Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вторая Кара

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Tokeda написал(а):

Но ты уже готов был отдать в третий рейд и Катю, и Лизу

Вранье)...они знают....Робо брал для того чтобы ты лично видел кто такой танк...Психика ...хилера три в Каре , семь в 25, МТ один и от него все зависит...Танк это гипернадежность...Скала такая....Романтиков в танк правда не стоит...

0

152

grant написал(а):

Железное место

Это сладкая конфетка прежде чем сказать ну мы тебя заменим после....

+2

153

Кать пасиба...Админко....ну....не в теме ты , брат, правда....Не спеши делать выводы не разобравшись...Вроде боль менее общались и поводов сомневаться в моей адекватности небыло.....Самого мысли о прогрессе посещают....но то что писал Стерв - оно на задрот моде работает...Я с работы не уйду, а может и женюсь скоро, Родогор и Иланка семьи не бросят, у Кати весна и это прекрасно,  вобщем будет ДКП но с человеческим лицом)))...И никакое ДКП не заменит настоящих дружеских отношений и взаимопомощи...

ДКП - главное зло современности. Оно убивает фан, имхо. Nastromo.

0

154

Чистим-чистим трубочиста. Чисто-чисто, чисто-чисто...

0

155

Пасиба за сан обработку топика))....сегоджня в 21.00 выходим по МСК вроде многие могут...очень хочу чтобы с нами был Урдрух

Состав Ориентировочный.. Диктатор - Фобель, Падре - Лиза -  Муу (Катя если не поздно...), Андертакер, Илланка, Родогор, Урдрух, Чурара, Шкода, Вальдемар

Отредактировано Padre (2008-04-02 13:24:50)

0

156

Эээ я тут старалась.. Настромо, хоть бы подождал пока до адресата дойдет :(

ммм, извини, честно говоря, просто под руку попалось, автоматом галку поставил, обещаю что больше не буду =))) Nastromo.

+1

157

Бред. Вообще, чисто бред. Поупирались все в свое родное и вокруг не смотрят. А вокруг - рейд, в котором я чуствовал себя деталью мощного механизма, частью команды, рейд в котором мне нравилось бегать и надирать задницу черепкам-боссам, он развалился. Таким он уже не будет. Надо смотреть еще и вокруг, бойцы. Очень, очень жаль.

0

158

Ничего не умерло)))...Никакой трагедии...Все нормально...Жалко конечно, бо сыгрывались и сыгрались...но они свой выбор сделали, их никто не гнал...выбор нужно уважать...

0

159

Урд еще раз..очень прошу...отпишись расчитываем мы на тебя или нет...Не грусти и не кисни...Токед твой друг конешно...но никто ведь дружить и не запрещает...вобщем еще раз..девять вечера сегодня по МСК, жду...кто в игре передайте остаьным плиз...прав править гильдсообщения у мя нет..

0

160

вчера не попал(
народ, предлагаю составить календарь рейдов, чтоб все было по-взрослому. Чтоб можно было планировать время и на РЛ и на рейды. А то был у меня тут архинеприятный разговор с женой) Не ну правда, играть больше 3 дней в неделю в теплое время года - бред.
http://wow-proletariat.com/phpraid/
ну вот, к примеру в одной из моих бывших гильдий был такой календарь
оч, оч, оч не хочется пролетать с рейдами

0

161

Му ..сегодня в девять по МСК....жду

0

162

Принц лег, причем в девять тел - тем кто успел второй рейд похоронить..следущий выход в понедельник на драконов

0

163

рейд как-то несколько несобран, имхо, вчера вышли на час позже. За 2,5 часа  положили только арана
сколько можно топтаться на одном месте? не тошнит от кары еще? до вожделенного момента "в кару за баджами" как до луны пешком

Отредактировано Mumoo (2008-04-04 15:50:52)

0

164

)) Ты ушел - Илхуф с первого пула, Принц  - на пером пуле отвалился мейн танк в офлайн...Со второго вдевятером принц лег...ни одного вайпа на треше....это мертвый рейд?...ну сам решай)...Топтаться действительно неправильно...танки толковые, обвес пристойный,  поведу в Зульаман либо сегодня либо на выходных как будет время...на трех боссов...

Вышли по моей вине позже, навалилась срочная работа - о чем предупредил Лизу, Родогор принял правильное решение идти без меня...как понадобился - помог...в итоге хант с хорошим луком и ногами, Илланка наконец взяла свое колечко с шахмат, Хил мейн танка  Лизонька в новой шапочке..Жалко что ты ушел с Илхуфа наконец упал друлевский стаф и пояс на хил неплохой

Отредактировано Padre (2008-04-04 14:04:29)

0

165

всё луд делите?  :D
досталась шмотина это оч.хорошо, а если нет то есть повод лишний раз с патёй пробздеться в инст!!!
только главно не забыть ПИВОМ а лучше ВОДОВКОЙ прохладненькой с соком и ЛЁД!!!
короче не партесь вы тут для фана вроде  :tomato:

0

166

Т-с-с-с!
Страсти вроде по утихли, давай не будем "играть с огнём", а?!

