Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд или рейды?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вношу предложение, которое решит (как мне кажется) 50% проблем сборов в Кару:
Вместо 2х рейдов формировать один.
За 2 дня до выхода ( в понедельник) назначается/выбирается РЛ.  Ротация  РЛ обязательна.
За 1 день до выхода в теме отписываются ВСЕ желающие , с указанием дня/времени игры.
Вечером во вторник РЛ пишет ОСНОВНОЙ состав и казывает время 3х выходов. Указывает предполагаемые замены ( 1 хил, 2 контроля )
Приоритет отдается тем, кто подал заявку на прошлой неделе и был на замене.

Цель данного предложения - дать возможность ВСЕМ игрокам с разными РЛ пройти Кару ( быть может им не упадет фиолет, но опыт появиться= обязательно) в удобное для них время.
Думаю 4 рейда в таком режиме и можно опять ставить вопрос о 2х рейдах.

0

2

Ну такое возможно, но правда желающих очень много рейдить, для т ого чтобы одной группой ограничиться...Выход вижу такой - четкие пятерки сыгрывать нада полюбому и поэтому просто можно рейдить через неделю...одна своим рейдом, вторая  - рейды дляться  попалам  - в каждом по пятерке из первого рейда и из второго.... Чтоб не терять вовсе связь между двумя рейдами, и все таки опыта Кары у меня пока вовсе нет и для рейд лидера это критично..

0

3

Категорически против по многим причинам. Первая и основная: а что с остальными кто не попал в рейд? лапу сосать? да и гонки заявок меня тоже не радуют - если отбирать в рейд по тому кто первый оставил заявку, а не по пряморукости, то черти-что выйдет.
ВО вторых сыгранность - представьте вот например рейд полностью сыгранный, каждый знает своих танков хилеров и дд, кто на что горазд, от кого ждать прокола, а кого страховать не нужно, потому что справиться. И вот по твоей схеме этот ред перемешиваеться с остальными... снова обсуждать нюансы тактики, снова приучаться к особенностям игры сопартийцев... сходили... новая неделя... снова перестановки, замены, снова те же головняки.

0

4

С волкером очень согласен, рвать связки нельзя....Но млин, выж сами  скоро захотите к Грулю - где двадцать пять человек наберете?... Объективно у нас нет опыта Кары и мы ее побьем, но учиться будем на своих ошибках...Если хватит терпения дождаться, я только за два автономных рейда, но чтоб никакого "гильдия Хорд Оверлордс ищет 10  мемберов для фарма 25 ппл контента" в общий чат.

0

5

Самое время как по мне разделить наконец людей на рейды, чтоб наконец все знали кто где, кто в основе, кто страхует...Предлагаю Шеде написать все таки кого он видет в первом рейде..бо к примеру у нас во втором сейчас два отличных рестор друида...непонятно где твинкам... пристов хилеров во втором рейде намечается передоз..а вот с танками проблем...вобщем нада определится, сорставить список - 1 рейд,  - 2 рейд,  - свободные люди , без привязок, которые затыкают дырки и в первом и во втором

0

6

Вобщем как я второй рейд вижу... Хилы шам -  Я, холи присты - Каа - Марина - Родогор ( все молодцы, хрен знает как среди вас выбирать, хоть роль место. Но пока в приоритете Катя - бо надежность потрясная), дру ресторы - Равенрус( очень понравился)  - Валиант (тоже молодец). Танки - МТ - Шаград( хоть и не сверх надежен заразко), Аксессденайд ( просто красавец) - Силач( как вернется), Отанки - Стерво( хоть и млин знает сколько вопросов к нему), Васик( им будет играть отличный проверенный парень), Твинкам ( если четко определиться рейдить с нашей компанией).... Дамаги - маг Илланка( просто лублу) - Виолин, лок  Ульдхун ( парень не из гильды но скоро будет)  - Кислоид ( если таки выйдет на нормальный приемлемый дамаг, и меньше будет АФКашить, флудить, серьбезнее относиться к химии)  - Чурара ( так как твинк - не основной рейдовый персонах), ханты  - Алукардег ( маладца) - Файвс ( очень молодца, но с характером) - Амурчег ( идеальная подтсраховка), шприст - Татусик ( любимый игрок) - и наеврно кого из хила увести придется,  роги  - Грант ( не гильдеец и тоже с характером) - Арлек(очень расчитываю), шамы - Попдай ( просто отлично) - Егирь ( не рейдовый билд и пока маленький дамаг, да и под фляжкой редко бывает, да и с сетью проблемы - но человек хороший), ДД вары - пока нет, разве что Твинкам если таки определится...

