Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Силачу и всем,кому не повезло(дай бог,чтобы таких не было)

Силачу и всем,кому не повезло(дай бог,чтобы таких не было)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так если у вас случилась такая беда..вот что я рекомендую для возвращения акка в течения 5-6 часов.
1) Просите друзей знакомых написать тикетку Гму след содержания : Hello i am onwer of my account . Today at 10.00 - 18.00 (GMT+3) , my account was hacked and all stuff , please ban me for futher investigation .(Время указывайте свое )
2) Пишите на WoWAccountReviewEU@blizzard.com c темой "My account was compromised
В теме письма :
CD Key: Located in your World of Warcraft box.
Account Name: The account name you are using.
Name: The full name that the account was created with.
Address: The address information given when the account was created, including country.
Zip/Postal Code: The zip/postal code that was given when the account was created.
Your Secret Question and Answer.
3) Звоните в Близзардовский суппорт
Austria: 0800 677 529 (free)
Belgium: 0800 497 63 (free)
Denmark: 80 881 086 (free)
Finland: 0800 115 269 (free)
France: 0805 305 031 (free)
Germany: 0800 101 2242 (free)
Italy: 800 985 830 (free)
Netherlands: 0800 0203479 (free)
Norway: 800 12 277 (free)
United Kingdom: 0800 279 3909 (free)
Spain: 800 099 812 (free)
Sweden: 0200 897074 (free)
Зволнить можно бесплатно через Skype . Для етого выберите страну куда будем звонить (например Франция перед телефоном появится код франции +33) и набираете 805 305 031 , как только услышите голос в трубке нажимаете 11 (две единицы) , вас соеденят с английской тех поддержкой . Ну а те кто не знает английский , а знает другой язык то звоните в ети страны и разговаривайте на етом языке .
Разговор примерно такой : тут 2 варианта разговора :
1)-Вы просите проверить дошло ли ваше письмо до нужного адресата и Спокойно Кладете Трубку либо начинаете Парить им Мозги. ПРимерно Так :
О-Добрый день оператор Вася Пупкин чем могу вам помчь
Вы- Мой аккаунт стырили злостные чайна Фармеры помогите мне его вернуть
О-Что вы можете предоставить что именно вы Хозяин Аккаунта не кто то другой (тут уже нада подговтовиться основательно в моем случае взломщики моего акка знали и последнюю Гейм Карту и СДкей БК но меня спосло лишь то что Я им сказал что 4 Месяца назад мы уже к ним обращались с подобной проблемой и так же назвали то4но когда меняли пароль и старые пассы .
А так нада знать
1)-на кого зарегенно адрес и тд
2)-СД кей от Бокса и От Бк
3)-Последнюю Креду или Тайм Карто4ку
4)-Мыло которое там стоит
5)-Мона им сказать пассы старые это вам будет на Руку
6)-Если обращались уже то когда примерно.)
Вы-Диктуете все данные и Тд иТп
а дальше как попадешь и на какого оператора...
Я звонил 3 раза первые два меня отправили строчить письма на адрес которого не существует и в помине и 3 го недорезанного буржуя с комплексом неполноценности нам удалось убедить сделать манипуляции с аком в режиме реал тайм..
В любом случае если вы позвонили смените по4ту и секрет пасс это вам не помешает поверьте.
Вот еще хочу предложить вам оч хороший буржуйский хост Free http://www.walla.com -очень хорошая защищенная по4та..
Ну вот и все что я вам хотел сказать и описать если что спрашивайте тут всегда буду рад Вам помочь.
ЗЫ просьба Модеров если посчитают нужным эту тему закрепить.

....:::: С Уважением Flashmixa::::....

Еще 1 немаловажное дополнение Если вместе с Акком У Вас Украли Е-маил и он на mail.ru То вернуть его можно 1 багом за 10 минут не дожидаясь не каких писем.:
1)-Ритривите мыло Вводите приблезительные данные в анкете указываете емайли на хостинге Маил.ру
у вас вылазеет сообщение что ваше письмо на россматрениии и вам ответят в течении дня после этого вы идете курить на 5 минут (пока серви обнулиться) и возваращаетесь и повторяете комбинацию еще несколько раз в результате на мыло который вы указывали АвтоБотом приходить писмо с вашим новым паролем.Как тока вы попали на мыло сразу же смените пасс на что то типо 33говядинки! или 13парень? на Маил.ру есть такая фигня что Служба безопастности не воспринемает в слчае хака вашего емайли знаки типа ! , ? ,% в конце если в начале идет 2 цифры. После этого менякете ответ на сервертный вопрос на вашем е-майли и идете на сайт близов менять мыло в ручную (Благо возможность они предоставляют) и все.
ЗЫ инфа проверенна лично и взята у знакомого который работает на Хостинге Маил.ру.
...:::C Уважением Flashmixa:::...

0

2

Ещё одно описание
Если хочешь восстановить аккаунт прочти внимательно.

У меня были траблы с хаком аккаунта, даю свой вариант решения...

Шаг 1. Сохрани важные файлы фото итп на диски флэшки, и отформатируй Диск... если троян засел и его не увидел антивирь, то ставить антивирус сверху скорее всего будет совершенно не эффективно.

Шаг 2. Установи XP, поставь SP1 или SP2, потом сразу установи Avast! (можно Home Edition).

Шаг 3. Зайди по этой ссылке

http://wow-europe.com/support/securityw … tml?lan=en

Выбери из вариантов Account Compromised/Hacked... и заполни форму.

Вкратце о форме... информация должна быть там такая же как ты заполнял при регистрации аккаунта придется вспомнить...

* Last Name Имя
* First Name Фамилия
* Account Name логин
* E-Mail Мэйл лучше новый, возможно твой тоже хакнули
* E-Mail Confirmation еще раз этот же мэйл

Далее...

Update my Registered E-Mail address to this Contact E-Mail address - Тут выбери Yes

I can log onto my account currently - тут выбери Yes или No в зависимости от того можешь ли ты щас логиниться на свой аккаунт... как я понял No...

* Last login date - Дата когда ты последний раз был в игре

* Realm - выбери сервер

* Main Character Name - никнейм мэйн Чара

Original CD Key known? - Обязательно введи тут cd-key от WoW коробки своей (не БК)

Answer to Secret Question known? - ответ на секретный вопрос...

Дальше идет форма для прикрепления файлов... (* Required Files)... Тут обязательно нужно прикрепить фото (с хорошим качеством, сканированное) Паспорта или Загран Паспорта или Прав допустим водительских... вобщем чтобы они удостоверились...

Этот пункт основной... особенно если ты потерял cd-key или ответ на секретный вопрос...

* Description of Problem/Additional Information - дополнительная инфо ... можно написать ченить...

ВСЕ!... можно отправлять форму...
После этого надо терпеливо ждать ответа на e-mail в течении недели...

Если ты все сделал правильно, то на мэйл придет письмо с новым паролем и уведомлением о том что аккаунт действительно твой, после этого можно заходить в игру и уже там говорить с ГМ о восстановлении шмота...

Все что я тебе сказал является последовательными действиями которые нужно сделать.
Этот вариант восстановления аккаунта является правильным, т.е. если у тебя продали шмот то тебе потом ГМ восстановит его...

Все что тут написано является тем что тебе скажут по телефону в Billing Support...

P.S. Сделав все что тут написано пропустив Шаг 1. ты имеешь возможность потерять аккаунт через пару дней после восстановления.

Вопросы в личку на форме...

Удачи.

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Силачу и всем,кому не повезло(дай бог,чтобы таких не было)