Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вторая Кара

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

ждем

0

92

кого вчера убили? До оперы дошли? Какой там ивент?

0

93

Вчера убили Лошадь - 1 пул, Мороса-3 пул( один прист), Мейден - 1 пул, Биг бэд Вольфа - 1 пул, Куратора - 1 пул, Найтбейна - 1 пул....Потом сеть у харьковчан начал чудить , а Равенрус как усегда заснул за компом)...Закруглились перед Илхуфом, сегодня дочистим...Лут падал восновном на рог и рестор дру, катя плащик обновила, руки сетовые взял я, с Найтбейна упал отстой....Сегодня в 20 -21 по МСК продолжим, надеюсь до конца...

0

94

Эхх  Как хочется т4 с принца :)
Жаждю :)

Падре и пора уже  начинать траить ЗА  ибо шмотки оттуда оочень вкусные.

Что проще ?  груля в 25ке   валить или   4 босса в ЗА  ? :)

0

95

Нет адекватно одетого второго танка у нас в рейде..к шижилению...Не друлевская Кара какая то...могем потраить вторым рейдом конечно Зуль на выходных если сегодня кару закроим)..А т4 первый уступлю ясное дело))..и так тя шмоточками не балуем)

0

96

Илхуф -  один из немногих боссов кары, "одевающий" ферал-дру.
может удасться отладить систему к вечеру?

0

97

может не  в тему  но
Впереди 25ка    это то НИ КАК  не стравнить с крапожаном

в крапожане снубил сдох ..
в 25ке   снубил ВАЙПНУЛ    рейд.
Чувствуете разниццу ?

Есть предолжение собрать пробный состав и потраить хотя бы ПАКИ   там    они  разнообразные и   с хорошим лутом.
Помница нам каждый рейд в ССК падал друлевый стафф   который  раза в полтора лучше илхуфовского.

Паки  там очень динамичные  и интересные, кто то переагрил   треть рейда лежит. Кривой пул   весь рейд лежит.  Сбил шип аое треть рейда дохлая :)

В общем там будет весело.

Представьте себе  Леотераса. Бос сбрасывает агро  раз в 30 секунд вроде. 
Носится как угорелый по рейду

Или Гидроса, тоже надо водить из стороны в сторону ...  в переход между фазами должны свалится  все дебаффы  иначе  сагрится на тряпку  пересечет линию смены фаз  , проспамятся 8 аддов   и каапут  :)

Зубрить тактику.  Мы каратресовского АДДА  не могли убить из за  одного  сра...го тотема  .

Сравним  20 вайпов и один граундинг тотем.

И еще когда гильда начинаит траить 25ки  то 75 процентов гильдий разваливаются- раскалываются итд итп...:(

Бу что интересно спрашивайте начирикаю :)

0

98

мне даж интерестно как вы завтра груля будете бить с такими настроениями то ;))) Так я че то забыл спросить у вас незер то пал или нет??

0

99

Все упали.

0

100

Работы море, завтра также...Несколько дней не буду в игре...не скучайте)...Кста в Кару предлагаю в суботку)....фулран зачудить первый в истории второго рейда)

0

101

В субботу я только после 17:00 по МСК смогу быть,так что к началу наверное не успею(

0

102

А я после 21.00.Ну ничего,приду на замену кому-нибудь:)

0

103

Можно пятницу вечер...вобщем давайте обсудим...вроде цейтнот седня закончится с мэрией и я буду в игре

0

104

К сожалению буду тока к субботе:)

0

105

В пятницу вечером буду примерно после 18:00 МСК

0

106

Без МТ это будет особенно весело.

