Вобщем как я второй рейд вижу... Хилы шам - Я, холи присты - Каа - Марина - Родогор ( все молодцы, хрен знает как среди вас выбирать, хоть роль место. Но пока в приоритете Катя - бо надежность потрясная), дру ресторы - Равенрус( очень понравился) - Валиант (тоже молодец). Танки - МТ - Шаград( хоть и не сверх надежен заразко), Аксессденайд ( просто красавец) - Силач( как вернется), Отанки - Стерво( хоть и млин знает сколько вопросов к нему), Васик( им будет играть отличный проверенный парень), Твинкам ( если четко определиться рейдить с нашей компанией).... Дамаги - маг Илланка( просто лублу) - Виолин, лок Ульдхун ( парень не из гильды но скоро будет) - Кислоид ( если таки выйдет на нормальный приемлемый дамаг, и меньше будет АФКашить, флудить, серьбезнее относиться к химии) - Чурара ( так как твинк - не основной рейдовый персонах), ханты - Алукардег ( маладца) - Файвс ( очень молодца, но с характером) - Амурчег ( идеальная подтсраховка), шприст - Татусик ( любимый игрок) - и наеврно кого из хила увести придется, роги - Грант ( не гильдеец и тоже с характером) - Арлек(очень расчитываю), шамы - Попдай ( просто отлично) - Егирь ( не рейдовый билд и пока маленький дамаг, да и под фляжкой редко бывает, да и с сетью проблемы - но человек хороший), ДД вары - пока нет, разве что Твинкам если таки определится...
вобщем пока идеальный состав вижу такой - милишный вариант Я, Каа , Равенрус - Шаград, Стерв - Грант Попдай Алукардег Татусик Илланка ( либо лок с которым пока не определились)
ренджевый состав - Я, Каа, Равенрус - Шаград Стерв - Илланка, Алукард, Татусик, Ульдхун, Кислоид....
Вобщем пошла конкуренция в рейде, и это отлично.