Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Новый троян, будьте бдительны

Новый троян, будьте бдительны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будьте бдительны, господа! По последним боевым сводкам, в сети объявился опасный вирус, зовущийся Mocmex. Родом он, предположительно, из Китая. Метод его проникновения на домашние РС прост до безобразия – он прикрепляется к цифровым фотографиям, и после соответствующих действий: открытия, сохранения – проникает к вам прямо на винчестер.

Основной удар вирус наносит по увлеченным геймерам, так как ориентирован на работу с онлайновыми ММО. Mocmex умело взламывает аккаунты, похищает пароли, ворует лут, чтобы после неизвестные граждане смогли сбыть награбленное на опальных сайтах. Увы, специалисты говорят, что, возможно, вредоносная программа умеет похищать не только ММО, но и иные ценные сведения.

Вирус умело блокирует работу анти-вирусного обеспечения, файерволов различной высоты полета. Будьте бдительны!
© http://stopgame.ru/newsdata/6680

Подробно о вире на англ языке
http://en.wikipedia.org/wiki/Mocmex

0

2

Ничего нового..
Вот только как он к JPEG лепиццо? =) ИМХО это невозможно

0

3

за что купил за то и продаю ) знаешь англ читай вики, прочитав ничего опасного в принципе для русского пользователя почти нет оптому как у нас такую технику мало кто юзает

0

4

Там чёта про JPEG фреймы лечат...
Та и в рот ему кило печенья! Близзам напишем- нам усё вернут =)

0

5

Ну это вам вернут.....А мне не вернут :( У меня нет коробок,я не помню секретный вопрос,не помню почту)))Слишком это всё давно уже было) А может и к лучшему,если акк уведут....Низя столько времени в одну игру играть:)

0

6

Ты куда собралась то???..вспоминай вопрос)

0

7

хехе если этот вирус мой акк ломанул.... ну и х..й с ним я уже много фанов проштудировал чтоб он цуко заспамился паролями.)

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon. » Флудилка » Новый троян, будьте бдительны