Официальный форум гильдии Horde Overlords. Сервер Shadowmoon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДКП и сайт с ДПК

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Arlek
Тут в 1-ую очередь должны обсуждаться вопросы по улучшению системы ДКП, а не то, что кто-то  не попал в рейд.
Высказывайте свои предложения- они будут обсуждаться, после чего начальством, так сказать будет принято решение.
Вместо этого я вижу тут полнейший срач!

0

62

Asphyxxia
Хм.. какаято бредовая затея.. Что плохого в том что кто-то копит максимальное кол-во ДКП на определённую шмотку, а эта шмотка допустим не падает.. Или его не устраивает цена по которой в торгах шмотку забирают другие? ДКП это валюта, которой каждый должен воспользоватся по своему усмотрению

0

63

Все таки разделите дкп на тиры. Ну не делается так, что 1 дкп таблица на все инсты...

0

64

Тема отредактирована, флуд частично убран
Так же будет убираться и дальше

0

65

Замечательный пример написания критики\пожелания, пришло в личку, учитесь =)

"Нафиг нада 3 часа трепать нервы, тратить голд на починку и все в пустую, я лучше потом схожу"

Вот примерно такая фраза вчера прозвучала от нескольких игроков нашей гильдии. Боюсь что при таком раскладе, через пару недель мы сможем собрать 25 пипл только на гарантированно убиенных босов. У остальных на пробные траи найдется сотня неотложных дел.

Как вариант решения этой проблемы, могу предложить оценивать неудавшуюся попытку как полноценный килл (при этом штрафуя народ за косяки и слакерство), но с каждой неудачей поднимать стартовую цену шмота с этого босса на определенное количество ДКП, чтоб у тех кто с ним мучался по началу было небольшое преимущество перед теми, кто пришел на все готовое. Тогда у людей будет стимул ходить на первые траи.

ЗЫ: Если ты заметил, то по поводу состава рейда на Груля  народ чуть ли не дерется, чего не наблюдается при сборе рейда в ТК и ССК.
ЗЗЫ: В форуме писать об этом не стал, так как сие очередной повод превратить тему в мусорку.

Ответ на мсг:
Оценивается 1 вечер трая, после чего подразумевается убийство боса при след рейде. Если народ не может убить - ничего не получатся это их проблемы. Не будут траить - не будет прогресса, будут сидеть на груле до конца жизни и так отстанут в шмоте и не будут ходить в другие рейды.
Как уже гворил 1 трай был оценен полностью как убйиство ривера. (правило  VII  в Начисление дкп)
цену поднимать не стоит - все равно кому надо итем отдаст столько дкп сколько может, чтобы заьрать себе, это уже было показано на груле 2жды. Снимать дкп - вчера 60% рейда как минимум было без химии, это -5
если учесть сколько было вайпов и то, что умирает ренж дпс и срыв агро то ренжу моно выписать -10-15 дкп
тем кто 2 раза сорвал по -10, представь, что у человека снимут -40-60 дкп? =) Люди не готовы, что будут снимать дкп за лажу в рейде.

0

66

Я бы пошелпоследний разв ТК, рейд был назначен на 20-00, я был в 19-30 (по серверу) онлайн... смотрю все уже в инсте :(. Вопрос остается открытым, как попасть в рейд 25-ку (любую)?

0

67

Delphix написал(а):

Я бы пошелпоследний разв ТК, рейд был назначен на 20-00, я был в 19-30 (по серверу) онлайн... смотрю все уже в инсте :(. Вопрос остается открытым, как попасть в рейд 25-ку (любую)?

Походить по героикам и немного одеться. За бадже, да и так в магистерс терас падают неплохие вещи. Насколько мну известно, чтоб попасть в х25 нужен если не фул эпик, то хотя бы что то очень рядом

0

68

а что, так и было. я на освоении груля один (или два - не помню то чно) пропустил. ходил туда, вайпался - и ничего молчал. но как только стали груля убивать и он перешел почти в раздел фарма - так все, места в рейде уже не находится, туда идут другие (которых я там на вайп-походах вообще ни разу не видел).
я не против ходить и вайпаться в тк, но ... в общем-то как только он перейдет в режим фарма, мне так кажется, что мне опять места в рейде не найдется.

0

69

Violin
Насколько помню, тебя на ТК не было..
В Войсе ещё разговор шёл- Мол где все маги!?

0

70

Я нашел решение "проблемы" разделения Т4-Т5-Т6
Нам следует  ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить "стоимость" траев , убийства босса и начальную стоимость итемов Т5
Например в 5 раз.

И тогда нет проблем! 5походов в ГруулЛеер или 1 в ТК , выбирай!

По аналогии - вещи стоят 60 баджиков ( 15-18 походов в героик)

Отредактировано Yakuba (2008-05-04 03:34:51)

0

71

Popdie написал(а):

Violin
Насколько помню, тебя на ТК не было..
В Войсе ещё разговор шёл- Мол где все маги!?

