20.30 по МСК, могет и раньше....убвиаем Илхуфа и нада таки посмотреть - потраить  Незера...бо почитал обвес на нем неважен, абы стратегию правильно выполняли....В среду 21 по МСК старт новой Кары)...и на след неделе задача за сутки до Куратора, потом еще  двое суток на Курата, Арана Илхуфа, Шахматы..и нада убить Незера

0

66

Вобщем неделя была удачной, фест килы Куратора, Арана, Илхуфа и Шахматы.. Отдельное пасиба Шеде..Сегодян начинается новая неделя выход как всегда 21. по МСК...А терь важно.. с четверга я на неделю уйду из игры, нужно реалом заняться серьезно...Так что водить будут Жак и Татусик.....
Сегодня расчитываю на такой состав...
Танки Гемор( Силач, Шаград) - Стерв( Васик)....Хил Я  - Каа -  Маринка - страхует Валиант
ДД - Татусик, Иллан, Твинкам, Файвс, Чурара ( страхуют Дарт, Амур, Егирь, Ульдхун, Кислоид - остальные по желанию)

0

67

Сегодня 27го очень плохо с локалкой, если меня не будет к 21мск - ищите замену, не ждите.
Аналогично если я неожидано выпадаю , тоже не ждите.

:( не смог доделать дейлик, вылетел после второго боссса.

0

68

Меня не будет уже сегодня...сор..обстоятельства..думаю на недельку...дождитесь)

0

69

господа важное сообщение я свой Акк отдам в хорошие руки. извените что я ушёл не вовремя для вас но поздно для меня. я буду заглядывать на этот сайт частенько щас зайду в игру и посмотрю кто там есть и предложу тоже самое. отдам бесплатно. но хочу 1500 р. с меня по почте или при лич встречи коробки. пороль вам скажу как только изьявите желание, в любом виде. Аськи нет    мыло avs36avs@mail.ru  в контакте Василий Михайлов найти легко по люб игра ВоВ Отдам только гильдейцам со стажем или при поручительстве.

0

70

Вась отдай акк мне, если не выйдет продать...Отдам кому нить из своих старых проверенных пиратских ребят...Жалко что уходишь, но если говоришь что нада, значит реально нада

0

71

ок

0

72

Хорошие новости вернуся раньше))

0

73

Так-с, я квестик для кары сделал, ключ теперь есть, готов к походам.
(извиняюсь если не в ту тему пишу)

И кстати, огромное спасибо за помощь, Sterwo.

0

74

Вполне в тему)

0

75

Как оно?
сообщите чё хорошего у вас )

0

76

Принц лег на прошлой неделе..Найтбейн на этой)....Васик ты что с акком решил то?)....Тя частенько не хватает(

0

77

На данный момент мой медведь имеет с баффом друида 15,1к ХР 18,3к Арм 416 деф.
Идею
о мили- дамагере друиде в кошке я отвергаю по объективным причинам:
- замер ДМ на треше и на боссе ( кураторе, принце) показал результать 5,6% от общего дамага.
- выполняющий те же функции рога наносит от 16 до 20% дамага.
- +5% крита не равны  выигрышу 10% дамага.
- сложилось мнение что при равных ХР, Арм и соответствующем деф друид не годиться для танкования боссов.
Мнение не подтверждено НИЧЕМ.
- сложилось мнение что офтанк НЕ нужен.

И вот сейчас, когда у меня начало получаться предложено "менять коньки на санки"? Вместо того чтобы закрепить успех?
Да я лучше с рандомной партией пойду ОТ, каждый день приглашают! Не у всех же есть деф-пал!

Дополнение : расчет дамага кошки.
Оговорюсь сразу что принят деф-билд и часть способностей кота не прокачана.
Дамаг (белый удар) лапой 228-258, АП 2300 с баффом друида. Частота ударов 1,0 в секунду.
Шанс крита 34% . Хит-рейтинг 90.
Скорость регенерации энергии с учетом Omen of Clarity позволяет нанести Mangle (160% дмг+ 264)=628-676 каждые 4 секунды, удар юзается по КД.
Критует каждый третий удар.
Замер эффективности на фарме элементалей позволяет убить 5,6к моба за 9 секунд.
Средний дамаг по небронированой цели 620дпс.
Вот кстати ответ почему кот не может убить лока с 12к ХР. :(

Отредактировано Yakuba (2008-03-11 01:09:05)

0

78

Стерв - что кошки, что роги на боссах обычно выезжают за счет их вечной энергии, и возможности сбрасывать аггро.

0

79

Жак математика мне не интересна...зачем мне танк который категорически не слушает рейд лидера?... Еще раз есть безумно ценные качества, из за которых в каком нить виде ты в рейде будеш...Но  в том виде, в котором ОШИБКИ не критичны. Мункин или кот, как удобно, от тя нада крит аура, батл рес, инервейт и приемлемый дамаг... Незер это цветочки, и если не хватает рефлексов - реакции, скорости принятия решений правильных, танковать или хилять низзя.. Это не наезд ...

