И так если у вас случилась такая беда..вот что я рекомендую для возвращения акка в течения 5-6 часов.
1) Просите друзей знакомых написать тикетку Гму след содержания : Hello i am onwer of my account . Today at 10.00 - 18.00 (GMT+3) , my account was hacked and all stuff , please ban me for futher investigation .(Время указывайте свое )
2) Пишите на WoWAccountReviewEU@blizzard.com c темой "My account was compromised
В теме письма :
CD Key: Located in your World of Warcraft box.
Account Name: The account name you are using.
Name: The full name that the account was created with.
Address: The address information given when the account was created, including country.
Zip/Postal Code: The zip/postal code that was given when the account was created.
Your Secret Question and Answer.
3) Звоните в Близзардовский суппорт
Austria: 0800 677 529 (free)
Belgium: 0800 497 63 (free)
Denmark: 80 881 086 (free)
Finland: 0800 115 269 (free)
France: 0805 305 031 (free)
Germany: 0800 101 2242 (free)
Italy: 800 985 830 (free)
Netherlands: 0800 0203479 (free)
Norway: 800 12 277 (free)
United Kingdom: 0800 279 3909 (free)
Spain: 800 099 812 (free)
Sweden: 0200 897074 (free)
Зволнить можно бесплатно через Skype . Для етого выберите страну куда будем звонить (например Франция перед телефоном появится код франции +33) и набираете 805 305 031 , как только услышите голос в трубке нажимаете 11 (две единицы) , вас соеденят с английской тех поддержкой . Ну а те кто не знает английский , а знает другой язык то звоните в ети страны и разговаривайте на етом языке .
Разговор примерно такой : тут 2 варианта разговора :
1)-Вы просите проверить дошло ли ваше письмо до нужного адресата и Спокойно Кладете Трубку либо начинаете Парить им Мозги. ПРимерно Так :
О-Добрый день оператор Вася Пупкин чем могу вам помчь
Вы- Мой аккаунт стырили злостные чайна Фармеры помогите мне его вернуть
О-Что вы можете предоставить что именно вы Хозяин Аккаунта не кто то другой (тут уже нада подговтовиться основательно в моем случае взломщики моего акка знали и последнюю Гейм Карту и СДкей БК но меня спосло лишь то что Я им сказал что 4 Месяца назад мы уже к ним обращались с подобной проблемой и так же назвали то4но когда меняли пароль и старые пассы .
А так нада знать
1)-на кого зарегенно адрес и тд
2)-СД кей от Бокса и От Бк
3)-Последнюю Креду или Тайм Карто4ку
4)-Мыло которое там стоит
5)-Мона им сказать пассы старые это вам будет на Руку
6)-Если обращались уже то когда примерно.)
Вы-Диктуете все данные и Тд иТп
а дальше как попадешь и на какого оператора...
Я звонил 3 раза первые два меня отправили строчить письма на адрес которого не существует и в помине и 3 го недорезанного буржуя с комплексом неполноценности нам удалось убедить сделать манипуляции с аком в режиме реал тайм..
В любом случае если вы позвонили смените по4ту и секрет пасс это вам не помешает поверьте.
Вот еще хочу предложить вам оч хороший буржуйский хост Free http://www.walla.com -очень хорошая защищенная по4та..
Ну вот и все что я вам хотел сказать и описать если что спрашивайте тут всегда буду рад Вам помочь.
ЗЫ просьба Модеров если посчитают нужным эту тему закрепить.
....:::: С Уважением Flashmixa::::....
Еще 1 немаловажное дополнение Если вместе с Акком У Вас Украли Е-маил и он на mail.ru То вернуть его можно 1 багом за 10 минут не дожидаясь не каких писем.:
1)-Ритривите мыло Вводите приблезительные данные в анкете указываете емайли на хостинге Маил.ру
у вас вылазеет сообщение что ваше письмо на россматрениии и вам ответят в течении дня после этого вы идете курить на 5 минут (пока серви обнулиться) и возваращаетесь и повторяете комбинацию еще несколько раз в результате на мыло который вы указывали АвтоБотом приходить писмо с вашим новым паролем.Как тока вы попали на мыло сразу же смените пасс на что то типо 33говядинки! или 13парень? на Маил.ру есть такая фигня что Служба безопастности не воспринемает в слчае хака вашего емайли знаки типа ! , ? ,% в конце если в начале идет 2 цифры. После этого менякете ответ на сервертный вопрос на вашем е-майли и идете на сайт близов менять мыло в ручную (Благо возможность они предоставляют) и все.
ЗЫ инфа проверенна лично и взята у знакомого который работает на Хостинге Маил.ру.
...:::C Уважением Flashmixa:::...