Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Lysa

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Заявка.
1) Формальная часть
Я Lysa (Лиза, Лиса) прошу принять в Вашу гильдию Horde Overlords на сервере Shadowmoon себя любимую. Блад эльф прист 70-й лвл 20-(41-0 (холи). На текущий момень +1400 к хилу.
С Уставом ознакомлена и готова его соблюдать (табарду гладить не обещаю, эпический утюг боссы зажали).

2) Неформальная часть :
Прошу ответить на несколько вопросов своими словами:
- На оффе два месяца. На эмуляторах три года
- Только присты. На данный момент в наличии твинк воин 18 уровня, но в ближайшее время раскачивать его не собираюсь.
- Пройдены все наземные данжи на 5 чел в изи моде и Алькатрас. Есть ключ на Каражан  и ключи на героики (за исключением группы Аукчидома).
- Примерно с 6-7 до 2-3 по Киеву. 7 дней в неделю если нет форс-мажора (такое бывает но редко)
- На оффе опыта гильдейской работы еще нет. Очень хотелось бы ходить в ПВЕ-рейды
- Товарищи посоветовали (Wolker, Phoebell)
- Хорошую компанию, надежных соратников, сыгранную (в перспективе) команду.
- Оч хочется вынести Иллидана до выхода ВОТЛК.
Дополнительно: В том что касается работы в рейдах более чем из 5-ти человек ПОЛНЫЙ нуб, т.е. ниразу не пробовала. Но учусь быстро. В ПВП нуб не только полный но и абсолютный (сколько не пробовала, ничего толкового из этого не вышло)

0

2

Мине нравится))...Хоть и пристов немало)...У мя есть две девочки пристики, которых очень лубулу, если буит третья буит много ревности в рейде и вообще забавно)...Хлопцы из первого  возьмите даму, они в рейде веселят и бодрят, а у вас ниодной нет)

0

3

Богатеем пристами ! и это хо-ро-шо!
Буду рад принять!

Отредактировано Yakuba (2008-03-06 13:06:29)

0

4

Харьковчане понемногу захватывают эту гильдию :)

0

5

Сходку нада)

0

6

Где резолюция? Шеда ?

0

7

Вы уже её приняли - и правильно! Насчёт 1 рейда это оченьхорошо.

0

8

Да пребудет с нами Сила!

0

9

Девочку забрали во второй рейд ...и в восторге от нее)

0

10

Ребята, простите, но так уж получилось, что я ПВЕ-задрот. А ПВЕ-задротам нужны рейды и прогресс. Честное слово, терпела сколько могла, наверное оказалась недостаточно сильным человеком чтобы пережить сложный период, но две недели кряду заниматься тем, что собирать цветочки  или тупо сидеть на одном месте ожидая непонятно чего, это выше моих сил.
Вы все замечательные люди, с вами было приятно рейдить и не менее приятно трепаться в чате :)
Не держите на меня зла, если можете и прощайте.

0

11

я хоть и не ПВЕ-задрот, но мысли сейчас примерно такие же ... люди в гилде хорошие, а заниматься одним и тем же уже надоедает.
Лиз, удачи тебе)

0

12

ребят, ну и что мысли, кого они не посещали, но нельзя же так, по одному все утекут и не останется ничего от гильды:(( ну есть же новая стратегия - все наладится! Лизко, не надо, как мы без тебя, а кто гонять пристов будет??

0

13

/cry

Жаль что всё так выходит. Ооочень жаль. Лиза, желаю тебе удачи в ПвЕ прогрессе. Блин... Вот фигня... Я наверное тоже уходить буду  :'(

0

14

Катя, а ты в "новой стратегии" ничего удивительного и парадоксального не нашла?)))
Да и дело тут не только в "новой стратегии"

0

15

напиши в личку, что там удивительного? (дабы не получилось еще одной засранной темы)

0

16

У меня нет слов :(    Сложный период гильдии сделали вот такие уходы а не отсутствие прогресса ! Стратегия будет выполняться несмотря ни на что.
Могу предположить что Лизу переманивали другие гильды, в том числе не без участия Падре. Чтож, ещё посмотрим кто из нас больший задрот !

0

17

Лиза... да... зря ты... почти никого не осталось из старой гильдии...

Шеда, очнись!! ты что не понимаеш что никто никого не переманивает?! хватит винить других!!! я тебе говорил что этим кончится, и не раз! Если ты до сих пор считаеш что все хорошо, то тут действительно не о чем говорить!

Отредактировано Walkerr (2008-06-11 18:03:06)

0

18

Лизу не переманивал.. Как и вообще не переманивал никого, кроме Родогора и Иллашки...Куда идет не знаю...К сожалению в гильду где я сейчас  сразу протянуть ее не смогу, хоть и хочу...Сегодня утром узнал что уходит и пробывал отговорить...Хорд Оверлордс я всегда готов помогать.. Сегодня в игре не буду, если мои без мя вычистят Хижал и не сяду  на КД готов пойти  с вами ..Правда очень желаю вам удачи..

Отредактировано Padre (2008-06-11 19:14:20)

0