на ТК я был самый первый раз. а вот когда после Груля туда собирались - да, не было (это было с 30-го апреля на 1-мая и меня провадер дисконектнул - у них там что-то не увидело оплату).
но я в склоняюсь к тому, чтобы не ходить в 25ппл пока не увижу от вождей гилды правил формирования этих самых 25ппл рейдов. а т не красиво получается, ходишь, траишь, вайпаешься а потом на фарм берут других. к тому же на последнем груля я не увидел более-менее равного количество классов, когда пошло 6 (!!!) локов (а мы в третий рейд недели две искали лока - и где они были???), и лишь один маг (а потом спрашиваете - где маги, а магов "задвинули"). имхо, баланс должен быть более-менее нормальным.
меня эти вайп-траи никак не напрягают и траты денег на починку - тоже, но ... не красиво.

0

72

ПРавила давно опубликованы, с начала мая не менялись ни в 1 пункте, почти что, кроме исправлений которые возникли в рейдах. Так же об изменениях сообщено в новостях на дкп сайте
Все что касается дкп - сайт дкп - все там о системе и правилах
если не соизвоилили зайти и полазить по нему, то эт ваше личное дело
сайт дкп был опубликован в 1 посту 2008-04-20 19:52:59

о разделении дкп - надо покупать свой домен и будет счастье хоть на каждый тир по системе, просто задайтесь парой вопросов
1) кто оплачивает данное действо
2) кто следит за сайтом и занимается его оформлением, так же форум сюда же

ЗЫ флад вычищен, на вопросы флуда данный пост отвечает.

0

73

просмотрел последние записи по дкп. причем посмотрел себя и выборочно пару человек.
- мне почему то насчитали за рейд 61 дкп. странно я думал что шаг 5.
- белфогору почему то "взял" (если верить сайту), что-то там мэйловское на атак пауер. видимо у нас локи уже милишники и мэйл носят
- попдай взял плащ с малугара за 55 дкп, а не за 45. 45 была стартовая цена, я ставил 50, он перебивал за 55.
в общем из 4-х просмотренных мной людей по 3-м уже есть вопросы, что в общем то ставит под сомнение всю систему начисления дкп за последние 2-3 рейда.

p.s. и если уж быть совсем честным, то у меня записано что я взял офф-хэнд с мэгги за 45 дкп, но это дкп не вычтено (у всех не проверял, но скорее всего такая фигня по всему тому рейду!!! хотя может только я такой счастливчик.

Отредактировано Violin (2008-05-23 23:32:13)

0

74

Violin написал(а):

в общем из 4-х просмотренных мной людей по 3-м уже есть вопросы, что в общем то ставит под сомнение всю систему начисления дкп за последние 2-3 рейда.

Как было замечено я в рейды не хожу уже некоторое время, близка сессия и вечерами я занимаюсь. Инфу мне о рейде предоставляет рл, раньше все делал сугубо сам
На рейд гл и маг письмо с инфой о рейде

45 попдай
220 диктатор
100 Флюк
100 Арлек
у всех остальных за номинал кроме Киттина ему за 0 дкп лут

согласно ему все заполнено

Violin написал(а):

- мне почему то насчитали за рейд 61 дкп. странно я думал что шаг 5.

человекческий фактор, пропустил строку, 1 потому как это тайм бонус заложенный в самой системе
*исправлено*

Violin написал(а):

- белфогору почему то "взял" (если верить сайту), что-то там мэйловское на атак пауер. видимо у нас локи уже милишники и мэйл носят

он енчатер, мб это объхясняет - пустили на диз
описание вещи я не смотрел
*пока написал 0, разберусь будет видно*

Violin написал(а):

- попдай взял плащ с малугара за 55 дкп, а не за 45. 45 была стартовая цена, я ставил 50, он перебивал за 55.

начало поста читаем
*исправлено*

Violin написал(а):

p.s. и если уж быть совсем честным

исправлено, спасибо )

0

75

Новые поправки к системе штрафов для рейдов 25ппл.
1. Рейдеры должны приходить не позднее чем за 15 мин до рейд тайма. Если рейдер приходит через 10 мин после рейд инвайта, то с него считывается минус 10 дкп за опоздание. При повторном опоздании 50 дкп. При 3 опоздании в течении месяца - рейдер переводится в Грунты и отстраняется от рейдов до исправления или выяснения причин непоявления.
Исключениями опозданий являются уважительные причины, отписаные на форуме в теме рейдов или же переданные через согильдийцев оффицерам или ГМу (РЛу).
2. Покидание рейда до его окончания штрафуется 30 дкп. Рейд тайм 2 часа на любой стандартный рейд. Покидание рейда через 2 часа после его начала не штрафуется, но РЛ должен быть оповещён заранее о возможном покидании после 2х часов рейда.
3. Публичные оскарбления рейдеров в чате или войсе штрафуется баном в рейде и 30 дкп. При повторном случае - кик с рейда и минус 50 дкп.
        П.С. - Будьте корректны в рейде. Следите за обновлением штрафных случаев. (это ещё не всё)

+1

76

тема частично почищена
Все что не имеет огромной важности будет переноситься в флуд с темы про дкп
другого способа бороться с разростанием важной темы не вижу

0