0

167

Васику привед)

0

168

Млин отрубили инет в субботу ...сказали какойц то платеж н едошел сегодня разбираться буду

0

169

Сорри что поздно ребятки....Вобщем РАСПИСАНИЕ на неделю....Каражан Среда  и Пятница 21.00 МСК (20.00 Киев)...ЗА Суббота 13.00 Москва(12.00 Киев) Понедельник 21.00 МСК (20.00 Киев)...Очень стараемся расписания придержаться...Есть вариант если у всех в печенках Кара сегодня пойти в ЗУльаман...решаем в девять по Москве вобщем

0

170

Дамы и Господа к сожалению на этой неделе я не с Вами, очень много работы сори((( :'(

+1

171

Все норм..пока подменит Ретроз...Реал святое)....не работай слишком много... Следущий выход пятница 21.00 Не будет точно Шкоды и Родогора, очень надеюсь увидеть Илланку)....Очень понравились новый толковый хант и адекватный шприст

Отредактировано Padre (2008-04-17 13:10:59)

0

172

Я немного подтренеруюсь, и приоденусь, тогда реально буду помогать рейду! А вчера был мой первый трай, в итоге 2 раза тупонул (на Моресе и на Мейден), но на следующий кд этих ошибок не будет точно, и дпс будет выше, так как старался не сколько дамагать, сколько следить за ситуацией.

А вцелом спасибо РЛ, за то что всё быстро и толково объяснил ;), ну и спасибо всем остальным конечно же.

Padre написал(а):

Следущий выход пятница 21.00

я буду 99%

Отредактировано Delphix (2008-04-17 13:19:53)

0

173

ёёё
здров всем
вамь пьяный друль в резерве нужен? :tomato:
в постоянном составе я наврятли смогу ходить так сложились обстоятельства
ежели что буду на БГ топорить

0

174

)) Вертайся олкоголик)

0

175

АЛКОГОЛИК-это звучит гордо!!!!

0

176

Падре запиши меня сюда)

0

177

Попробуем))...лок у нас пока Чаотикс, но проверенно два лок аэто немного...будем пробывать вобщем

0

178

Итак ПОСЛЕДНЯЯ моя попытка навести порядок....ДИСЦИПЛИНА становиться строже...НИКАКИХ ПВП билдов...повесил КД на нужный десятке данж с рандомом - кик из рейда....невыполнение требований рейд лидера - кик из рейда...неявка на запланированный и обговоренный рейд без уведомления РЛ - кик из рейда, обсуждение внутрирейдовых вещей за пределами рейда - КИК из рейда....я не боюсь текучки мне есть кем менять...Андертакеру теперь особое внимание, личное мое мнение  - малейшее некомандное поведение  - меняю, и плевать не сентиментальности и привязанности....В гильдии не хватает дисциплины...начнем ее создавать в нашей десятке...итак ближайшие изменения - Чурара не в рейде, новый лок ЛМЛ. Причины - нестабильный онлайн, зачастую некомандное поведение , перманентное АФК. Креш не в рейде - некомандное поведение, неоднократное КД на Аман с рандомом . Васик - становится офтанком, если потянет по времени..Итак состав - Хил Я, Лиза, Салтовнет, Нуриэлла плюс найду друля...Если Салтов(Егирь) не решит проблемы с сетью и будет продолжать выпадать  - он уходит из рейда, Если Салтов не разбереться в пале и будет продолжать играть без БОКа и хилять сливаясь по мане - уходит из рейда   .....Танки Диктатор, Васик, Иширо( уверен что половину рейдов казуал Васька будет пропускать)....Дамаг Шкода, Делфикс, ЛМЛ, Родогор, Ретроз, Андертакер, если понял меня,  и ждем Иллашку....могет, если она надолго увязла, поищем еще мага.

Теперь  ОСНОВНОЕ Понедельник Среда Пятница - рейды 25 ппл как я понял... Имеем тогда  четверг - ФУЛ кара...Пятница рейдовый день и обсуждаются десяткой планы на выходные четкого расписания на субботу воскресенье в летнее время  не будет...Думаю что в выходные надо дорезать если что осталось в Каре и идти в Аман ...Понедельник - 25 ппл, Вторник - АМАН....итак еще раз\

Понедельник - 25 ППЛ (ТК)
Вторник  - 20.30 МСК Инвайт на Аман
Среда  - 25 ппл (Груль Маги)
Четверг - 20.30 МСК  Каражан
Пятница - 25 ППЛ (ССК)
Суббота - воскресенье - хороших выходных и рейды по желанию.

Кроме того после каждой двадцать пятки - если есть время и желание  - Зуль Аман.
Пожалуйста все кто желает быть во втором рейде отпишитесь по поводу времени и дней

ЗЫ  ЕЩЕ раз внимание обращаю НЕЯВКА в рейд без стука мне в аську или звонка по телефону - минус. Второй минус  - кик  без разговор. Сегодня вторник идем в аман. Правило работай с четверговой КАРЫ

ЗЫЫ Если кто не желает ходить в Каражан отпишитесь, есть вариант основной рейд ходит в Аман, а кому еще нужны баджи со мной в Кару подкачивать новеньких, которым в ЗульАман пока рано.... ЛМЛа нада полностью одевать, Ретроза почти полностью, Васика тож очень сильно, Родогорский хант оптяь жеж внимание требует...Вобщем жду от каждого отписи на форуме в стиле - ознакомлен согласен хожу и в Кару и в Аман. 

кто не знает моя аська 193901418...мабло 80501737296

Отредактировано Padre (2008-05-13 15:32:07)

+1

179

ну в составе 2го рейда я себя не вижу, но рад быть на замене
Если не попадаю в кару - иду с рандомом (под конец недели по кд, воскресенье-вторник)
В ЗА тоже готов быть на замене, зовите - пойду :) токо со временем небольшие траблы)

0

180

Так и будет Креша)) ...пасиб за понимание

0