0

107

Предлагаю идтить в субботу..дождаться Родогора..бо он и прошлую неделю пропустил...Ориентировочно 18.00 в субботу естественно фул ран..всех устраивает?...Пьем в пятницу вечером после работы..и вся суббота ваша)

Отредактировано Padre (2008-03-20 13:30:31)

0

108

супержалко что в ПТ вечером обламывается(((
буду стараться успеть в субботу

0

109

Так..у нас Илланка в минусе в субботу....вариант начинать таки в пятницу и оставлять больших боссов под Катю и Родогора....Давайте попробюуем сегодня выйти часиковв в 20.00 по МСК...не выйдет тогда суббота вечер и воскресенье утро

В Пять по Москве понял..сегодня буду поздно а возхможно и очень поздно((.. Вобщем таки суббота воскресенье будем Кару делать....Суббота вечер - воскресенье утро...Состав Хил  - Я, Каа - Лиза, Му - Еспионикс ( замены будут взависимости от лута боссового) ....Танки Токеда - Стерв - Шаград...ДД Грант, Иллан, Урдрух, Родогор, Чурара, Шкода, Арлек...Выход планируем на 18..00 по МСк..не фул ран..Сегодня поймем что там Илланушке нада...что оставить мона на воскресенье

Отредактировано Padre (2008-03-21 16:57:43)

0

110

ну вот опять начинается :(  замены и тд.. в общем я тогда с рандомами - 5 хилеров на 1 рейд это слишком, а что если мне нужен не лут, а репа? а что если для меня важно не слутить шмотку с необходимого босса, а рейд как процесс? отвратительно, по-моему.

0

111

Млин(((...ну нельзя без подмен...бо получится нет человека  - и рейд не выходит((...погодь с рандомами то...Кать мы ведь под тебя рейды стараемся подстроить(

0

112

по-моему, так все очень просто. у нас уже фулл кара, так? ну по крайней мере, так в идеале. Соответственно - намечается день, удобный большинству - и оговаривается состав. Тот, кто не может - говорит об этом заранее и ему делают "подмену". Получается и вашим, и нашим. И рейд идет в Кару, и никаких полурейдеров не выходит с получиспорченным кд, на полубоссах. Я понимаю подменять на рейд, но меняться на каждом боссе - извини, но полный бред. Если я создаю какие-то неудобства и из-за меня вам приходиться "подстраивать" рейды, значит туда мне и дорога - в 3ий сибиряковский рейд, если и там беда, ну не судьба значит.

0

113

Все, демагогия окончена, я не хожу больше со вторым рейдом.

Аргументы будут чисто эгоистические : мне нужны токены ( заготовки Т4) а если я не устраиваю РЛ даже на кураторе, мне их в жизни невидать.  Только КД запорол.
Нафиг!

0

114

На этой неделе идем в пятницу скорее всего ...вроде все могут, только Илланку пока не спросил

0

115

Значит так....Завтра буду после 18 думаю...
Падре.Пора брать ещё рогу в рейд наш,тк мне осталось только 3 шмотки от силы из Кары.
Просто если начнёт падать шмот на рог жаль его будет дизить.

0

116

Грант Кару скоро закончим..будем ходить за баджами..цель уже Зуль Аман но нада танчегов одеть

0

117

Вобщем еще раз..мя по техническим и личным причинам не будет до понедельника в игре..в рейд вобщем не ждите ....Состав  Токеда - Фобель,  хилом Каа-Лиза- Эспионикс - Муу ( кто сможет), ДД Грант Иллана Родогор Урдрух Вальдемар Чурара Шкода ( кто сможет)... Лидером лучше Родогор или Лиза...но и Токеда провести смогет... Еще раз..меня ждать не нужно..выходите пораньше..К понедельнику прийду и елси танков хоть чуть одените пойдем в Аман)

0

118

Падре...
Я понимаю что Кара что уже заканчивается,но если так,то хватит принимать людей не готов по шмоту даже в Каре.
Если таких людей не будет тогда вопрос)

0

119

ну принимать не принимать то не ко мне)...вы вышли?

Отредактировано Padre (2008-04-02 17:59:56)

0

120

Падре.Кулл.Я не попал во 2ой рейд.Спс РЛу новому огромное.
Буду ходить с рандомом спс вам огромное.

0