0

80

ак у мя не проплачен это 1
2 времени щас нет вААще )
3 я переезжаю и там инета нет )
4 ак я пока оставлю могет позще сделаю дру отморозка :-)   ( ферал-бегешник)
5 смотри пункт 2
короче дерзайте и всё получиться я пока занят проблеммами в реале которые неоставляют времени даже на сон
ГРАНТ извени за динамо с 50г но щас реально никак не могу отдать (

0

81

Padre написал(а):

...зачем мне танк который категорически не слушает рейд лидера?... Еще раз есть безумно ценные качества, из за которых в каком нить виде ты в рейде будеш...Но  в том виде, в котором ОШИБКИ не критичны. ...

Ошибок все меньше, возможности персонажа используются полнее, недостаток реакции восполняется знанием местности.
Резюме - не сошлись с РЛ оценке полезности. Я не хочу быть обузой рейду, а то что могу  и УЖЕ умею - не нужно :(  Я не хочу быть " каком нить виде"  одолжения мне не нужны. Нужно просто дружеская поддержка.

Повторюсь : в очередной раз берете легионеров. ДДвара в качестве танка :(

Tokeda написал(а):

Я Tokeda прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon  следуюшие мои персонажи Tokeda, орк-вар 70, на данный момент армс, планирую в пве быть фури дд, шмот а1-а3, нонсет эпики, а1 дуалы уже взял)

Не стоило с тобой ходить в крипты. С рандомами прошли намного спокойнее.

Padre написал(а):

Незер это цветочки, и если не хватает рефлексов - реакции, скорости принятия решений правильных, танковать или хилять низзя.. Это не наезд ...

это именно наезд! Я говорю ТОЛЬКО о походах в КАру, будет другой инстант - будет другое решение.
Проанализирем где это я не справляюсь?
- Треши и Лошадник - треш снесен с 1го раза, лошадь оттанкована.
- Треш и Мороес - на треше дамажил, так как Аксесс демострировал масс агро. Мороес - оттанкован, причем 20%времени его агрро было на мне , а 30% времени я еще держал 1 го адда
- Треш и Майден. Треш опять танкуется Аксессом, Майден - 1 неудачный пул, срыв аггро, причина не выяснена. Майден убита.
- Треш и Опера - много суеты на лестнице из-за преждевременного пула ( не мной). Опера - 1 неудачный пул , срыв аггро из-за поспешности дамагеров. Не дали довести до "места", начали бить.
Опера пройдена.
- Треш и Куратор. Чисто как дамагер. Результат удручающе мал. 5,6%
- Треш и Аран - опять чисто как дамагер. В процентном соотношении немного лучше, но проще взять второго рогу.
- Треш, Илхуф, Принц... опять дамагер. Уныло. "Танковать" импа может кто угодно, тот же рога.
На принце 1 раз удачно реснул, решение принял сам, все равно бежал в эту сторону.
Упал в самом конце, согласен не хватило реакции, но это не имело уже никакого занчения. Перед тем 5 раз успевал добежать.
- Беня - замена варом под тем предлогом что " ну ты все понимашь" ....
- Незерспайк - из всех траев только 1 провален про моей вине, и то случайно, пробежал через центр мишени... все остальные - буратинили другие.

Ну, и где тут невыполнение указаний РЛ или отсутствие реакции? Где тут неумение и невозможность танковать?
Зато ты, Падре как РЛ ничем мне не помог, не подсказал правильное решение одни фразы " меня не волнует... учись танковать" .
В рейде отсутствует обсуждение ошибок, рекомендации по их устранению, обсуждение тактики..тупо повторяем траи.
Я наблюдаю за порочную любовь к ПАРОВОЗАМ :(

Отредактировано Yakuba (2008-03-12 10:22:20)

0

82

Стерв было на Незере четкое указание поднимать Такеду, бо красный луч некому танковать?...Ты на 7 процентах жизни босса, поднял четвертого приста...Как такую ошибку обсуждать...Элементарное неподчинение рейд лидеру , чреватое вайпом...Дружеская поддержка - сколько угодно, но только с условием признания ошибок...и дисциплины..и подчинения рейд лидеру...тут война, демократия и парламентаризм  в рейде мне не интересны...Сказал РЛ на черное  - белое, значит так и есть...