вобщем пока идеальный состав вижу такой - милишный вариант Я, Каа , Равенрус - Шаград, Стерв - Грант Попдай  Алукардег Татусик  Илланка ( либо лок с которым пока не определились)   

ренджевый состав - Я, Каа, Равенрус - Шаград Стерв - Илланка, Алукард, Татусик, Ульдхун, Кислоид....

Вобщем пошла конкуренция в рейде, и это отлично.

0

7

Только 2 рейда!!! Что,простите,целую неделю делать без Кары?! Нам уже на днях нужно к Грулю в гости!

0

8

У тебя там народу человек 15. Взять первый рейд и пойти на груля!

0

9

Та есть мнение что рано еще....правда не мое)

0

10

Мжет и рано, но потраить есть смысл!! Просто научиться действовать слаженно в составе 25 а не 10-ти человек. Все равно даже будь мы одеты фулэпик, прийдеться потратить некоторое время на обучение хождений по 25-ппл....так почему бы не начать заранее?

0

11

Господа, как только - так сразу! Сейчас вопрос стоит не в Груле а в Маулгаре и Магдеридоне. Состав под эти инсты формируется.
Для примера - нужно будет 7 хилеров для Маулгара ! Пока я не вижу что бы все были в онлайне в 1 время + мы испытываем некоторую их нехватку. Поэтому набор идёт до сих пор.
Пока идёт набор, мы стараемся не стоять на месте и фармим кару а также будем траить 1-3 боссов ЗульАмана комбо рейдом. (комбо потому что там к сожалению нужен опред. сбалансированный состав по классам)

0

12

Enable flood 1
поэтому мне сказали вчера - терь у нас в рейдах чередование дд и взяли полусинего хантега :\
Enable flood 0

0

13

Хант молодцом выступил кста Асф, а синий не синий...не в шмоте счастье..ты молодец и он молодец)..Усе как увидели что паренек первое место на боссу по дамагу выдал удивились страшна)

0

14

Padre написал(а):

Усе как увидели что паренек первое место на боссу по дамагу выдал удивились страшна)

Enable flood 1
o_0 Ай донт билив ит! Не верю я в такое, если кто не знает игнлишь, что он выдает дамаг больше некоторых людей которые были в рейде вчера.

ЗЫ валкер, иф ит воз посбл - ю маст го энд кил ёселф :D

Enable flood 0

0

15

Та у них вчера такой диалог вышел ...минут на сорок))...на тему что такое правильный дамагметр....по моему рекаунту  хантик на пять процентов обскакал волка)...Волка задело за живое)....а нефиг в субтитле рейдить)

Отредактировано Padre (2008-03-06 19:12:26)

0

16

Ладно, пришло время мне отписаться, раз он неугомониться никак.
Вот подумайте сами, как может синий хант, перегнать почти фулэпик фаер мага? или тогоже лока - причем не на несколкьо %, а едвали не на треть. Про себя я не говорю.
Я конечно понимаю Искреннюю радость Товарища Алукарда, его ИМБА-дамагу, но скажу вот что - из опыта хождений по данжам, который у меня весьма немаленький, давно известно что дд-метр с Хантерами (и возможно с локами) весьма косячит - то накручивает урон пэта в два раза, то просто его не засчитывает - Вероятно из-за настроек синхронизации. Короче пусть каждый сам делает выводы из всего вышесказанного. Если я такой плохой дамагер, можете меня не брать в данжи, буду фармить 1700 рейтинг на арене.

Отредактировано Walkerr (2008-03-08 13:21:48)

0

17

Не знаю, с вами не был.
Есть одно "Но" в демедж метре.
У одних он показывает одно, у других другое. Как правило такое происходит из-за большого расстояния тех кто находиться в пати

0

18

На самом деле правда приятный был рейд в Аман и все молодцы)...Хант ясное дело не обставил но вышло весело)

0

19

Popdie написал(а):

У одних он показывает одно, у других другое. Как правило такое происходит из-за большого расстояния тех кто находиться в пати

Есть настройка увеличить радиус до 2к, а этого хватает вполне.

0