Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зовут меня Александр. Я из Москвы, мне 18 лет,учусь МГЮА(Московская Государственная Юридическая Академия) фокультет правоведенья. Занимаюсь футболом. Слушаю Рэп немного рок. Не женат :O

В игре качаю Инженерию и майнинг в будущем буду занимацо пвп. На этом сервера 2 70 чара(Прист и Лок) играю с бета версии. Задрот :cool:

Отредактировано NoobRoga (2008-01-15 12:12:19)

0

2

1- Андрей.
2- Москва
3- 17 лет.
4- МГТУ Станкин. Факультет Метрологической Информатики
5- Катаюсь на сноуборде, люблю аниме, миломан (слушаю все и по чуть-чуть), не женат ;)))
6- Профы: майнинг-375 и инженерия-350
7- не сильный задрот  :lol:

0

3

Игорь
Студент ХАИ(Харьковский Аэрокосмический Институт), факультет "Систем управленния летательными аппаратами"
Харьковчанин
18 лет
Слушаю музыку в широком диапазоне, исключающем Реп и Шансон :), учусь играть на гитаре
профы -мининг375 и инжа 365+
Исправляющийся задрот  :rolleyes:

0

4

Дима
Харьков
27 лет
ТВ журналист, меломан - музыку не слушаю, а собираю - блюз, джаз, фанк, в основном. Как кста и хорошие фильмы и книги.  От реала не оторван, убежденный казуал - так как работы много и она интересная.  В вовике просто живу второй жизнью так как одной для мя очень мало...Люблю сходки и пиво...С удовольствием приму к се в Харьков любых гостей гильдийцев откуда угодyо бо неженат, бездетен и люблю когда весело.

И еще..максималист,  а поэтому в пати диктатор, лаж не прощаю ни себе, ни другим - особенно если иду пати лидером. Последнее вреям стараюсь не лидерствовать, берегу нервы. До оффа был гильдмастером крупной хай лвльной аликовской гильды на харьковском пират сервере. Валынщиков и халявщиков не переношу, а вот военную дисциплину и четкость в игре люблю очень

Отредактировано Padre (2008-01-15 18:19:05)

0

5

Михаил
29 лет
живу в г. Умань, Украина, Черкасская обл.
работаю админом у провайдера и подрабатываю еще в куче мест
играю в вов около 7 месяцев (персы Camarilka, Xrum и Lulumba)
слушаю оригинальную музыку всех стилей.
разведен дважды  :O  (компьютер наше все)
за идею жизнь положу (в игре :) )

0

6

1- Сергей
2- Москва
3- 20 лет.
4- Профы: майнинг ~150 и инженерия ~150
5- Задрот :)

0