По поводу с рандомами все было гораздо лучше в Криптах - не пались Жак, я тебе те крипты, и кучу других героиков,  не вспоминал..пока только по Каре разговор )))

Отредактировано Padre (2008-03-12 14:41:09)

0

83

Padre написал(а):

Стерв было на Незере четкое указание поднимать Такеду, бо красный луч некому танковать?...Ты на 7 процентах жизни босса, поднял четвертого приста

- ты запамятовал, что это указание сначала дал Равенрусу.
почему об этом никто не вспоминает? Он отказался? Он сказал что на КД? Он просто ничего не ответил :(
А я ответил - что танкую и не могу выйти из формы так как на мне босс... Потом, в фазе баниша , получив 2 пинка от босса и выйдя из его фокуса я  попросил маяк и получил.... и побежал и вижу - лежит прист. До конца фазы остается 5 секунд... Я настойчиво прошу Гранта взять луч...само собой разумеется ( несколько раз повторил до начала трая) гиперхил его, пока он агрит..... хила нет:(
Я в отчаянье пытаюсь перехватить синий луч, черт с ним, с красным надеюсь что меня отхилят  но босс набирает дамаг и убивает меня. Хила нет.

Кто-нибудь спросил почему так получилось? НЕТ.

А теперь вопрос РЛ - почему не был продуман этот вариант? почему были замены на синий и зеленый луч и не было замены на красный? Почему я ДО трая просил договориться о такой замене и ничего в ответ?
и почему ты МЕНЯ винишь в вайпе а не Такеду, который упал , оттанковав луч ( я знаю почему он упал -  закончить фазу нужно имея БОЛЬШЕ ХП чем войдя в луч в начале) или хилера, который не удержал Такеду?
Ты спросил меня, вообще МОГ ли я выполнить указание, находясь в фокусе босса? Заметь, я держу сам все время босса в прицеле и вижу кого он фокусит.

И еще - я убежден, что причина большого количества смертей в банишь-фазе то, что красный луч увеличивает мили-дамаг босса с 4К в начале до 9к в конце.  Оттанковав в луче нужно в баниш фазе выйти из фокуса босса и не попадать под мили-дамаг пока не спадет бафф. К концу банишь-фазы дамаг возвращается к 4к
Регулярная смерть танков в баниш- фазе подтверждает мое предположение.
Средство борьбы - смена танкующих красный луч, т.е. 4 танка  вместо качалки лево-право

Отредактировано Yakuba (2008-03-12 16:16:21)

0

84

Мужики, не надо щас спорить в чём-то друг с другом. Нехватка дамага у вас возникает потому что ласт боссы кары требуют не более 1 танка (даже Незер при желании может оттанчится рогой на 1й из фаз).
Касательно ньюансов каких-то траев босса - 1е и главное это то, что если кто-то умер на танковании лучей (будь то красный , синий, зелёный) это вина самих людей, также хила !!!  А уж покуда пошёл процесс плавного вайпа, из-за нехватки танчащих лучей, то там уже мастерство и опыт как РЛ так и отдельных личностей может вырулить бой. Но опять,же повторюсь, ругать надо хил всё равно ! Одного человека отпущения тут явно нет.
Кстати если Токеда уже был мёртв, то значит либо он перестоял в красном луче и его инстантно кильнул босс заходя в баниш, либо хил спал, либо и то и другое.

0

85

Жак...нет слов..разговор окончен...

0

86

Я не могу не спорить, так как стоит вопрос о моем участии в рейде. НЕ участвуя во 2м рейде в качестве танка я АВТОМАТИЧЕСКИ не попадаю в танковую группу 25ППЛ
По сути стоит вопрос о смысле дальнейшей игры эти персонажем.

Плюс к тому неудача с незерспайтом обострила отношения в рейде.
Необходимо детально проанализировать ... кто будет анализировать удачу? НИКТО :)

0

87

Жак..у тя огромадное львиное сердце и мы все єто ценим....но млин...меньше разговоров...ошибки проанализироваы выводы сделаны...закругляем ))...В Аман хочется..Неудача с Незерспайцтом ничего не обострила))...наоборот продемонстрировала определенные вещи,  в плане отношения к игре...люди оп настоящему видны в подобных ситуациях..выплывает характер...И главное...ты в рейде  - расслабься...тебя тут любят хоть и матерят ежедневно...
И усиленно думают что с тобой, уникальным,  собственно делать...И елси б ты мне помогал а не шел на конфронтацию все было бы быстрее и проще

0

88

Ребята, вы жжоте, я, честно говоря, очень доволен что не играю сейчас. =)))
Вот вам для разрядки, поностальгируйте.
http://ru.youtube.com/watch?v=zCd1cYnG4 … re=related

0

89

Респект ..Кармен рулит)))...Титомир особенна

0

90

Сегодня ( и в ближайшие дни) вы играете без меня :( собрал из металлолома комп, быстродействие видео упало в 3-5 раз, т.е до 10 FPS и не выше.
Естетсвенно ни о каком данже речи быть не может  :( .

0