Итак ПОСЛЕДНЯЯ моя попытка навести порядок....ДИСЦИПЛИНА становиться строже...НИКАКИХ ПВП билдов...повесил КД на нужный десятке данж с рандомом - кик из рейда....невыполнение требований рейд лидера - кик из рейда...неявка на запланированный и обговоренный рейд без уведомления РЛ - кик из рейда, обсуждение внутрирейдовых вещей за пределами рейда - КИК из рейда....я не боюсь текучки мне есть кем менять...Андертакеру теперь особое внимание, личное мое мнение - малейшее некомандное поведение - меняю, и плевать не сентиментальности и привязанности....В гильдии не хватает дисциплины...начнем ее создавать в нашей десятке...итак ближайшие изменения - Чурара не в рейде, новый лок ЛМЛ. Причины - нестабильный онлайн, зачастую некомандное поведение , перманентное АФК. Креш не в рейде - некомандное поведение, неоднократное КД на Аман с рандомом . Васик - становится офтанком, если потянет по времени..Итак состав - Хил Я, Лиза, Салтовнет, Нуриэлла плюс найду друля...Если Салтов(Егирь) не решит проблемы с сетью и будет продолжать выпадать - он уходит из рейда, Если Салтов не разбереться в пале и будет продолжать играть без БОКа и хилять сливаясь по мане - уходит из рейда .....Танки Диктатор, Васик, Иширо( уверен что половину рейдов казуал Васька будет пропускать)....Дамаг Шкода, Делфикс, ЛМЛ, Родогор, Ретроз, Андертакер, если понял меня, и ждем Иллашку....могет, если она надолго увязла, поищем еще мага.
Теперь ОСНОВНОЕ Понедельник Среда Пятница - рейды 25 ппл как я понял... Имеем тогда четверг - ФУЛ кара...Пятница рейдовый день и обсуждаются десяткой планы на выходные четкого расписания на субботу воскресенье в летнее время не будет...Думаю что в выходные надо дорезать если что осталось в Каре и идти в Аман ...Понедельник - 25 ппл, Вторник - АМАН....итак еще раз\
Понедельник - 25 ППЛ (ТК)
Вторник - 20.30 МСК Инвайт на Аман
Среда - 25 ппл (Груль Маги)
Четверг - 20.30 МСК Каражан
Пятница - 25 ППЛ (ССК)
Суббота - воскресенье - хороших выходных и рейды по желанию.
Кроме того после каждой двадцать пятки - если есть время и желание - Зуль Аман.
Пожалуйста все кто желает быть во втором рейде отпишитесь по поводу времени и дней
ЗЫ ЕЩЕ раз внимание обращаю НЕЯВКА в рейд без стука мне в аську или звонка по телефону - минус. Второй минус - кик без разговор. Сегодня вторник идем в аман. Правило работай с четверговой КАРЫ
ЗЫЫ Если кто не желает ходить в Каражан отпишитесь, есть вариант основной рейд ходит в Аман, а кому еще нужны баджи со мной в Кару подкачивать новеньких, которым в ЗульАман пока рано.... ЛМЛа нада полностью одевать, Ретроза почти полностью, Васика тож очень сильно, Родогорский хант оптяь жеж внимание требует...Вобщем жду от каждого отписи на форуме в стиле - ознакомлен согласен хожу и в Кару и в Аман.
кто не знает моя аська 193901418...мабло 80501737296
Отредактировано Padre (2008-05-13 15:32:07)