Я Miranessa (Мира, Мир, любое сокращение - кому как удобно) прошу принять меня в гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon следуюшие мои персонажи Miranessa: 58 лвл, Blood Elf, Mage, 0 / 0 / 49, к 70 лвлу фрост (17-0-44 либо 17-3-41).
С Уставом (проектом устава) ознакомлен и готов его соблюдать.
Акк на двоих, потому не формальную часть приводим отдельно от каждого:
Алексей, 20лет. Стаж на пиратках около года, только маги и немного друллей. На шадовмуне 1,5 месяца. Инстантов, увы, практически не знаю. Онлайн, с 15-00 до 22-00. Опять же, не могу чётко выделить время, на каникулах больше, на выходных тоже, может с работы смогу выйти погамать спокойно. Без хорошей гильды перса не вижу. Гильда нужна для того, что бы знать, что эти люди не подведут. Что бы с удовольствием доминировать на бг, получая удовольствие от командной работы, что бы зачищать данжи, не беспокоясь за то, что будут нидить на продажу шмот, что люди в пати окажуться всё таки адекватными людьми, ну и так далее и тому подобное. Лично знаком с Walkerr-ом, он то и привёл на офф, он и расскзал про гильду. Играя сталкивался с членами Horde Overlords, понравился подход к игровому процессу, по этому захотелось к вам ещё больше.
Павел, 18 лет.
Игровой стаж в ВоВ - 3.5 года на фри серверах, 1.5 месяца на Шадовмуне. На пиратских - за 3 года бесчисленное количество пристов, пол года рогой.
Инстанты знаю, на сколько можно знать играя на фри-серверах. То есть досконально карту, расположение боссов, дроп и т д, но не знаком с тактиками борьбы (исключение - боссы Хиджала). Ключей нет.
Вероятный онлайн - с 8-9 часов утра до 23-24 по киевскому времени (+2 GM) Естественно не постоянно, но онлайн очень много времени, нет смысла выделять какое то опредиленное время.
На фри серверах около двух лет был гильдмастером дружной гильдии, не распадавшейся не смотря на регулярные переходы с одного сервера на другой. Могу выполнять любую работу во благо гильдии.
Знаком с Walkerr. По опыту знаю, что без гильдии и играть смысла особо нет. Походы в данжи, походы на БГ с посторонними людьми совсем не то, что со "своими". Функцию гильдии вижу именно в сообществе людей, которые станут этими "своими".
Цель в игре - развитие персонажа, как в ПвП так и в ПвЕ. Дабы крушить врагов Орды на БГ, без затруднений фармить деньги и проходить данжи.
Отредактировано Miranessa (2008-03-03 22:01:34)